![]() |
Цитата:
|
Catala,
Я на этот сайт захожу около 3 лет почти. В своём возрасте и согласно своих интересов не думал что это может быть для меня приемлемым. И заинтересовал меня этот сайт именно тем, что тут шли в разное время интересные дискуссии, практически все эти дискуссии велись RIVALDO. Сколько тут читал остальных, могу в плане "интересности" выделить только 3-4 человека. Смысл этого сайта как я полагаю популяризировать клуб болельщиков, сплотить и заинтересовать людей. Как мне представляется RIVALDO один из немногих, кто вокруг себя людей может собрать и заинтересовать их в чём-то в живом диалоге. Что касается вашей девушки, или не лично вашей, той о которой идёт речь, то за всё время я так и не понял смысл её тут присутствия, ни в одной интересной беседе я не заметил её участия, зато постоянные ссоры с осуждением тех или иных лиц при её прямом или косвенном участии тут случались неоднократно. Мне не совсем понятны причины этого наказания. |
Anor, он спросил про взросление, я использовала антоним про старческий маразм, если он считает маленьким человека на пару лет младше его, а вот стандартный ответ про "нехватку" и "завали" были уже его действием. Я не поняла про что он пишет (то что ты там думаешь по этому поводу ничего с правдой иметь не обязано, как ты понимаешь), я переспросила и в ответ получила тот же самое. Если считаешь наши ответы равноценными, то я умываю руки.
|
BAKERO, красивая речь, но все таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
|
LaRoja,
Мне не особо интересно рулить вашими конфликтами. Я не загружаю себя в это, но сколько читал этот сайт запомнилось что у вас с RIVALDO постоянно один и тот же уровень общения. Вы также достаточно много чего писали оскорбительного, в этом плане вы друг от друга не отличаетесь, ваш обоюдный уровень общения и привёл к такому финалу. И это всегда оставалось без внимания, я из чего вывод сделал что подколы закономерны и вы друг друга давно знаете. Мне лично не понятен смысл вашего тут присутствия как такового, на сайте фанатов Барселоны. Что касается RIVALDO, парень интересный, мыслит по-своему, в конце-концов его реально интересно читать и дискутировать. Ваша фотография Хави мною была замечена только в разного рода конфликтах. Вы интересуетесь Мадридским Реалом, симпатизируете Моуриньо, это понятно, это хорошо, но когда на фанатском сайте Барселоны блокируют болельщика Барселоны за нелестные высказывания того или иного рода в адрес болельщика Мадридского Реала, я этого не понимаю. По всей видимости я не правильно трактую идею этого сайта, у вас не фанатский ресурс, а сайт общей дискуссионной направленности? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В контакт, в контакт, в контакт... :um: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
30 июня 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot