![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А политику Переса мне очень сложно оценивать с положительной или отрицательной стороны, так как она одновременно подрывает спортивный принцип, однако при этом фактически гарантирует более зрелищный и интересный футбол. |
Цитата:
|
Перес совсем тронулся! Из ума выжил старик. Трезеге хочет купить) покупать Трезеге при "живом" РвН??? Это верх критинизма.
В составе есть Игу еще, кстати единственный из стана Реала, которого я бы хотел видеть в Барсе! Если уж команда хочет "испанизироваться", то почему бы не купить Лорьенте? Или Негредо есть... Зы, а если честно, то такое впечатление, что у Переса кончились деньги. Только подумайте: отказаться от Вильи из-за каких то 5 млн( каких то для Реала) и переключится на гораздо более дешевый товар. Что то тут не ладное. И ктому же, проблемы в защите то никто не отменял! И Врядли Кака с Кристиной защите помогут. У меня такое ощущение, что у Переса пошатнулся план, вернее Толщина лопатника) |
ENRIQUE, а что тут хорошего? Зачем расскидываться деньгами и залазить в долги? Ты идешь на рынок за помидорами, а ценник на них не стоит. Что ты сделаешь, скажешь "давай по 100 долларов за килограмм"? Так ты сможешь быть увереным, что тебе не откажут.
|
Цитата:
Все очень просто, Трезегой, по слухам, интересовалась "Барса" :perekur: |
Catala, ну вот у Реала не уродились свои помидоры, приходится отовариваться заграничными, а они всегда подороже..:) По крайней мере это лучше чем силой воли вытаскивать любой матч, что мы постоянно наблюдали во времена президентства Кальдерона:)
|
ENRIQUE, неужели ты не понимаешь, что политика Переса идиотская. Необходимо выкинуть неторговавшись 90 миллионов за Роналду - сделай это через месяц. Из-за своей спешки и щедрости он не может купить Вилью. Он хотел купить 6 игроков за 300 миллионов, но больше половины он заплатил за двоих. Сейчас из него будут тянуть 60+ за Вилью, 80 за Рибери, 40 за Майкона и т.д. Он сам себя загнал в такую ситуацию по глупости. А продавать дорого ему будет сложно, потому что все понимают, что ему нужно избавляться от игроков и тут не до торгов.
|
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot