Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleks73 13.02.2012 06:55

Такого судейства в Испании не было, наверное, со времен Франко! Позор реалу! Ох, ПОЗОР!!!

Cule 13.02.2012 10:20

Этож надо, это вот реал который сильныйкрасивыйвторойпосленас бла бла бла, за целый тайм на целый пендаль наиграл и тот с удалением. Круто че! :perekur:

Оффтопик Х-х-х-а!!! Новара укатала Интер :finest: "Обычный" забирай Ла Лигу, и у******й в Англию, мы без тебя эту недокомандочку в сегунду отправим.

P.s. а по поводу пиняния на судей, мне вот интересно, если мы обсуждаем херовые ездовые качества трехколесного автомобиля, должны ли мы "не обращать внимания" что вместо положенных четырех колес, он едет на трех?

izatis 13.02.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Желтую за игру рукой в своей штрафной я считаю адекватным наказанием. Можно было пожалеть, но это было бы именно пожалеть.

Я вот всегда полагал, что данное наказание справедливо за умышленную игру рукой... Более того, так оно в подавляющем большинстве и судится. И я непоколебимо уверен, что будь счет к тому моменту не 0-1, а 3-0, амарилью мы бы и не увидели.

Но судья прекрасно видел цифры на табло и очевидно краем глаза заметил, как обезображенный новой прической Муриньо уже приготовился отметить в своем блокноте его фамилию для послематчевой пресс-конференции...

bluegarnet 13.02.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от holera
Ё......... тётя как вы постарели....©народная присказка

Как-то даже поэтично...пузыря не хватает...

':

KUMAN 13.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Catala
10 офсайдов с Хетафе и 20 пенальти с Эспаньолом у меня не могут сравниться с незаслуженнным удалением против Барсы.

А мне нравится ход его мыслей. То есть ошибочно зафиксированных 10 оффсайдов ПРОТИВ вашей команды не могут сравниться с "незаслуженным" удалением "нашего" игрока против Барсы.
Скорее всего так должно быть, да?
Иначе я эту формулировку отказываюсь понимать.

sergey1986 , А ты что еще не привык к двойным стандартам от Димы? Как по мне с этим нужно смириться. ;)

alx 13.02.2012 13:27

Catala, ну да, после таких матчей как вчера, какие претензии можно предъявлять судье? Молчал. Таких немало.

Catala 13.02.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, ну да, после таких матчей как вчера, какие претензии можно предъявлять судье?

Ошибочно отмененный гол на 8 минуте. Чего же боле?

linkoff 13.02.2012 13:56

Мне вот интересно, кто смотрел вчерашний матч Реала против Леванте, неужели Реал победил только благодаря пенальти и счет не по игре?
Если сравнивать игру Реала против Леванте и Барсы против Осасуны, то Реал весь матч доминировал и даже после пропущеного мяча чувствовалось, что Реал на голову сильнее и полностью контролирует игру И счет 4:2 не отражает преимущества Реала. Тогда как в матче Осасуна-Барселона играла была равной, и если бы Барса вырвала ничью, то она именно бы ее вырвала, выгрызла, а не порвала или разкатала соперника... при всех подсчетах ошибок/пенальти/офсайдов и т.п. Реал в этом сезоне показывает чемпионскую игру (за исключением класико) и абсолютно заслуженно занимает первую строчку!
p.s. и откуда информация, что Мауриньо на стоянке оскорблял или угрожал арбитру? Это сам арбитр подал рапорт в соответсвующую инстанцию или где-то зафиксировано на камеру? или здесь готовы верить любой утке которая направлена против Мауриньо и Реала?

Aleks73 13.02.2012 13:58

Catala, ты как-то высказал одну серьезную мысль о судействе, что на самом деле проблема еще в молчании Барсы... Пеп замял пассаж Росселя...
Все поддержали, мол, не в арбитрах корень зла и т.д... Понятно, что уже давно война идет, а не игра! Что будем ждать когда арестуют франкисты Росселя, а Леньку под конвоем привезут в Мадрид?
Команду надо "завести"! Благо поводов хоть отбавляй. Это даже не поводы - это беспредел!!!

bluegarnet 13.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от linkoff
Реал в этом сезоне показывает чемпионскую игру (за исключением класико) и абсолютно заслуженно занимает первую строчку!

Может и так.

Но речь идет о том, что десятиочковый отрыв стал возможен не только как результат доминирования Реала по игре над своими соперниками матч за матчем.

Судейские ошибки имели место, чего уж спорить, причем ошибки серьезные, напрямую влияющие на количество получаемых очков. Конечно, такая команда как Барса обязана преодолевать это вопреки подобным проявлениям беспредела, но все равно - судейский фактор немаловажен.

Заметь, кстати, со стороны клуба нет никаких заявлений на эту тему. Если бы подобное случилось с командой Маура, он бы сожрал с потрохами всех судей вместе с их флажками, и Федерацию футбола тоже бы прихватил за компанию.

Catala 13.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Заметь, кстати, со стороны клуба нет никаких заявлений на эту тему.

Это ты не заметил.

Mix 13.02.2012 14:17

Я тоже считаю, что Реал на данный момент чемпионата заслуженно занимает первое место. Но отрыв между клубами в 13 очков, не считая личной встречи, просто неадекватен. Отрыв в 5-7 очков, да, но никак не 13. И отрыв бы такой и был, будь ситуация с судьями нормальной. И реакция совсем другая была бы, пеняли бы только на себя, за Сосьедад (2:2), за Севилью (0:0) и т.д.

gray5 13.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Я тоже считаю, что Реал на данный момент чемпионата заслуженно занимает первое место. Но отрыв между клубами в 13 очков, не считая личной встречи, просто неадекватен. Отрыв в 5-7 очков, да, но никак не 13.

Ты где-то ошибся :krut:

bluegarnet 13.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ты не заметил.

Вполне возможно, я отстал от жизни.

Можно ссылку, я правда испанским не владею.

Catala 13.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Можно ссылку, я правда испанским не владею.

Есть и на английском. Можешь перейти на 45 секунду. Ну и Роселя я цитировал в теме Политики.

Mix 13.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты где-то ошибся

Я же написал, что убрал личную встречу. И писал непосредственно про отрыв по матчам с оставшимися 18-ю командами Ла Лиги. В прошлом году по этому показателю у нас было +1, в позапрошлом -3, +3 в первом сезоне Пепа. А тут -13 уже после нескольких туров второго круга.

ripalexey 13.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Я же написал, что убрал личную встречу. И писал непосредственно про отрыв по матчам с оставшимися 18-ю командами Ла Лиги. В прошлом году по этому показателю у нас было +1, в позапрошлом -3, +3 в первом сезоне Пепа. А тут -13 уже после нескольких туров второго круга.

без личной встречи ж 7 очков получаеца, или как?

Anita 13.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Заметь, кстати, со стороны клуба нет никаких заявлений на эту тему. Если бы подобное случилось с командой Маура, он бы сожрал с потрохами всех судей вместе с их флажками, и Федерацию футбола тоже бы прихватил за компанию.

Гордимся своей пассивностью и безвольностью?;)

sergey1986 13.02.2012 16:30

Я, конечно, понимаю, что и в среде болельщиков Барсы хватает дебилов... но понять не могу, болельщики Реала действительно все долбоебы и myдаки за редчайшим исключением?

Что за радость постоянно здесь писать? Коль Барса дрючит Реал раз за разом Вы пытаетесь здесь самоутвердиться?

Mix 13.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от ripalexey
без личной встречи ж 7 очков получаеца, или как?

Если мы уберем результат личной встречи из турнирной таблицы, то разница будет -13 очков.

Цитата:

Сообщение от Бобр
хорошь ныть и чушь писать. открой мне глаза какого конкретно пенальти не было из всех что назначили в пользу Мадрида? умейте проигрывать. отрыв ровно такой какой Барса допустила.

Твое сообщение, друг мой бобер, удалили не полностью. Лучше ты нам расскажи, сколько пенальти было, но не назначили в пользу Барсы, или не назначили против Мадрида? ;)

Бобр 13.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Mix

Твое сообщение, друг мой бобер, удалили не полностью. Лучше ты нам расскажи, сколько пенальти было, но не назначили в пользу Барсы, или не назначили против Мадрида? ;)

а почему ты вопросом на вопрос отвечаешь? вам Дмитрий тоже самое про пенальти что и я сказал, тему перевели и опять начали про какие то заговоры и судеть петь. самим не стыдно ссылаться на судей в игре против Осасуны? Есть конкретные претензии к Реалу или судьям - приводите примеры, я рассмотрю, возможно соглашусь с чем то...

Anita 13.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Бобр
приводите примеры, я рассмотрю, возможно соглашусь с чем то...

Ну что же Вы, Владимир Владимирович...

linkoff 13.02.2012 20:52

Количество пенальти в ворота соперников Реала связано с тем, что против игроков Реала играют более грубо чем против игроков Барселоны, и связано это с большей скоростью и индивидуальными действиями атакующей линии Реала. Барселона больше играет за счет пасса, поэтому и отбирают больше за счет перехвата чем за счет индивидуального отбора защитников у атакующих игроков Барселоны. Кроме того, Барселона в основном атакует позиционно, а основные атакующие футболисты Барселоны (Месси, Иньеста, Фабрегас, Санчес) начинаю движение с мячом дальше от линии штрафной поэтому большинство нарушений против Месси, Иньесты, Хави на подступах к штрафной, т.к. их стараются ни в коем случае не допускать в штрафную, зная о высоком индивидуальном мастерстве и умении держать мяч. В то время как Реал создает больше опасных моментов играя на контратаках за счет индивидуально скорости футболистов с дальными навесами на ход. И в игре один в один защитники, которые отстают от более быстрых футболистов Реала, чаще вынуждены фолить в своей штрафной.

Cule 13.02.2012 21:42

Оффтопик Бля, да забаньте их уже кто-нибудь! :tan:

RIVALDO 13.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от linkoff
большей скоростью и индивидуальными действиями атакующей линии Реала.

О как оказывается...

RIVALDO 13.02.2012 22:05

Вообще поразительно, Реал команда второго тайма целиком и полностью. Чтобы в первом не случалось, как бы не играли соперники, во втором всегда победа без вариантов. Мне весьма интересен этот феномен, я такого никогда ещё не видел. Просто даже непонятно что случается за перерыв с командой, выходят и играют - всё тоже самое вроде, но неизменно выигрышный сценарий. Я триллиарды рублей готов прокачивать через букмекеров на победы Реала, если бы они у меня были...

gray5 13.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вообще поразительно, Реал команда второго тайма целиком и полностью. Чтобы в первом не случалось, как бы не играли соперники, во втором всегда победа без вариантов. Мне весьма интересен этот феномен, я такого никогда ещё не видел. Просто даже непонятно что случается за перерыв с командой, выходят и играют - всё тоже самое вроде, но неизменно выигрышный сценарий. Я триллиарды рублей готов прокачивать через букмекеров на победы Реала, если бы они у меня были...

Ну есть у меня одна безумная идея.. Заметил что Реал всегда первым пропускает в последнее время? Это может быть установка Маура, есть 2 варианта зачем ему это:
1) что бы не расслаблялись
2) против Барсы Реал полностью скисает после первого гола, а так у них закаляется характер

Мотивация игроков запредельная и скамейка позволяет ему это делать, так что если в следующий раз поведём, не нужно расслабляться.

bluegarnet 13.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть и на английском. Можешь перейти на 45 секунду. Ну и Роселя я цитировал в теме Политики.

Ну, собственно, да, Хави поднял тему судейства, как и Россель. Это можно считать "заявлениями".

Однако я здесь даже близко не вижу тех наездов и того нытья, которыми буквально пропитаны выступления представителей мадридского Реала. Хави, как можно слышать, с пониманием относится к этим ошибкам - "судьи должны принимать решения очень быстро, и это очень непростое дело". По-крайней мере никому из них не придет в голову в открытую начать возмущаться (даже имея на это основания), и уж тем более никто не будет подлавливать судью на парковке. Да что я в самом деле, все всё прекрасно понимают.
Цитата:

Сообщение от Mix
Если мы уберем результат личной встречи из турнирной таблицы, то разница будет -13 очков.

Очень долго думал, как у тебя получилось 13 очков, хотя вроде черным по белому написано, наконец понял :D

Не понял только, зачем убирать этот результат. Отрыв все-таки 10.
Цитата:

Сообщение от Anita
Гордимся своей пассивностью и безвольностью?

Уважаемая Анечка, Вы *******?

gray5 13.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Уважаемая Анечка, Вы *******?

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :pivo:

holera 13.02.2012 23:48

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от linkoff
и откуда информация, что Мауриньо на стоянке оскорблял или угрожал арбитру?

Любезный Вы наш "меринг" ! :hello2: Покопайся в чащах Тырнета, найдёшь и видео с камеры наблюдения на паркинге, где сеу Жозе, терпеливо сидя в засаде, поджидал беднягу рефери.

-Barca94 14.02.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от linkoff
большей скоростью и индивидуальными действиями атакующей линии Реала.

Вот это скорость, вот это индивидуальные действия:pcorn:
Я прям впечатлён.

Mercus 14.02.2012 02:52

А мне интересно, если посчитать ошибки судей в каждом из предыдущих трёх сезонов, когда мы их спускали с рук, потому как команда выигрывала, то этих ошибок будет намного меньше? Или нет? Или просто когда команда ослабла и не в состоянии забивать по желанию, мы стали замечать ошибки судей?

Katalonec18 14.02.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Cule
Бля, да забаньте их уже кто-нибудь!

Рано (с). Вот вчера например Катала забанил меренга, а он создал второй аккаунт и мне написал, что я ***** недоделанный и девка:D Так что пока я отхожу от этих слов и не рискую:D

Anita 14.02.2012 09:05

Оффтопик bluegarnet, спасибо, очень аргументированно.

Catala 14.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Mercus
Или просто когда команда ослабла и не в состоянии забивать по желанию, мы стали замечать ошибки судей?

Ну что ты, конечно всегда так было. Тем более когда так явно Реал тянут за уши. Ты только подумай, им просто отменили чистый гол, а Леванте аж дали вторую желтую за руку в штрафной. Так нагло судьи еще никогда не отдавали им чемпионство своими руками. Вот если бы судья не помогал Реалу и принимал решения наоборот, то было бы 2-1, но Леванте остался бы в полном составе и наверняка показал бы во втором тайме где раки зимуют. Судьи не дали. Всегда тут такая вопиющая помощь вызывала несколько страниц обсуждения.

linkoff 14.02.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Вот это скорость, вот это индивидуальные действия:pcorn:
Я прям впечатлён.

Ага, Рон классно бьет пенали! Месси надо у него мастер-класс взять)

alx 14.02.2012 13:34

Catala, ты временами слишком объективен. Бойшос тебе не простили бы.

Catala 14.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от alx
Бойшос тебе не простили бы.

Ну вот, теперь буду весь день сам не свой.

bluegarnet 14.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Рано (с). Вот вчера например Катала забанил меренга, а он создал второй аккаунт и мне написал, что я ***** недоделанный и девка

Оффтопик ...после чего вернулся в интернет-логово Мадрида и рассказал всем, какие мы тут неадекваты :D ...

Цитата:

Сообщение от Anita
bluegarnet, спасибо, очень аргументированно.

Оффтопик Вы написали весьма недалекий пост, который является либо следствием искаженного восприятия реальности, либо (что более вероятно) банальной провокацией. Даже администратор оставил вопрос в силе, всего лишь интеллигентно замазав нехорошее слово :D

Хотя с моей стороны конечно правильнее было не реагировать. Просто печально, что ветки зарастают всяким хламом.

KUMAN 14.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну что ты, конечно всегда так было. Тем более когда так явно Реал тянут за уши. Ты только подумай, им просто отменили чистый гол, а Леванте аж дали вторую желтую за руку в штрафной. Так нагло судьи еще никогда не отдавали им чемпионство своими руками. Вот если бы судья не помогал Реалу и принимал решения наоборот, то было бы 2-1, но Леванте остался бы в полном составе и наверняка показал бы во втором тайме где раки зимуют. Судьи не дали. Всегда тут такая вопиющая помощь вызывала несколько страниц обсуждения.

Не ну красавчик, одно высказывание по Леванте прокомментировал, а замечания Сереги по другим матчам этого сезона нет.
Таким темпом мы уже не в шутку писать будем. ;)

07 августа 2025 года. Четверг - 01:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot