Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AlimBarca 29.07.2011 21:17

Сегодня вечером представителей наши и Арсенала встретятся в Лондоне в нем будет и Хили Вуд,агент,и конечно же Сеск,чтобы обсудить дальнейшую судьбу,если не смогут договориться,это будет хуже любого сериала.И ещё у Сеска после этого остается один шанс,нужно чтобы он направил факс в офис клуба чтоб его выстовили на трансфер.Спрашивается почему он сразу так не делает?

Catala 29.07.2011 21:19

Хватит тут писать о Сеске, до трансфера в этой теме ему делать нечего.

Andre3000 29.07.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сегодня вечером представителей наши и Арсенала встретятся в Лондоне в нем будет и Хили Вуд,агент,и конечно же Сеск,чтобы обсудить дальнейшую судьбу,если не смогут договориться,это будет хуже любого сериала.И ещё у Сеска после этого остается один шанс,нужно чтобы он направил факс в офис клуба чтоб его выстовили на трансфер.Спрашивается почему он сразу так не делает?

Да потому, что он уже почти так сделал, заявив, что хочет в Барселону в прошлом году, а потом отмазывался перед болелами за это, теперь он отлично понимает, что Россель не будет тратить на него столько денег, сколько мог бы отвалить Лапорта. ВОт будет весело, если он наступит дважды на одни и те же грабли...::frown::

KUMAN 29.07.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не отмазался и чем смогу помогу. Я опроверг дезу.

Я вопше-то пошутил. :)
Но помощь Грису нужна.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А в чем заключается просьба или вопрос? О чем вообще речь???

Моя просьба заключается в следующем:

Цитата:

Сообщение от gris
PS to KUMAN, ты где-то в другой теме писал, что не дождались от меня анализа отчетности 2009-10, объясню. Я не знаю ни испанский, ни тем более каталану, на тот большой пост про 2008-09 ушло прилично времени в основном из-за языкового барьера (гуглотранслейт не очень справляется с каталаной при финансовой специфике). Так вот на 2009-10 времени, к сожалению, не нашлось. Я бы попробовал «исправиться» с 2010-2011, при наличии времени и если бы мне кто помог с переводом…

Ну и это, за Грисом нужен глаз да глаз, а то он как-то к Сандро неровно дышит. :D

Andre3000 29.07.2011 21:44

Ну так я Каталанский и не знаю вообще почти, более или менее могу перевести с испанского и почти все могу с английского, не более. Да и времени щас нет...

gris 29.07.2011 22:49

Нарисовал тут картинку про утомившие ДОЛГИ
долги:

PS KUMAN, отвечу позже, пока увлекся этим, время кончилось ;)
PPS Россель нормальный мужик, просто я за правду

BARCA1992 30.07.2011 01:23

Мне Лапорта нравился как призедент,при какой жопе он вывел клуб,при нём кантера поднялась.Я согласен,были ошибки с трансферами,ну так этот вопрос можно задать скорее Гвардиоле,,он хотел и Чигру,и Ибру,и т.д.Если за это судить,можно всех президентов клубов.:D

magamed 30.07.2011 04:52

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Мне Лапорта нравился как призедент,при какой жопе он вывел клуб,при нём кантера поднялась.Я согласен,были ошибки с трансферами,ну так этот вопрос можно задать скорее Гвардиоле,,он хотел и Чигру,и Ибру,и т.д.Если за это судить,можно всех президентов клубов.:D

Ну да, Ибру и Чигри хотел Гвардиола! Но он же не просил Лапорте платить за них 100 млн

Cristyles 30.07.2011 21:27

Ребят у меня к вам вопрос: Джонатан Сориано получил травму и пропустит где то месяц-полтора, возникает вопрос его могут оставить в Барсе Б?(ведь ему почти 26). Так как у него травма его может купить какой-нибудь клуб?(ведь медосмотр он в таком случае не сможет пройти). Его могут перевести в связи с этим в первую команду и оставить 6-ым напом?

Anfan 31.07.2011 14:48

У Афеллая диагностирован небольшой разрыв подколенного сухожилия левой ноги. Планируется сделать ультразвуковое исследование, чтобы точно определить размеры разрыва, после чего будут определены сроки восстановления.

Scarrt 01.08.2011 00:17

На официальном сайте МЮ отчет о прошедшем маиче с Барселоной начинается многозначительной фразой " No Messi, No problem " ( Нет Месси, нет проблем ). Отсутствие Месси считается ключевым в исходе встречи, хотя так же было признано, что на результат повлияло и отсутствие Хави, Алвеса, Маскерано, Пике и Пуйоля - " Барселона много потеряла в творчестве и движении ".

Мое мнение - они правы на 100 % ! Без Хави и Месси нынешняя Барса - не Барса ! В команде, ( это очевидно ) ХавиМессизависимость, и я очень рад, что купили Алексиса, возможно, он сумеет ( в отсутствие Месси ) взять на себя функции Месси.
Если все благополучно решится с Сеском ( на что я очень надеюсь ) , то Сеск также сможет взять на себя функции Хави. И тогда, возможно, мы избавимся от этой ненужной и опасной в целом для команды зависимости.

GERONIMO 01.08.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Scarrt
No Messi, No problem

Вот это распежонились...Понятно,что без Месси Барса не та...но так же можно было говорить о их матчах при отсутствии Кристины, когда он там играл.
Ничего страшного, пусть порадуются...Хотя и без Месси при полном составе и нормальном настрое на матч...у них были бы те ещё "проблем"...

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Если все благополучно решится с Сеском ( на что я очень надеюсь )

Если все благополучно решится и Сеска не подпишут(а я именно приверженец идеи,что Сеск намне нужен)...все будет ОК. Пока я в восторге от игры Тьяго...понятно,что предсезонка, но пашет он знатно)

А что будет при Сеске? Ну купят, поиграет пару матчей, как всегда поломается...Потом тока тока залечится - сразу в основу, и плевать...набрал форму..не набрал...Он же любимец публики, он же кучу денег стоил...И смотреть на его никакущую игру минимум пару матчей, пока форму не наберет...И просидит молодой талант, который готов изо всех сил стараться, которому есть ещё что доказывать, на скамейке, смотря на ВЕЛИКОГО Сеска...........................................лирика...

gray5 01.08.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А что будет при Сеске? Ну купят, поиграет пару матчей, как всегда поломается...Потом тока тока залечится - сразу в основу, и плевать...набрал форму..не набрал...Он же любимец публики, он же кучу денег стоил...И смотреть на его никакущую игру минимум пару матчей, пока форму не наберет...И просидит молодой талант, который готов изо всех сил стараться, которому есть ещё что доказывать, на скамейке, смотря на ВЕЛИКОГО Сеска...........................................лирика...

А ты у нас по ходу Ванга и всё уже знаешь. Молодца! Ну и сколько же золотых мячей получит Лёва?

Scarrt 01.08.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А что будет при Сеске? Ну купят, поиграет пару матчей, как всегда поломается...Потом тока тока залечится - сразу в основу, и плевать...набрал форму..не набрал...Он же любимец публики, он же кучу денег стоил...И смотреть на его никакущую игру минимум пару матчей, пока форму не наберет...И просидит молодой талант, который готов изо всех сил стараться, которому есть ещё что доказывать, на скамейке, смотря на ВЕЛИКОГО Сеска...........................................ли рика...

GERONIMO, не помню где, но слышал статистику, что Сеск меньше всех в Английской Премьер - лиге допускает брака в передачах, как Хави в Испании. И вряд ли он будет показывать " никакую " игру.

Ali G 01.08.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Сеск меньше всех в Английской Премьер - лиге допускает брака в передачах,

А когда то это был Маскерано.
::frown::

GERONIMO 01.08.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И вряд ли он будет показывать " никакую " игру.

Ну как-то на ЧМ человек особо не феерил...

gris 01.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

А не подскажешь, сколько минут человек сыграл на ЧМ?

=-Barca-= 01.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Блин, забыл, кто отдал голевой пас на Иньесту в финале, не напомнишь?

[MES10] 01.08.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Торрес.:pcorn:

Roska 01.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от [MES10]

ФАБРЕГАС

...С 2006 года играет за сборную Испании, участник чемпионата мира 2006 года. Стал самым молодым футболистом, игравшим за сборную Испании на чемпионатах мира — 19 лет и 41 день (в игре с Украиной 14 июня). Победитель чемпионата мира по футболу 2010. 11 июля 2010 года в финале чемпионата мира на 116-й минуте отдал голевой пас на Андреса Иньесту.

=-Barca-= 01.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от [MES10]

А забил тогда Вальдес?

GERONIMO 01.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Да тот, кто не забил 1 на 1 в том же матче)

И я бы не назвал тот пас каким-то гениальным...

ТОесть все? В одном моменте сделал то, что джолжен был сделать даже Кейта и на этом закончим?

Поправь меня, если я не прав...Сеск Фабрегас замечательно отыграл на Чемпионате Мира в ЮАР в 2010 году?

И я не разу не сказал, что мне не нравится Секс, что он плохой игрок.
Я всего лишь против его прихода в Барселону. НУ вот не нравится мне его выступление за последние года полтора)

lilicatala 01.08.2011 16:43

Kто знает в какой части Камп ноу будут фанаты Барсы? В игре против РМ

Roska 01.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от lilicatala
Kто знает в какой части Камп ноу будут фанаты Барсы? В игре против РМ

Так как это стадион Барселоны, то логично будет думать, что везде кроме гостевого сектора.

4e^oBek 01.08.2011 16:50

Пеп сумеет взбодрить Сеска

lilicatala 01.08.2011 16:55

Hу я поняла, но я покупаю билеты через интернет а тут не пишет где гостевой сектор, а где наш:not i:

=-Barca-= 01.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
ТОесть все? В одном моменте сделал то, что джолжен был сделать даже Кейта и на этом закончим?

Ну за тот гол Иньесты его но-минировали на премию ЗМ.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Поправь меня, если я не прав...Сеск Фабрегас замечательно отыграл на Чемпионате Мира в ЮАР в 2010 году?

А была возможность полностью наслодиться игрой Сеска? Но те минуты что в конце давали ему, я щитаю он усиливал атаку очень даже неплохо.

Сеск это лучшее усиление которое может только быть для Барселоны, а многие не хотят его видеть в Барсе не считая что он воспитанник Ла Масии..

Catala 01.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну за тот гол Иньесты его но-минировали на премию ЗМ.

Угу. А если бы Капдевилья забил, его бы номинировали?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
а многие не хотят его видеть в Барсе не считая что он воспитанник Ла Масии..

Угу. Именно поэтому.

Очень адекватные комментарии, как обычно.

=-Barca-= 01.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу. А если бы Капдевилья забил, его бы номинировали?

Ну а если бы не забил, то ты считаешь попал бы в 3-ку?

Цитата:

Сообщение от Catala
Очень адекватные комментарии, как обычно.

А ну да простите, нужно было похвалить Моуринью и Реал. Тогда бы я попал в адекваты?

Catala 01.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну а если бы не забил, то ты считаешь попал бы в 3-ку?

У него было бы очень много шансов. За совокупность игры за год. Гол накинул ему еще шансов, не более.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Тогда бы я попал в адекваты?

Нет. Ты бы просто в виде исключения написал что-то, возможно не лишенное логики. Это как случай с Иньестой. Нужна совокупность, до которой в твоем случае далеко.

=-Barca-= 01.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Catala
У него было бы очень много шансов. За совокупность игры за год.

Если не ошибаюсь он первую половину сезона провел с травмой. Поэтому полноценный сезон он не отыграл. Забил бы этот гол Сеск, сразу бы все начали критиковать Дель Боске за то что наставил его в основу и возможно занял бы место Иньесты в 3-и лучших.

Catala 01.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если не ошибаюсь он первую половину сезона провел с травмой.

У него на протяжении сезона случались травмы, но он отыграл в чемпионате 29 матчей, то есть пропустил всего 9. Моуриньо сказал, что Иньеста пропустил первые месяцы 2010 года, это не совсем соответствует действительности. Он отыграл 7 матчей в январе, 5 в феврале, 6 в марте. Более, чем достаточно. И играл очень хорошо. Плюс один из лидеров чемпионов мира, здорово отыгравший чемпионат, плюс победный гол. Но только в совокупности. Если бы победный гол забил Капдевилья или даже Сеск вряд ли у них был бы шанс обойти Снайдера и даже того же Иньесту.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
сразу бы все начали критиковать Дель Боске за то что наставил его в основу

В смысле "не ставил"? Эта критика была бы неуместна, выбор в пользу Иньесты очевиден. Костяк сборной составляют игроки Барсы, что еще важней он прекрасно сыгран с Хави и вообще лучше Сеска. Забить победный гол в теории может и глубокий резервист, который вышел по счастливому стечению обстаятельств. Это не значит, что он заслуживал играть основным.

Foxara 01.08.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от lilicatala
Hу я поняла, но я покупаю билеты через интернет а тут не пишет где гостевой сектор, а где наш

Насколько я помню они жаловались, что им у нас выделяют маленький угловой сектор на самом верху. Так что можешь спокойно покупать билеты по центру, правда они дороговаты.

И, кстати, на гостевой сектор наши вообще билеты продавать не должны.

=-Barca-= 02.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Catala
В смысле "не ставил"? Эта критика была бы неуместна, выбор в пользу Иньесты очевиден.

Сеск необезательно должен был заменять Иньесту, вот например Алонсо\Бускетса можно было бы, но Дель Боске боялся играть с 1-м опорником.

Цитата:

Сообщение от Catala
Костяк сборной составляют игроки Барсы

Ну Сеск прошол школу Ла Масии, да и когда его выпускали на замену, он непортил кашу а даже наоборот.

Цитата:

Сообщение от Catala
Забить победный гол в теории может и глубокий резервист, который вышел по счастливому стечению обстаятельств. Это не значит, что он заслуживал играть основным.

Гол в финале очень важен, а когда он победный, игрока возвышают до небес. Взять того же Беллети который как игрок так себе, но за победный гол в финале ЛЧ стал очень уважаемой персоной для кулес.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы победный гол забил Капдевилья

Причем здесь это? И ты еще говорил что-то о моих "адекватных" сообщениях.

Catala 02.08.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну Сеск прошол школу Ла Масии

Просто фееришь.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Гол в финале очень важен, а когда он победный, игрока возвышают до небес.

Возможно болельщики. Никому из профессиональных журналистов не пришло в голову номинировать того же Беллетти на ЗМ за этот гол.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Причем здесь это? И ты еще говорил что-то о моих "адекватных" сообщениях.

Этот коммент только все усугубил. Но если это так было трудно могу разжевать. На ЗМ не номинируют за гол в финале ЧМ. И на случай, если эта мысль все еще тебе кажется слишком сложной(так как ты утверждал обратное) я привел наглядный пример, надеясь что поможет. Переоценил способности, к сожалению. Попробуй мысленно слово Капдевилья заменить на Марчену, Наваса, Льоренте. Может это поможет.

lilicatala 02.08.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Насколько я помню они жаловались, что им у нас выделяют маленький угловой сектор на самом верху. Так что можешь спокойно покупать билеты по центру, правда они дороговаты.

И, кстати, на гостевой сектор наши вообще билеты продавать не должны.

Б:pivo: ольшое спасибо

Catala 02.08.2011 14:29

Напугал немного отец Тьяго, Мазиньо:
- Тьяго хочет добиться успеха в футболе и он может сделать это в любой команде. Никогда не знаешь заранее. Завтра он может оказаться в другой команде, забивать голы, хорошо играть.
- Пару месяцев назад я говорил с Вальдано, он хотел выяснить статус игрока.
- Я не хочу, чтобы Тьяго оказался в положении Канальеса.

AlimBarca 02.08.2011 14:41

От Алима

Цитата:

Сообщение от Catala
Напугал немного отец Тьяго, Мазиньо:
- Тьяго хочет добиться успеха в футболе и он может сделать это в любой команде. Никогда не знаешь заранее. Завтра он может оказаться в другой команде, забивать голы, хорошо играть.
- Пару месяцев назад я говорил с Вальдано, он хотел выяснить статус игрока.
- Я не хочу, чтобы Тьяго оказался в положении Канальеса.

А кто не хочет добиться успеха в футболе.Отец просто желает своему сыну футбольного счасться,а то что он сказал что мог играть в любом клубе,или не знает что завтра случиться,он беспокоиться за своего сына,если купят Сеска,то прощай основа в этом году,может так давит на руководство так,чтоб не купили Сеска,а подвели к основе уже в этом году.

4e^oBek 02.08.2011 18:52

С кем поспорить что Тьяго под 11 номером будет бегать ?
На пару рублей спор.

Romach 02.08.2011 18:58

4e^oBek, не, если Сеск перейдёт в Барсу, то спору нет.;) А так, у меня и пары рублей-то нет :D

07 августа 2025 года. Четверг - 06:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot