![]() |
Сегодня вечером представителей наши и Арсенала встретятся в Лондоне в нем будет и Хили Вуд,агент,и конечно же Сеск,чтобы обсудить дальнейшую судьбу,если не смогут договориться,это будет хуже любого сериала.И ещё у Сеска после этого остается один шанс,нужно чтобы он направил факс в офис клуба чтоб его выстовили на трансфер.Спрашивается почему он сразу так не делает?
|
Хватит тут писать о Сеске, до трансфера в этой теме ему делать нечего.
|
Цитата:
Да потому, что он уже почти так сделал, заявив, что хочет в Барселону в прошлом году, а потом отмазывался перед болелами за это, теперь он отлично понимает, что Россель не будет тратить на него столько денег, сколько мог бы отвалить Лапорта. ВОт будет весело, если он наступит дважды на одни и те же грабли...::frown:: |
Цитата:
Я вопше-то пошутил. :) Но помощь Грису нужна. Цитата:
Моя просьба заключается в следующем: Цитата:
Ну и это, за Грисом нужен глаз да глаз, а то он как-то к Сандро неровно дышит. :D |
Ну так я Каталанский и не знаю вообще почти, более или менее могу перевести с испанского и почти все могу с английского, не более. Да и времени щас нет...
|
Нарисовал тут картинку про утомившие ДОЛГИ
долги:
PS KUMAN, отвечу позже, пока увлекся этим, время кончилось ;) PPS Россель нормальный мужик, просто я за правду |
Мне Лапорта нравился как призедент,при какой жопе он вывел клуб,при нём кантера поднялась.Я согласен,были ошибки с трансферами,ну так этот вопрос можно задать скорее Гвардиоле,,он хотел и Чигру,и Ибру,и т.д.Если за это судить,можно всех президентов клубов.:D
|
Цитата:
|
Ребят у меня к вам вопрос: Джонатан Сориано получил травму и пропустит где то месяц-полтора, возникает вопрос его могут оставить в Барсе Б?(ведь ему почти 26). Так как у него травма его может купить какой-нибудь клуб?(ведь медосмотр он в таком случае не сможет пройти). Его могут перевести в связи с этим в первую команду и оставить 6-ым напом?
|
У Афеллая диагностирован небольшой разрыв подколенного сухожилия левой ноги. Планируется сделать ультразвуковое исследование, чтобы точно определить размеры разрыва, после чего будут определены сроки восстановления.
|
На официальном сайте МЮ отчет о прошедшем маиче с Барселоной начинается многозначительной фразой " No Messi, No problem " ( Нет Месси, нет проблем ). Отсутствие Месси считается ключевым в исходе встречи, хотя так же было признано, что на результат повлияло и отсутствие Хави, Алвеса, Маскерано, Пике и Пуйоля - " Барселона много потеряла в творчестве и движении ".
Мое мнение - они правы на 100 % ! Без Хави и Месси нынешняя Барса - не Барса ! В команде, ( это очевидно ) ХавиМессизависимость, и я очень рад, что купили Алексиса, возможно, он сумеет ( в отсутствие Месси ) взять на себя функции Месси. Если все благополучно решится с Сеском ( на что я очень надеюсь ) , то Сеск также сможет взять на себя функции Хави. И тогда, возможно, мы избавимся от этой ненужной и опасной в целом для команды зависимости. |
Цитата:
Вот это распежонились...Понятно,что без Месси Барса не та...но так же можно было говорить о их матчах при отсутствии Кристины, когда он там играл. Ничего страшного, пусть порадуются...Хотя и без Месси при полном составе и нормальном настрое на матч...у них были бы те ещё "проблем"... Цитата:
Если все благополучно решится и Сеска не подпишут(а я именно приверженец идеи,что Сеск намне нужен)...все будет ОК. Пока я в восторге от игры Тьяго...понятно,что предсезонка, но пашет он знатно) А что будет при Сеске? Ну купят, поиграет пару матчей, как всегда поломается...Потом тока тока залечится - сразу в основу, и плевать...набрал форму..не набрал...Он же любимец публики, он же кучу денег стоил...И смотреть на его никакущую игру минимум пару матчей, пока форму не наберет...И просидит молодой талант, который готов изо всех сил стараться, которому есть ещё что доказывать, на скамейке, смотря на ВЕЛИКОГО Сеска...........................................лирика... |
Цитата:
А ты у нас по ходу Ванга и всё уже знаешь. Молодца! Ну и сколько же золотых мячей получит Лёва? |
Цитата:
GERONIMO, не помню где, но слышал статистику, что Сеск меньше всех в Английской Премьер - лиге допускает брака в передачах, как Хави в Испании. И вряд ли он будет показывать " никакую " игру. |
Цитата:
А когда то это был Маскерано. ::frown:: |
Цитата:
Ну как-то на ЧМ человек особо не феерил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФАБРЕГАС ...С 2006 года играет за сборную Испании, участник чемпионата мира 2006 года. Стал самым молодым футболистом, игравшим за сборную Испании на чемпионатах мира — 19 лет и 41 день (в игре с Украиной 14 июня). Победитель чемпионата мира по футболу 2010. 11 июля 2010 года в финале чемпионата мира на 116-й минуте отдал голевой пас на Андреса Иньесту. |
Цитата:
|
Цитата:
Да тот, кто не забил 1 на 1 в том же матче) И я бы не назвал тот пас каким-то гениальным... ТОесть все? В одном моменте сделал то, что джолжен был сделать даже Кейта и на этом закончим? Поправь меня, если я не прав...Сеск Фабрегас замечательно отыграл на Чемпионате Мира в ЮАР в 2010 году? И я не разу не сказал, что мне не нравится Секс, что он плохой игрок. Я всего лишь против его прихода в Барселону. НУ вот не нравится мне его выступление за последние года полтора) |
Kто знает в какой части Камп ноу будут фанаты Барсы? В игре против РМ
|
Цитата:
Так как это стадион Барселоны, то логично будет думать, что везде кроме гостевого сектора. |
Пеп сумеет взбодрить Сеска
|
Hу я поняла, но я покупаю билеты через интернет а тут не пишет где гостевой сектор, а где наш:not i:
|
Цитата:
Цитата:
Сеск это лучшее усиление которое может только быть для Барселоны, а многие не хотят его видеть в Барсе не считая что он воспитанник Ла Масии.. |
Цитата:
Цитата:
Очень адекватные комментарии, как обычно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, на гостевой сектор наши вообще билеты продавать не должны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гол в финале очень важен, а когда он победный, игрока возвышают до небес. Взять того же Беллети который как игрок так себе, но за победный гол в финале ЛЧ стал очень уважаемой персоной для кулес. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напугал немного отец Тьяго, Мазиньо:
- Тьяго хочет добиться успеха в футболе и он может сделать это в любой команде. Никогда не знаешь заранее. Завтра он может оказаться в другой команде, забивать голы, хорошо играть. - Пару месяцев назад я говорил с Вальдано, он хотел выяснить статус игрока. - Я не хочу, чтобы Тьяго оказался в положении Канальеса. |
От Алима
Цитата:
|
С кем поспорить что Тьяго под 11 номером будет бегать ?
На пару рублей спор. |
4e^oBek, не, если Сеск перейдёт в Барсу, то спору нет.;) А так, у меня и пары рублей-то нет :D
|
07 августа 2025 года. Четверг - 06:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot