Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 06.07.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Catala
что без него защита(Пуйоль-Пике) начинают суетиться и чудить

:unsure: у тебя сейчас как-то странно все сводиться к постоянству;)

Stassi 06.07.2009 17:00

Лично я уверен, что наше руководство на такое способно. Домыслы не домыслы, но с такими темпами нам 31 числа не на что смотреть будет. С каждым профуканым трансферным днем наши боссы подвергаются все большему и большему шквалу критики, поэтому им сейчас жизненно необходимо кого- нибудь купить. Учитывая те бабки, которые предлагают наши Португальскому
Клубу, переход Алвеша наиболее вероятен. Вот и взялись за него. Что касается Яя. Что тут может быть "уточного" когда за одного из ведущих опорников борется один из ведущих клубов? Кроме того САФ дал понять, что делать предложение
Намерен только в том случае, если Барса подпишет Маскерано.

Catala 06.07.2009 17:03

Stassi, почему ты так пишешь? Почему продолжение предложений начинаются с новой строки с заглавной буквы? Где тебя так учили?

Цитата:

Сообщение от jericho
у тебя сейчас как-то странно все сводиться к постоянству

Но чудят они постоянно. Пике с Маркесом и Пике с Пуйолем два разных Пике. А Пуйоль уже пару лет слишком суетится.

Jericho 06.07.2009 17:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
А Пуйоль уже пару лет слишком суетится.

Это точно, на старости лет шило в известном месте заиграло.:D

Ну что тут можно говорить. Перес загнал себя в ловушку суммами трансферов. Лапорта загнал себя в ловушку словами что никогда не будет тратить такие суммы.

SpanishwinD 06.07.2009 17:13

Stassi, что кусать локти? Еще раз повторить? Мы самые сильные в мире, поэтому все усиливаются, чтобы дотянуться до нас! А мы рвали и будем рвать всех и вся! Усилиться? Успеем мы, успеем! Нам нужно то по сути 3-4 игрока, уже не раз описано кто и зачем. Уж поверь и Пеп и Чики и Жоан знают. что делать и как, все впереди.
Вилью подпишем, Кейррисона, Филиппе и Мату, ну очень хотелось бы Маскерано, ну тут как фишка ляжет;)
Остальные как пить дать у нас будут)))

Ru1979 06.07.2009 17:33

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
А разыгрываться будут 12-18 очков, что немало.

И не только это....практически вся программа Кубка будет в январе.

Stassi 06.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Stassi, почему ты так пишешь? Почему продолжение предложений начинаются с новой строки с заглавной буквы? Где тебя так учили?

Просто с телефона пишу, там переносы между словами получаются по разному.
Большие же буквы получаются произвольно, т.к. при написании задействую Т9.

sergey1986 06.07.2009 19:11

Я по серьезному вижу покупку Маски только в случае ухода кого-то из имеющихся кроме Бускетса, особенно, если все-таки намерены (или подпишут) Сеска. Т.е. либо Кейта уходит, либо ЯЯ, но скорее ЯЯ, т.к. он основной. А брать и Сеска и Маску, при условии оставления всех кто есть, кроме Гуди, просто абсурд. Все не наиграются. Меня перспектива месяц без Туре и Кейта особо не пугает, т.к. опорника и правда матч-другой сыграть Рафик может, а уж еще 3-4 матча и Бускетс отыграет на уровне. Но по чесноку, я бы поменял Туре на Маскерано, хотя жалко очень по душе ЯЯ мне, но все-таки арг в оборонительных функциях едва ли не на голову выше ивуарийца и уж точно лучший опорник современности, под Реаловских новобранцев самое то. Да и Челси так бы не слили в ответке, будь у нас игрок Ливера.

Andre3000 06.07.2009 19:24

Арагонская региональная газета Equipo сообщает, что Касерес уже на это неделе будет отдан в аренду Сарагосе, которая будет платить полную з/п игрока, на один год без права выкупа...

Мне вот интересно, Кейриссона отдадут в аренду в Порто вроде, т.к. Валенсии он якобы не нужен, а Касереса в Сарагосу, а чем расплачиваться будут с Валенсией за Виллью, который якобы давит щас на Валенсию?

Catala 06.07.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а чем расплачиваться будут с Валенсией за Виллью, который якобы давит щас на Валенсию?

Cash.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
под Реаловских новобранцев самое то.

В смысле чтобы противостоять Реалу в двух матчах? Не понял эту фразу.

Andre3000 06.07.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Cash.

И как ты себе это представляешь? 50 млн. евро, по-твоему, Лапорта выложит?

Catala 06.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И как ты себе это представляешь? 50 млн. евро, по-твоему, Лапорта выложит?

А у него большой выбор? Или оставляет Это'О или покупает напа примерно его уровня. Ты думаешь он будет рисковать провалить свой последний сезон?

Andre3000 06.07.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А у него большой выбор? Или оставляет Это'О или покупает напа примерно его уровня.

но платить столько денег он точно не будет;) Купит Трезеге и успокоится

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты думаешь он будет рисковать провалить свой последний сезон?

А в данный момент (примерно месяц) он что делает?;)

sergey1986 06.07.2009 19:49

Catala, не стоит мои слова воспринимать столь буквально... ;) "в том числе и под реаловских новобранцев" - так лучше? Просто под Кака (как одного из соперников) Маска, на мой взгляд, идеален, а вот ЯЯ имеет все шансы в таком противостоянии слить.

Catala 06.07.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но платить столько денег он точно не будет Купит Трезеге и успокоится

Это и есть большой риск, если не самоубийство.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А в данный момент (примерно месяц) он что делает?

Он и его люди ведут переговоры, чтобы купить нужных игроков за минимальные деньги. Всегда есть "запасной" вариант с Это'О. Чего ему суетиться?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в том числе и под реаловских новобранцев" - так лучше?

Лучше. Мне показалось, что ты хочешь Маскерано в основном как ответ Реалу.

sergey1986 06.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Лучше. Мне показалось, что ты хочешь Маскерано в основном как ответ Реалу.

Спасибо, удружил! ))) высокого же ты мнения о моих умственных способностях. ;) Нет, мне наплевать на ответы Реалу по средством трансферов, я только с точки зрения его нужности/необходимости/полезности рассматривал. Обожаю этого игрока, но как бы это не грустно звучало идеальным вариантом была бы рокировка Маска-Туре (не обязательно в рамках одного клуба), а просто замена одного на другого.

Catala 06.07.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Спасибо, удружил! ))) высокого же ты мнения о моих умственных способностях.

Высокого. Может я неудачно выразился.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
но как бы это не грустно звучало идеальным вариантом была бы рокировка Маска-Туре

Я недавно писал свои мысли по этому вопросу. Ты не хочешь видеть Туре в "креативной" зоне? Мне кажется с его физикой, техникой, пасом, ударом он мог бы неплохо смотреться атакующим полузащитником, тем более когда нужно не изящно искать лазейки(Иниеста/Хави), а продавить.

sergey1986 06.07.2009 20:28

Не знаю, Дим, я твои мысли прекрасно помню и самому порой кажется, что вроде у ЯЯ есть многое, что позволяло бы ему иногда закрывать данную позицию, но я не верю, что он сможет. Не знаю как объяснить, мне кажется ЯЯ не того интеллекта (если понимаешь о чем я) игрок, чтобы играть на уровне таких футболеров как Хави, Джерард, Деку, Смерть, Лемпс, Пирло и т.д. Я просто не верю и кандидатура Сеска в этом варианте мне кажется в тысячу раз более привлекательной. Просто ЯЯ в защите для меня это не так страшно, как Туре игрок креативной зоны. Просто представляю в финале или полуфиналах его вместо Хави или Смертушки и как-то сразу не по себе становится.

Кстати, как Вам такой человек как Йоанн Гуркюфф? Из того, что я видел на меня он произвел весьма приятное впечатление, куда более атакующ, чем наш Хави, но в случае с переходом например Маски это, мне кажется, был бы не самый убогий вариант. Да и вообще, его техника и удар/пас в нескольких моментах меня просто заворожили. Во многом, его стараниям Бордо прервал гегемонию Лиона, да и вообще, очень многими изданиями признан как лучший игрок ЧФ. Хоть они и разные и по амплуа и по характеристикам многим, но, думаю, Гуркюфф на голову сильнее как игрок того же Бензема.

Cule 06.07.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Кстати, как Вам такой человек как Йоанн Гуркюфф? Из того, что я видел на меня он произвел весьма приятное впечатление, куда более атакующ, чем наш Хави, но в случае с переходом например Маски это, мне кажется, был бы не самый убогий вариант. Да и вообще, его техника и удар/пас в нескольких моментах меня просто заворожили.

Просто супер, обоими ногами за! вообще непонятно чем думал милан продавая этого игрока Бордо. Жирондинцы во многом благодаря ему (а еще Гуффрану и Шамаху) выйграли ЧФ. Парень может сыграть и в центре вместо Хави/Иньесты и впереди вместо Лео/Анри. Кстати еще Шамах как один из альтернативных вариантов в нападении.

Эхис 06.07.2009 21:40

Гюркюфф игрок хороший. Вот только не совсем понятно, почему он в Милане в основу не пробился. Может он плохо адаптируется к иностранным чемпам?

sergey1986 06.07.2009 21:48

Эхис, потому что там он сидел под Кака из под которого вариантов вылезти не так много было... А сейчас я уверен, Милан понимает, что все-таки лохонулся сильно.

Эхис 06.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Эхис, потому что там он сидел под Кака из под которого вариантов вылезти не так много было... А сейчас я уверен, Милан понимает, что все-таки лохонулся сильно.

Да, вполне возможно. Не зря, в таком случае, Берлускони Анчелотти в отставку отправил.

Yдав 06.07.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня новый старый президент Валенсии даст большую пресс-конференцию

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Насколько я поняла, сие действо будет часов в 7 вечера (испанских, наших в 21.00)

Кто-нибудь в курсе. как прошёл этот праздник снегопада? Не могу найти новостей да и не могу особо искать :(

Optimus 06.07.2009 23:14

В общем, Сориано дал понять, что лидеров продавать не собирается.
Кто тайный инвестор, так узнать и не удалось. Фигурирует название компании Dalport. А что за компания, вроде никто не знает.

BarceL 06.07.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Арагонская региональная газета Equipo сообщает, что Касерес уже на это неделе будет отдан в аренду Сарагосе, которая будет платить полную з/п игрока, на один год без права выкупа...

Блин, как вспомню как он воевал за сборную аж грустно становится, но для меня ясно одно, что продавать его пока точно не стоит.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не знаю как объяснить, мне кажется ЯЯ не того интеллекта (если понимаешь о чем я) игрок, чтобы играть на уровне таких футболеров как Хави, Джерард, Деку, Смерть, Лемпс, Пирло и т.д. Я просто не верю и кандидатура Сеска в этом варианте мне кажется в тысячу раз более привлекательной. Просто ЯЯ в защите для меня это не так страшно, как Туре игрок креативной зоны. Просто представляю в финале или полуфиналах его вместо Хави или Смертушки и как-то сразу не по себе становится.

Согласен.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Гуркюфф

Тоже был бы рад видеть его у нас, люблю большие таланты атакующей линии.

tuuliky 06.07.2009 23:21

Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо. Впрочем, многие из мышей тоже не радуются. Сориано берется за старое, мегакосмические обещания направо и налево, можно подумать, он получил в наследство золотые прииски :sorry:
Прямым текстом о Вилье ничего сказано не было, но пообещал создать мегакоманду, способную соперничать в Ла Лиге (уже смешно), и сказал, что ключевые для нового проекта игроки проданы не будут.

Yдав 06.07.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо.

Уже понял, спасибо :( Подтвердились опасения, однако остаётся надежда, что это таке хороший понт. Но как-то вот эта надежда особо не жилец, я думаю.

Интересно, взбрыкнёт ли таки Эль Гуахе? Может всё же его агенту больше нравятся каталонские проценты и он убедит того на бунт? Громких заявлений-то навесили, про "так или так, но в Барсе"... Хотя чего я, вряд ли... :sorry:

SpanishwinD 06.07.2009 23:28

ну если ты, tyy, так пессимистически пишешь, то значит действительно все плохо...
Ну ничего еще Маскерано, Кейрресон, Филиппе. Может быть кто из них достанется нам))
З.Ы. хотя верю, что Мата и Вилья перейдут к нам.

DotsFam_10 06.07.2009 23:31

Мне кажется презедент Валенсии сейчас будет тупо набивать цену Вильи.. ну сказал бы Вилья: "либо продаете либо карьеру завершу и тогда вообще ниче не получите". Как 2 года назад было с Абидалем.

Yдав 06.07.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
хотя верю, что Мата и Вилья перейдут к нам.

Так и будем жить с Надеждой Валенсиновной, она последней помирает. Так заведено :lol:
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ну сказал бы Вилья: "либо продаете либо карьеру завершу и тогда вообще ниче не получите"

Слишком много невероятных событий куда более вероятны, чем подобный бунт Давида :( К тому же откуда нам знать, что он действительно так уж рвётся в Каталонию, а не рассматривает возможность сохранения статус-кво...

Catala 06.07.2009 23:31

Я прошу прощения, но кто-то думал, что он скажет "Вилья нам не нужен и мы его продаем"? Я кроме Пепа вообще никогда такого не слышал.

tuuliky 06.07.2009 23:32

Выбирая между Луисом Фабиано и Хунтелааром, Галлиани продолжает мечтать об Это`о...
"Это`о? Все говорят об этом и мы не можем отрицать. Это`о - важный игрок, который хочет высокую заработную плату. Есть игроки, которые просят луну и есть другие, которые просят солнце".

Агент Аршавина просит "Барсу" сделать начальное формальное предложение "Арсеналу", чтобы он имел право начать переговоры...

Йоркера не хочет уходить из клуба...

Yдав 06.07.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Агент Аршавина просит "Барсу" сделать начальное формальное предложение "Арсеналу", чтобы он имел право начать переговоры...

И это когда он второй в фанатских сердцах и в честь него обещают сочинить песТню? :lol: Андрей правда хочет узнать, как по-англицки пута? ;)

Stassi 06.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Yдав, плохо прошел праздник. Для нас - плохо. Впрочем, многие из мышей тоже не радуются. Сориано берется за старое, мегакосмические обещания направо и налево, можно подумать, он получил в наследство золотые прииски :sorry:
Прямым текстом о Вилье ничего сказано не было, но пообещал создать мегакоманду, способную соперничать в Ла Лиге (уже смешно), и сказал, что ключевые для нового проекта игроки проданы не будут.

Вот они за...бали уже. Они уже всем
мозги вы...бали. Создать мегакоманду с бешенным долгом? Скоро Вилья меганасрет на эту мегакоманду,
и правильно сделает, Давид бедный уже наверное десятый кубок чемпионов во сне видит.
ИМХО, раз руководство Мышей мутят непонятные движения пусть Барса серьезно надавит
на эту компанию, которой Валенсия бабки
должна. Пусть это будет не очень корректно, но зато справедливо. Пусть отвечают за свой базар.

Yдав 06.07.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Мне кажется презедент Валенсии сейчас будет тупо набивать цену Вильи..

Цитата:

Сообщение от Catala
Я прошу прощения, но кто-то думал, что он скажет "Вилья нам не нужен и мы его продаем"?

Голос разума. Согласен, давайте в который раз сохранять спокойствие. Но вот трансфер этот, когда он состоится, обещаю весьма плотно обмыть, а если ещё и парочку мышей поймаем..... :perekur:

tuuliky 06.07.2009 23:40

Хоронить Надежду Валенсиновну рано.

Во-первых, формулировка слов Сориано достаточно осторожная. Категоричной фразы: "Умрем, никого не продадим!" не прозвучало. Если обещание, о котором все трындят, он Вилье действительно дал, он должен будет его сдержать по двум причинам - первая, он не рискнет начинать свою эпопическую карьеру спасителя со скандальной лжи. Вторая, именно он до сих пор должен Вилье (и остальным) денюшек за прошлый сезон. Льоренте, кстати, тоже не торопился долги по зарплате раздавать. Это вообще-то повод для игрока взбунтоваться. Понятно, что Давид предпочтет не скандалить, но не думаю, что Сориано рискнет его насиловать в таких обстоятельствах.

Во-вторых, сами мышки стали как-то лояльнее с той поры, как я последний раз заходила к ним на форум (2 дня). Уже не такую истерику вызывает идея продать Вилью, только цена им кажется неподходящей. За 50 продали бы, не вздрогнув. По ходу, уже и сами поняли, насколько Давиду хочется хоть одну говночашку над головой подержать.

Так что, про Мата скорее всего можно забыть, а вот Вилью пока не стоит списывать со счетов.

tuuliky 06.07.2009 23:50

Отлично, вот и в газеты уже подробности полезли. Я читала краткую трансляцию с радио, а это ребята уже подробности с прессконференции тащат.

Сориано не захлопнул двери перед носом у Вильи, так как, он сказал, что готов говорить со своими футболистами, и выслушать их предложения. "Мы не нуждаемся в том, чтобы продавать. Если мы это сделаем, то только по спортивным причинам. В любом случае, я буду прежде всего рассматривать человеческие желания в игроках, я расположен считать важным любой разговор с ними, а потом буду принимать решение", заверил он.

Peiperer 07.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Мы не нуждаемся в том, чтобы продавать. Если мы это сделаем, то только по спортивным причинам. В любом случае, я буду прежде всего рассматривать человеческие желания в игроках, я расположен считать важным любой разговор с ними, а потом буду принимать решение",

tuuliky, Я видел, что ты это умеешь.. Дай еще ссылки, если назходила. Я так и не возьму в толк — "приходит в предприятие-банкрот новый владелец, обещает всё всем вокруг... В вот, крэкс-пэкс, народ забывает про долги и разрешает любимой команде жить и выигрывать в минус, в сторону миллиарда!" Что за хрень? Недомолвки, ужимки — это всё хорошо, но если у человека нет НИЧЕГО, кроме "акций", то как он может обещать болелам будущее?..

Yдав 07.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Peiperer
как он может обещать болелам будущее?..

Приводом мифических инвесторов, способных влить несколько тонн мёртвых президентов... Обещания, обещания, обещания, мы живём в той стране, где сложно удивить самыми безумными обещаниями и тем, как впоследствии из всего этого выкручиваются. Испанцев, думаю, можно купить на это с той же лёгкостью, какой валенсиец не хочет поверить в спасение любимой команды? Судя по тому, сколь технично был куплен контрольный пакет, пришли далеко не дураки...

tuuliky 07.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Peiperer
tuuliky, Я видел, что ты это умеешь.. Дай еще ссылки, если назходила. Я так и не возьму в толк — "приходит в предприятие-банкрот новый владелец, обещает всё всем вокруг... В вот, крэкс-пэкс, народ забывает про долги и разрешает любимой команде жить и выигрывать в минус, в сторону миллиарда!" Что за хрень? Недомолвки, ужимки — это всё хорошо, но если у человека нет НИЧЕГО, кроме "акций", то как он может обещать болелам будущее?..

Sport.es, Mundo Deportivo, на Марке и дальше сам ищи, в каждом издании сейчас есть статья об этом.
За ним огромный американский холдинг, готовый спонсировать все его начинания, а на деле, заполучить клуб за долги :sorry:
У этих америкосов "валенсийские корни".

Вот здесь много интересного...

05 августа 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot