Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Anor 27.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Catala
А ты на основе чего это понял?

На основании того что в их разговорах неоднократно были рассуждения о том что по мнению Ривалдо, Лярохе не хватает мужского внимания.

Но если тебя устраивают только написанные факты а не наблюдение и выводы, то я пас.

BAKERO 27.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы она позволила себе то, что позволил он, то возможно было бы такое же наказание. Но с ее стороны был закономерный вопрос на следующей диалог:
- нехватка.
- чего?
- НЕХВАТКА.
После такого вопрос "ты тупой?" просто напрашивается. Или Вы не считайте этот ответ тупым?

Вы не поняли, я не интересуюсь подробно этой ерундовой проблемой, такой спам я пропускаю мимо себя. Эти двое человек регулярно общались друг с другом таким образом. Эти обоюдные подколы на мой взгляд относятся к какому-то совместному бестолковому стёбу, не стоящему внимания. Я не пойму как ещё вам лично интересно копаться в этих фразах, выясняя кто тут тупой. И на мой взгляд тупость или глупость оппонента это субъективное понимание каждого, вы сочли за тупость выпады RIVALDO, он счёл за тупость ваши мнения на эту тему, но сидеть и заниматься обсуждением этого - в пустую время тратить.
Я зашёл обсудить вехи мировой политики, а самого главного обсужданта заблокировали из-за какой-то ерунды. С вашей девушкой я этого не обсужу никак.
Думаю это не моё дело, раз вы тут главный, вам виднее.

Catala 27.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Я зашёл обсудить вехи мировой политики

Да пожалуйста, я все еще жду обоснования клеветы в свой адрес. Без главного обсужданта никак? Ну я тогда еще 3 дня могу подождать. Можете высказать свое мнение о поднятой главным обсуждантом темы обмена Шалита.

holera 27.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Willis
С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинает рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышню. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

Этот пост был в марте. И ничего не изменилось...

Цитата:

Сообщение от LaRoja
... а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.

Anor 27.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Не нужно, но можно спросить тупой человек или претворяется, написав тупость.

Что Ривалдо и спросил в немного грубой форме.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если RIVALDO можно такие и более грубые вопросы задавать мне, почему ей нельзя такие вопросы задавать ему?

А почему ему нельзя тогда задавать такие вопросы ей?

Получается что оба спросили не притворяется ли другой, что не понимает вопроса, только Ривалдо спросил чуть погрубее, потому что дважды получил игру в непонимание и по этому бан?

holera 27.11.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от BAKERO
С вашей девушкой я этого не обсужу никак.

:finest: О, BAKERO, Вы не знаете глубину её познаний в мировой политике. :perekur:

Catala 27.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Anor
Что Ривалдо и спросил в немного грубой форме.

Спросил?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку.

Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию? А какая стилистика, загляденье.

Цитата:

Сообщение от Anor
А почему ему нельзя тогда задавать такие вопросы ей?

Если бы она так же стормозила и он задал бы такой же вопрос, то дело с первого раза не дошло бы до бана. С моей стороны, разумеется.

Цитата:

Сообщение от Anor
Получается что оба спросили не притворяется ли другой, что не понимает вопроса, только Ривалдо спросил чуть погрубее, потому что дважды получил игру в непонимание и по этому бан?

Меня терзают смутные сомнения, что мы говорим о разных постах.

BAKERO 27.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А т
Можно огласить список?

Я не помню имён точно, меня в своё время заинтересовали вы лично, ваши рассуждения, рассуждения человека под именем Куман вроде как, ещё не помню кто-то интересно писал, рико что-ли, ещё кто-то, ну и RIVALDO. Последний в большей степени, так как рассуждает в очень больших количествах на многие темы, наверно много чем интересуется. У меня на работе в перерывах коллеги постарше даже иногда открывают этот сайт, чтобы посмотреть что спорится на текущий момент. Ваш большой плюс как раз это совместная, хотя бы отчасти согласованная работа, а в результате вы заблокировали интереснейшую личность из-за девушки, опосредованно связанную с фанатами. Сама логичность шага мне непонятна. Я представлял вас как группу общающихся и дружащих друг с другом человек, тем более только небольшая часть из вас составляют костяк, который как я понял сформирован ещё в 2006 году, что говорит об определённой жизнеспособности этого сайта, наличие какой-то команды. А тут вы так порешали радикально вопрос, что странно выглядет это, если завтра зарегистрируется ещё пара девушек и они нарвутся на оскарбления от старожил, вы в равной степени из-за этого всех будете блокировать? Мне представлялось что у вас присутствуют тут определённого рода приоритеты.
Возможно я не так понял идею вашего сайта правда, я не частый гость на таких сайтах.

Anor 27.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Спросил?

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты тут видишь знак вопроса или вопросительную интонацию? А какая стилистика, загляденье.

Это разговорная речь и знак вопроса тут не нужен, тут и так понятно что гражданку просят не придурятся что она не понимает на что её намекали.

Может тебе просто сложно понять какие сейчас в России присутствуют обороты речи?

Catala 27.11.2011 00:56

BAKERO, вы в курсе, что я заблокировал его на 3 дня?

Цитата:

Сообщение от Anor
Может тебе просто сложно понять какие сейчас в России присутствуют обороты речи?

Наверное. Давай народ спросим. Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?

11 июля 2025 года. Пятница - 17:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot