Цитата:
Сообщение от Catala
А т
Можно огласить список?
|
Я не помню имён точно, меня в своё время заинтересовали вы лично, ваши рассуждения, рассуждения человека под именем Куман вроде как, ещё не помню кто-то интересно писал, рико что-ли, ещё кто-то, ну и RIVALDO. Последний в большей степени, так как рассуждает в очень больших количествах на многие темы, наверно много чем интересуется. У меня на работе в перерывах коллеги постарше даже иногда открывают этот сайт, чтобы посмотреть что спорится на текущий момент. Ваш большой плюс как раз это совместная, хотя бы отчасти согласованная работа, а в результате вы заблокировали интереснейшую личность из-за девушки, опосредованно связанную с фанатами. Сама логичность шага мне непонятна. Я представлял вас как группу общающихся и дружащих друг с другом человек, тем более только небольшая часть из вас составляют костяк, который как я понял сформирован ещё в 2006 году, что говорит об определённой жизнеспособности этого сайта, наличие какой-то команды. А тут вы так порешали радикально вопрос, что странно выглядет это, если завтра зарегистрируется ещё пара девушек и они нарвутся на оскарбления от старожил, вы в равной степени из-за этого всех будете блокировать? Мне представлялось что у вас присутствуют тут определённого рода приоритеты.
Возможно я не так понял идею вашего сайта правда, я не частый гость на таких сайтах.
|