Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 15.06.2009 21:24

Catala
Ну откуда ты знаешь, что например МЮ не поставил ультиматум, типа вот вам ценник не хотите-пошли вон!
или откуда ты знаешь, что Перес поторопился? Может быть этот трансфер был оговорен давным-давно!А САФ, во всех многочисленных интервью, где он обсирал Реал, просто бесился оттого, что все решено, и что он не может сказать правду?
Право Переса, торопиться с покупкой или откладывать, его право покупать за столько, за сколько хочет, если он счел, что эта сумма приемлема, значит это так!С Чего вдруг он должен заботиться о других?Да ему начхать на то, что он взрывает рынок...я так думаю...но с этим ничего не поделаешь-это его стратегия, его выбор, его право!И бредово его осуждать за то, что он привел в команду дних из лучших игроков планеты на данный момент, и тем более, бредово об этом говорить еще до начала сезона...выводы можно будет сделать еще нескоро!

Catala 15.06.2009 21:48

Garrincha, у тебя неи никаких притензий к Пересу?

Scortsenni 15.06.2009 22:06

А я бы Пересу руку пожал за то, что он забрал Кристину из АПЛ. Честно говоря надоело смотреть как он в каждом матче начинает падать и корчиться, даже если его не задели. Мне плавание, а в частности нырки вообще не нравятся. Так что теперь будете смотреть в его исполнении два вида спорта одновременно .

Catala 15.06.2009 22:13

Scortsenni, мне больше не нравится когда он от бесилия локтями бьет Пуйоля, а через пару дней в облегающих шортах и с цветочком за ухом радуется отпуску. Какое-то странное сочетание. Хотя не мне его судить, наверное.

Messi 15.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
фактически гарантирует более зрелищный и интересный футбол.

2003 год приход Бекхема тоже "гарантировал" зрелищный футбол. За 4 всего одно чемпионство в Испании и суперкубок Испании (2003)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это уже другой вопрос. Многих бесил сам факт покупки двух игровом за 160 млн, но согласись, нынешнему Реала необходимы звезды, чтобы окончательно не превратиться в средненькую команду местного значения, поэтому задача Переса была вполне понятна и он с ней справился.

а, тоесть статус команды резко начал измеряться не местом в турнирной таблице а наличием звёзд? Ты так говоришь как будто Реал на 90% чемпион 2010, странно слышать это из уст болельщика Барсы. По-моему приход таких игроков ничего не значит. Да, теперь в Реале на два бренда больше, но как говорил наш товарищ Димсон "Реал мадрид это не команда, Реал мадрид это бренд". Вспомни количество брендов в Реале в 2003 году, и что он чего то добился? или в 2004, 2005, 06... По памяти: Фигу, Бекхем, Роналдо, Рауль, Гути, Зидан...
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
По крайней мере это лучше чем силой воли вытаскивать любой матч, что мы постоянно наблюдали во времена президентства Кальдерона

по мне лучше что бы реал силой воли проигрывал любой матч.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
обы окончательно не превратиться в средненькую команду местного значения,

опять же, проблемы реала меня не интересуют, меня интересует то что из-за взвинчивания цен на футболистов, Барселона страдает тем что вынуждена предложить вместо 35-40 лямов за Вилью значительно больше.

tuuliky 15.06.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Messi
Сообщение от ENRIQUE
фактически гарантирует более зрелищный и интересный футбол.

Cтранно, почему наличие Криштиану Роналду не гарантировало красивого зрелищного футбола ни в одном финале Лиги Чемпионов, ни в португальской сборной? Припомнить бы, когда в последний раз Кака был гарантией красивого зрелищного футбола...
В то время, как слабенькая убогонькая "Барселонка", без единой звезды в составе (видимо), показывала очень даже неплохой футбольчик в этом сезоне, ты не находишь, ENRIQUE?

Может дело все-таки не в миллионах и "галактикос"?

D1MSon 15.06.2009 22:54

tuuliky, ненене, Месси и Анри стопудово звезды. Они были в рекламе пепси, сам видел!

ENRIQUE 15.06.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Messi
2003 год приход Бекхема тоже "гарантировал" зрелищный футбол. За 4 всего одно чемпионство в Испании и суперкубок Испании (2003)

Тогда уже Зидан, Фигу, Роберто Карлос были на сходе, но ты путаешь зрелищность с результатами.
Цитата:

Сообщение от Messi
а, тоесть статус команды резко начал измеряться не местом в турнирной таблице а наличием звёзд? Ты так говоришь как будто Реал на 90% чемпион 2010, странно слышать это из уст болельщика Барсы.

Букмекеры уже сейчас считают Реал фаворитом, я же ничего не утверждаю, а лишь хочу чтобы наше руководство перешло от слов к делу.
Цитата:

Сообщение от Messi
по мне лучше что бы реал силой воли проигрывал любой матч.

Но в прошлом сезоне они выгрызали три очка в каждом матче, сражали до последнего, вот только врядли болельщики скажут им спасибо, ведь что не говорите философия Реала это тоже зрелищный, комбинационный, яркий футбол.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Может дело все-таки не в миллионах и "галактикос"?

В мадридской кантере ничего за последние годы не уродилось, Кадьдерон оставил в наследство гнилой товар... Что ты предлагаешь делать Пересу?

D1MSon 15.06.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В мадридской кантере ничего за последние годы не уродилось, Кадьдерон оставил в наследство гнилой товар... Что ты предлагаешь делать Пересу?

гнилой товар? Там 70% игроков выступают за ведущие сборные и находятся в них на ведущих ролях. Если это гнилой товар, то мне даже страшно представить каким словом ты охарактеризуешь например состав Атилетико Мадрид?

ENRIQUE 15.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
гнилой товар? Там 70% игроков выступают за ведущие сборные и находятся в них на ведущих ролях.

Это хорошие игроки, но ни одного нельзя назвать одним из лучших в мире, а у Барселоны таких полкоманды. В результате игра не устраивает болельщиков и бороться на равных с Барсой не получается. Твой вариант решения проблемы?

15 марта 2025 года. Суббота - 22:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot