![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется что в прошлых сезонах (если брать только Примеру) количество ошибок было существенно ниже. В этом сезоне, на мой взгляд, ситуация просто вопиющая, так как в сложных для нас матчах судьи принимают ошибочные решения не в нашу пользу (и это случалось более чем в половине матчей, в которых мы теряли очки), а в сложных матчах Реала судьи принимают ошибочные решения в пользу сливочных. Хотя безусловно, мы не так хороши в этом сезоне. Ну а насчет Димы... вы все еще удивляетесь? Диминой объективности хватает только на те эпизоды, когда удаляют Ван Перси и Пепе, хотя судья имел полное формальное основание это сделать, а Ван Перси так вообще удалить еще раньше. Когда дело доходит до того, что Пепе очевиднейшим образом наступает на руку Лео, а потом вообще не получает никакого наказания, он деликатно молчит. И когда Маур после этого заявляет, что собирается отстранить Пепе на пару недель, а потом выпускает его на поле. И когда Маур тыкает пальцем в глаз Тито, Дима начинает рыться и пытаться понять, что же натворил такого Виланова и чем так обидел его любимчика. И когда Маур подходит к судье на парковке, хотя у Барсы формальных поводов возмущаться было больше. Да Вы и сами все эти ситуации знаете. Думаю, что сейчас Дима не высказывается насчет судейства, но если оно полярно изменится к концу сезона в отношении обоих клубов (и Реала, и Барсы) и мы возьмем чемпионство он обязательно упоминет о том, что судьи нам в конце помогали, что и предопределило расклад. |
Этот форум уникальное место. Тут можно все, что я не писал обратить против меня и считать это адекватным. Ну ладно.
|
Цитата:
Тут хватает и того, что ты писал, что бы обратить против тебя. ;) Цитата:
Цитата:
|
Catala, а что я обратил против тебя? я просто пишу как было. Я написал, цитата:
Цитата:
Ты разве не молчал? Молчал, просто нахожу это странным. Цитата:
Я помню, что Дима это приводил. Поэтому и привел в качестве Примера всю ситуацию... Уверен, что если бы Дима знал, что Маур в итоге выпустит Пепе он ни за что бы не стал приводить ту его цитату здесь. Так как тот момент хоть как-то выставлял Маура в хорошем свете. Уверен, Дима уже трижды на себя выругался за то, что опубликовал тот кусочек Мауровского вью. Цитата:
Это не просто уникальное место, абсолютно фантастически потрясающее место. Возможно, что благодаря твоим титаническим усилиям это просто самый объективный ресурс на всех просторах сети. Где еще можно увидеть главного человека на фанатском ресурсе футбольного клуба, который бросает все силы на разбор ситуаций и попытку доказать, что судья принял ошибочное решение в нашу пользу, пускай даже имея основания для таких решений. |
Цитата:
|
Catala, так вероятно лучше. Там была не цитатат, а инфа согласно Марке и твои слова о том, что возможно это выдумки.
Цитата: Цитата:
Как видишь, мне совсем не сложно поправить свои ошибки и выложить твою цитату корректно. |
Цитата:
|
|
Catala, я их уже давно сделал... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Catala, ты наверное или не замечаешь, или не хочешь сознаться, что постепенно меняешь расцветку и превращаешься из сине-гранатового в бело-золотистого. Нельзя же подвергать критике все в собственном огороде и не замечать гнилья в чужом. Когда есть возможность восхититься игрой стареющего Пинто, от тебя не услышишь ни слова. Зато его залихватский свист с Копенгагеном тобою обсуждался как самый мерзкий поступок игрока Барсы за всю ее историю. И в то же время о чмошном гондоне по имени Пепе я не слышал от тебя ни одного слова - неужели он вызывает у тебя положительные эмоции? Или тебя волнует только одно - правильно его удалили или нет? Маур у тебя в фаворитах - молодец, что критикует судей за их ошибки, покупает нужных игроков, делает правильные замены, всех любит и защищает, готов себя отдать на растерзание даже ради чмо, наступающего на руку сопернику и скоро покажет всем кто в Примере хозяин. Тебе категорически не нравится Пеп - не обсуждает судей, делает неверные замены, покупает не тех игроков, заставляет ребят играть на уколах, ничего нового придумать не может. Но пока именно он привел Барсу к фантастическим победам и неприлично разгромным счетам в противостоянии с Реалом. Уж, коли, ты сознался, что не хочешь обсуждать Барсу на этом форуме, зачем это делать с меренгами? Тут, ведь, не все пылают любовью к Мауру. Или это урок объективизма? Или ты ждешь такой фантастической игры от Барсы, после которой можно будет просто умереть, ничего не говоря? Что-то я в это совсем не верю. |
Цитата:
Съебись *****. Уж Ваш убогий тренер, который поджидает судей у парковки, тычет пальцами в глаза тренера другой команды, празднует победы около скамейки запасных (заметь здесь чистые факты) заслуживает чемпионства больше? Или Пепе, который порой играет так, что начинаешь молиться как бы он умышленно не сломал игрока соперника. Да еще чертовски бездарный симулянт, как выясняется (хотя здесь нам самим не чем гордиться). Или подленький Марсело? Все они больше заслуживают победы? Если ответ да, то ты сам себе поставишь диагноз. Так что давай-ка здесь не будем говорить о заслуженности чего-либо, так как уж Реал мягко говоря совсем не тот клуб, который может говорить о заслуженности каких-то вещей, особенно, если они лежат не в чисто результативной плоскости (очки, голы, победы). Если бы ты хотя бы иногда внимательно читал хоть какие-то разделы форума хроме раздел Реала, то прекрасно знал, что здесь выкладывалось не мало фактов и выдержек из статистики. Я например, довольно четко до матча с Реалом расписал все сильные слабые стороны команд и как вывод дал абсолютно точный прогноз на матч в Примере на Бернабеу. Это так к сведению и уж цифр и статистики выкладывал тоже уйму. А если касаться судейства, то там тоже блыи только факты. Если захочешь я даже видосы найду на все эти ошибки. |
Цитата:
|
|
Бобр, мне плевать какое место в иеррархии подонков у тебя занимаю. А уж, если ты говоришь, что я более мерзок, чем Пепе, то, пожалуй, есть все основания усомниться вообще в адекватности твоего рейтинга.
В отличии от некоторых индивидов, привыкших видеть только то, что они хотят я не регистрируюсь на ресурсах других клубов, не начинаю там тролить и нести ахинею про заслуженность чего-либо. Так что остынь. Тебе бы тоже не мешало подумать об этом. Подумай, почему я никогда ничего подобного не писал в адрес таких людей как NazimX5 или Garrincha... Один очень приятный мне человек сказал, совершив не самый наверное благородный поступок: "Я не могу сказать, что сделал какую-то гадость, так как тот человек, которому я это сделал хуже меня". (речь идет о человеке, который расследовал преступление и говорил это в отношении преступника). Так что готов спроецировать его слова на мое обращение к тебе. Уверен, что ты хуже меня по обозначенным выше причинам. Поэтому мне не о чем сожалеть. |
Цитата:
Обозвать человека- одно, наступить шипами на руку- другое. Броситься на газон закрыв руками лицо(Бускетс)-одно, а сзади делать подкат(Марсело)-другое. При чём "другое"-это больно и опасно. Когда твоя команда перестанет быть быдлом и играть как быки, когда будет фолить меньше Барсы и вытворять *** знает какие выходки вместе с тем португальским чмом-мы поговорим спокойно и объективно и о тактике и о перспективах. |
Цитата:
|
Собака гавкает, караван идёт дальше.
На счёт финала COPY, я так понимаю ещё не принято окончательное решение где он будет проходить, меренги негодуюД |
Цитата:
|
На спорте пишут что уже французы предлагают провести финал копы, чо смеяться то ёпть, финал КУБКА КОРОЛЯ ИСПАНИИ во франции....::shame::
|
Цитата:
Это последнее на что я отвечаю касательно данной ситуации. Под рейтингом я подразумевал твою личную иеррархию подонков, в которой я занимаю почетное место ниже Пепе. Репутация твоя здесь не при чем. Захочешь поговорить нормально, с фактами, статистикой, велкам, ну а на провокации можешь смело ждать от меня такой реакции, какая последовала. Это чтобы не было печалек и обидок. |
Цитата:
|
Цитата:
Бобр, после этого ты будешь утверждать, что не тролишь здесь? Только я один не увидел со стороны 4e^oBek здесь скрытого подтекста (который разглядел ты) и наездов на Мадрид? Какие двойные стандарты? К чему это вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
*прибиваю рамку с этой цитатой на стенку* Цитата:
Цитата:
Блеск! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уникальный ресурс - главный человек на нем отстаивает тренера Реала потому что считает, что представляет пользователям СВОЮ объективную картину и порицает судей за принятие ошибочных мнений ПО ЕГО МНЕНИЮ в пользу Барсы.
А люди, которые откровенно признают, что они троллят на этом ресурсе не являются забанеными. В чем смысл нахождения Бобра на ресурсе, когда он сам признается в троллинге? Я требую принятия мер! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобр, Сергей один из самых уважаемых пользователей этого форума, его всегда приятно и интересно читать, вот тебе и обоснование на вопрос о его нахождение на форуме, а ты здесь только провоцируешь срачь вызывая у всех вокруг негатив, вот тебе и причина выкинуть в мусор в свой акк.
|
Зашел по выложенной тут ссылке на сайт болельщиков РМ, и улыбнули два сообщения:
1:
::shame:: |
Цитата:
|
linkoff, великий креатив. А на этой строчке меня от смеха чуть не стошнило:
Цитата:
Потолок юмора просто. |
09 августа 2025 года. Суббота - 16:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot