Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Yдав 07.07.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
За ним огромный американский холдинг, готовый спонсировать все его начинания, а на деле, заполучить клуб за долги

А вот и миф, вполне способный стать суровой реальностью...
Вновь сшп... А всё - кризис, кризис... Нет, я таки поверю, что нас не коснётся кризис. Это олигархов он коснётся, а нам про100 (неразборчиво написано 6 букв):sorry:

Optimus 07.07.2009 00:31

Название холдинга Dalport SA. Однако никаких известий про данное предприятие( готовое пожертвовать пол миллиарда) попросту нет..

Peiperer 07.07.2009 00:36

El empresario asegurу que, a partir de ahora, el Valencia pasarб a ser "el club mбs saneado de la Liga espaсola", y que este grupo empresarial posee ya un paquete de tнtulos que supera el 50% del capital social de la entidad.
>Бизнесмены находятся в убеждённости, с этого момента, что Валенсия на пути к "Самому-Финансово-Здоровому-Клубу-Лиги", а достижения в ближайшем будущем покроют примерно 50% долгов.<
Нееее. Ну я уже не понимаю, есть ли ёж на белом свете?.. Что это за игра такая? Есть абсолютный должник, которому в кризис дают полмиллиарда, без особых требований. И вот... Бомжи превращаются... превращаются... В элегантных меренгов!
Цитата:

Сообщение от Optimus
Однако никаких известий про данное предприятие( готовое пожертвовать пол миллиарда) попросту нет..

Ну как так! Есть! —
http://www.diseon.com/blog/inversiones-dalport-sa/

Optimus 07.07.2009 00:53

Я немного не это имел ввиду, вроде говорят что информации о существовании данной компании нет, отсутствует даже веб-сайт..

Andre3000 07.07.2009 01:03

Вообще вся эта ситуация с Валенсией и Сориано похожа на какую-то аферу :sorry:

KalleL 07.07.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Ради месяца глупо, но, кто тебе сказал что его хотят купить только ради одного месяца?:yo:

Туре мне лично более симпатичен, если он и Кейта остается, получается 4 опорника с Бускетсом, тем более подписали контракт с Туре..

Jericho 07.07.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от KalleL
Туре мне лично более симпатичен, если он и Кейта остается, получается 4 опорника с Бускетсом, тем более подписали контракт с Туре..

Т.е. сначала жаловались на длину скамейки относительно ее короткости, теперь слишком длинная?:D

Ладно шутки шутками, а Кейта ни в какое сравнение с Маскерано не встанет, тем более Бускетс. Да и не будет Кейты с ЯЯ месяц(все время про это забываю). В принципе варианты всегда есть, я уже высказывался о них. Но все-таки "Маска" будет очень серьезным приобретением, если конечно таковое состоится.

KalleL 07.07.2009 01:55

jericho, так нам нужно укреплять другие позиций, нефиг нам на скамейку 3 опорника ?

Jericho 07.07.2009 02:10

KalleL, не охота перемалывать перемолотое. Не поленись, почитай страниц 5-10 последних, там найдешь ответы;)

Andre3000 07.07.2009 02:10

Короче, покупаем Форлана за 25 млн. евро и все, - занавес нах...:perekur:

Jericho 07.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, покупаем Форлана за 25 млн. евро и все, - занавес нах...

Не, лучше никого не покупаем, мне так больше нравится чем с Форланом:D

KalleL 07.07.2009 02:25

Andre3000, Ты забыл Бруно Алвеша :zol: :finest:

jericho, Я читал, короче проехали, поживем увидим что и так :pivo:

SpanishwinD 07.07.2009 08:42

Andre3000, как читаю твои фантазии мне прям страшно))
Не уж то совсем в Барсе люди с головой не дружат? Форлан Диего, ну Пичичи в прошлом году, ну игрок сборной Уругвая, ну вроде удар не плохой. НО человеку 30 лет, лучшие годы точно позади(в плане прибавить и раскрыться), 36 млн евро, ептедаже Бензема 35 млн!!!
Стиль абсолютно не Барсы, ну и в конце концов он не Анри, его то точно не простят Жоану и Чики.

Andre3000 07.07.2009 10:30

The Times сообщает, что Барса готова предложить за Маскерано около 30 млн. евро, но это предложение не устраивает Ливерпуль, который якобы готов выслушать предложения в размере 40 млн. евро...

TIMON 07.07.2009 10:57

Вроде как,сегодня же должна решиться судьба Филипе?
Евроспорт утверждает,что Барса дала ещё 2 дня для решение Депору.
Всё это,как то мутно :sorry:

Andre3000 07.07.2009 11:02

Тимон, я же уже писал, что его судьба решится завтра, т.к. Барса дала срок до вторника, чтобы Депор принял или отклонил предложение каталонцев...

D1MSon 07.07.2009 11:17

Не понимаю я руководство в ситуации с Филипе.
Назревает проблема с левым флангом защиты, за приемлимые деньги можно купить одно из лучших латералей чемпионата, но увы, руководство не считает целесообразным платить эти 12 млн. Однако в свою очередь считает нормальным предлагать шахтеру 15 мультов за эту волосатую бездарность Чигринского и иметь в планах купить Б. Алвеша, чья цена стартует с 30 миллионов. И это при том, что у нас уже есть 5 центр дефов.
Где логика? Чую, мы действительно опростоволосимся этим летом.

Andre3000 07.07.2009 11:18

Ну что, шанс купить Маскерано пока есть, т.к. Реал поставил, как и Барса ранее, ультиматум Ливерпулю по приобретению Алонсо, дав 2 недели на решение... Мать вашу Чики, ты спишь там или где???:redcard:

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Где логика? Чую, мы действительно опростоволосимся этим летом.

Вступай в мой клуб :yo:

Эхис 07.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Агент Аршавина просит "Барсу" сделать начальное формальное предложение "Арсеналу", чтобы он имел право начать переговоры...

Агент, от услуг которого Аршавин отказался неделю назад за ненадобностью? :)
Из последних планов Аршавина: Я сделаю все возможное, чтобы помочь Юре Жиркову быстрее адаптироваться в Лондоне.

SpanishwinD 07.07.2009 11:48

D1MSon, не слушай его:D
Все будет хорошо Филиппе будет наш!

Catala 07.07.2009 12:54

Оффтопик Я вот тут подумываю сайт в черный покрасить в знак солидарности с вами...

TIMON 07.07.2009 13:21

Оффтопик Andre3000,
Я знаю,просто,наверное,я не так понял,сегодня же вторник,вот и подумал что сегодня всё с ним должно решится....

Ru1979 07.07.2009 13:52

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вступай в мой клуб

Я уже в твоём клубе...:)

Мы с таким успехом скоро вернём Сильвиньо назад!

SpanishwinD 07.07.2009 15:19

Ну вот Андрэ спешил фо ю))
На марке новость, что мы продолжаем борьбу за Бруно Алвеша с рм, мы можем использовать Энрике + доплата, а рм Гарая и доплата.
Так что Кейррисона не трогают.
MD не успокаивается все сватает нам Рибери, Лапорта почти каждый день на связи с Хенессом.
А между прочем цена то его уже 80 млн фунтов))И его точно отпустят за такие деньги
И кстати Бавария поставила ультиматум именно рм, 9 дней, 80 млн за Рибери или лесом идите.
З.Ы. надеюсь полегче стало))

Shamil 11 07.07.2009 15:32

В чем смысл менять молодого перспективного хорошего защитника на непонятно что, да еще и доплачивать. Политика "лишь бы взять" чтоли. Нападающих хороших прос#али, полузащитников тоже, щас осталось набрать Чигринских и Бруну Алвешей и вперед на Примеру!

NazimX5 07.07.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И кстати Бавария поставила ультиматум именно рм, 9 дней, 80 млн за Рибери или лесом идите.

А Перес возьмет и купит!!! Что ему стоит дом построить;)

Andre3000 07.07.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ну вот Андрэ спешил фо ю))
На марке новость, что мы продолжаем борьбу за Бруно Алвеша с рм, мы можем использовать Энрике + доплата, а рм Гарая и доплата.
Так что Кейррисона не трогают.

И что? Я бы выбрал Гарая и доплату, т.к. у арга есть уже неплохой опыт игры в Европе ,а Энрике только годит отыгал... О борьба с рм, - это вообще :finest:

SpanishwinD 07.07.2009 15:50

NazimX5, да и флаг в руки 85 млн евро(примерно 80 млн фунтов), таких с головой не дружащих еще надо поискать. Итого на 5 игроков ровно 300млн евро)) ИДИОТ!!!
Andre3000, не сцы переживай, раз купят Рибери значит и Алвеш наш, и Вилья, и Маскерано))
Бабло то всё, тю тю :yo:

NazimX5 07.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Бабло то всё, тю тю

Сколько бабла у Переса "под подушкой", знает один Перес. ИМХО Перес любит русскую поговорку " гулять так гулять..." А гулять то он уже начал и судя по всему вошел во вкус. В одном из последних интервью он сказал что денег еще и на Месси хватит...:perekur:

Andre3000 07.07.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ребят неужели правда что Маркес не хочет подписывать контракт ?? :( евроспорт..

Вроде ему предлагают продлить контракт на техже условиях, но вего на один год, он хочет более продолжительный контракт...

NazimX5 07.07.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вроде ему предлагают продлить контракт на техже условиях, но вего на один год, он хочет более продолжительный контракт...

В принципе он прав. Являясь очень хорошим игроком, но уже не молодым, он просто хочет как и Сильвинио закончить карьеру в Барсе.

S.Eto_O 07.07.2009 19:54

Ребят, 4 дня не был на форуме и вообще в инете. Скажите , пожалуйста , какие новости по Вилье ? Подписываем или нет? Или уже прекратились переговоры ? Или может появились какие-то новые имена? Заранее благодарен. :pivo:

SpanishwinD 07.07.2009 20:00

Пока тишина, были переговоры непосредственно с Вильей у Чики. Но вчера появился злой дядька Сориано(старый новый президент Валенсии) вроде как нашел деньги никого продавать сказал не будем, НО если это нужно со спортивной точки зрения мы подумаем...вот типо того.
Сегодня должен решиться вопрос по Филиппе. С Маркесом не можем переподписать контракт. А остальное слухи...

tuuliky 07.07.2009 20:10

C Вальдесом переподписан контракт до 2014 года. Вилья ищет дом в окрестностях Барселоны. С чего вы взяли, что с Маркесом проблемы, не очень понимаю. Просто Чики было не до его контракта ввиду переговоров, но Рафа, кажется, никуда не торопится.

Stassi 07.07.2009 20:22

По информации tribalfootball.com Барселона вновь взялась за трансфер Рибери. Недавно мюнхенский клуб оценил своего игрока в 80 млн евро, что повлекло за собой отказы многих клубов от его трансфера, в их числе и Мадридский Реал. Как ни странно, но теперь Барса вновь вступила в стадию переговоров. Своим козырем по делу Франка Рибери Барса считает отличные отношения между руководителями клубов, в частности Лапортой и Руменниге. Это, как надеются в стане каталонцев может снизить цену на игрока.
ИМХО, даже если так, то Реал все равно не даст Барсе совершить этот трансфер!

Andre3000 07.07.2009 23:51

Слушайте, я просто окуваю, уже какой день вообще нет даже вестей и слухов о переговорах и т.д. со стороны Барсы, что вообще творится? Уже пишут об отдыхе Иньесты, неужели больше не о чем писать?:unsure:

Stassi 08.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Слушайте, я просто окуваю, уже какой день вообще нет даже вестей и слухов о переговорах и т.д. со стороны Барсы, что вообще творится? Уже пишут об отдыхе Иньесты, неужели больше не о чем писать?:unsure:

Все идет по плану))) Операция под кодовым названием "список для бедных" скоро будет приведена в действие)
А если честно, ИМХО, и ежу понятно, что руководство Барсы тупняка поймало. Предлагаемые
Трансферы порой доходят до абсурда. А всему виной слишком длинный язык Лапорты! Подождите, дальше будет интереснее)

Optimus 08.07.2009 00:08

Тишина-признак работы нашего руководства, нужно лишь немного подождать..

Catala 08.07.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Stassi
А всему виной слишком длинный язык Лапорты!

:unsure: Я то думал газеты продавать надо, а тут оказывается все дело в Лапорте.

Jericho 08.07.2009 00:19

Catala, все правильно, не надо было говорить что никогда не будет покупать игроков за большие деньги. Слово не воробей, теперь либо смотреть как улетает, либо стрелять его из двустволки.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot