![]() |
Цитата:
Вновь сшп... А всё - кризис, кризис... Нет, я таки поверю, что нас не коснётся кризис. Это олигархов он коснётся, а нам про100 (неразборчиво написано 6 букв):sorry: |
Название холдинга Dalport SA. Однако никаких известий про данное предприятие( готовое пожертвовать пол миллиарда) попросту нет..
|
El empresario asegurу que, a partir de ahora, el Valencia pasarб a ser "el club mбs saneado de la Liga espaсola", y que este grupo empresarial posee ya un paquete de tнtulos que supera el 50% del capital social de la entidad.
>Бизнесмены находятся в убеждённости, с этого момента, что Валенсия на пути к "Самому-Финансово-Здоровому-Клубу-Лиги", а достижения в ближайшем будущем покроют примерно 50% долгов.< Нееее. Ну я уже не понимаю, есть ли ёж на белом свете?.. Что это за игра такая? Есть абсолютный должник, которому в кризис дают полмиллиарда, без особых требований. И вот... Бомжи превращаются... превращаются... В элегантных меренгов! Цитата:
http://www.diseon.com/blog/inversiones-dalport-sa/ |
Я немного не это имел ввиду, вроде говорят что информации о существовании данной компании нет, отсутствует даже веб-сайт..
|
Вообще вся эта ситуация с Валенсией и Сориано похожа на какую-то аферу :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно шутки шутками, а Кейта ни в какое сравнение с Маскерано не встанет, тем более Бускетс. Да и не будет Кейты с ЯЯ месяц(все время про это забываю). В принципе варианты всегда есть, я уже высказывался о них. Но все-таки "Маска" будет очень серьезным приобретением, если конечно таковое состоится. |
jericho, так нам нужно укреплять другие позиций, нефиг нам на скамейку 3 опорника ?
|
KalleL, не охота перемалывать перемолотое. Не поленись, почитай страниц 5-10 последних, там найдешь ответы;)
|
Короче, покупаем Форлана за 25 млн. евро и все, - занавес нах...:perekur:
|
Цитата:
|
Andre3000, Ты забыл Бруно Алвеша :zol: :finest:
jericho, Я читал, короче проехали, поживем увидим что и так :pivo: |
Andre3000, как читаю твои фантазии мне прям страшно))
Не уж то совсем в Барсе люди с головой не дружат? Форлан Диего, ну Пичичи в прошлом году, ну игрок сборной Уругвая, ну вроде удар не плохой. НО человеку 30 лет, лучшие годы точно позади(в плане прибавить и раскрыться), 36 млн евро, Стиль абсолютно не Барсы, ну и в конце концов он не Анри, его то точно не простят Жоану и Чики. |
The Times сообщает, что Барса готова предложить за Маскерано около 30 млн. евро, но это предложение не устраивает Ливерпуль, который якобы готов выслушать предложения в размере 40 млн. евро...
|
Вроде как,сегодня же должна решиться судьба Филипе?
Евроспорт утверждает,что Барса дала ещё 2 дня для решение Депору. Всё это,как то мутно :sorry: |
Тимон, я же уже писал, что его судьба решится завтра, т.к. Барса дала срок до вторника, чтобы Депор принял или отклонил предложение каталонцев...
|
Не понимаю я руководство в ситуации с Филипе.
Назревает проблема с левым флангом защиты, за приемлимые деньги можно купить одно из лучших латералей чемпионата, но увы, руководство не считает целесообразным платить эти 12 млн. Однако в свою очередь считает нормальным предлагать шахтеру 15 мультов за эту волосатую бездарность Чигринского и иметь в планах купить Б. Алвеша, чья цена стартует с 30 миллионов. И это при том, что у нас уже есть 5 центр дефов. Где логика? Чую, мы действительно опростоволосимся этим летом. |
Ну что, шанс купить Маскерано пока есть, т.к. Реал поставил, как и Барса ранее, ультиматум Ливерпулю по приобретению Алонсо, дав 2 недели на решение... Мать вашу Чики, ты спишь там или где???:redcard:
Цитата:
Вступай в мой клуб :yo: |
Цитата:
Из последних планов Аршавина: Я сделаю все возможное, чтобы помочь Юре Жиркову быстрее адаптироваться в Лондоне. |
D1MSon, не слушай его:D
Все будет хорошо Филиппе будет наш! |
|
|
Andre3000,
Цитата:
Я уже в твоём клубе...:) Мы с таким успехом скоро вернём Сильвиньо назад! |
Ну вот Андрэ спешил фо ю))
На марке новость, что мы продолжаем борьбу за Бруно Алвеша с рм, мы можем использовать Энрике + доплата, а рм Гарая и доплата. Так что Кейррисона не трогают. MD не успокаивается все сватает нам Рибери, Лапорта почти каждый день на связи с Хенессом. А между прочем цена то его уже 80 млн фунтов))И его точно отпустят за такие деньги И кстати Бавария поставила ультиматум именно рм, 9 дней, 80 млн за Рибери или лесом идите. З.Ы. надеюсь полегче стало)) |
В чем смысл менять молодого перспективного хорошего защитника на непонятно что, да еще и доплачивать. Политика "лишь бы взять" чтоли. Нападающих хороших прос#али, полузащитников тоже, щас осталось набрать Чигринских и Бруну Алвешей и вперед на Примеру!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NazimX5, да и флаг в руки 85 млн евро(примерно 80 млн фунтов), таких с головой не дружащих еще надо поискать. Итого на 5 игроков ровно 300млн евро)) ИДИОТ!!!
Andre3000, не Бабло то всё, тю тю :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ему предлагают продлить контракт на техже условиях, но вего на один год, он хочет более продолжительный контракт... |
Цитата:
|
Ребят, 4 дня не был на форуме и вообще в инете. Скажите , пожалуйста , какие новости по Вилье ? Подписываем или нет? Или уже прекратились переговоры ? Или может появились какие-то новые имена? Заранее благодарен. :pivo:
|
Пока тишина, были переговоры непосредственно с Вильей у Чики. Но вчера появился злой дядька Сориано(старый новый президент Валенсии) вроде как нашел деньги никого продавать сказал не будем, НО если это нужно со спортивной точки зрения мы подумаем...вот типо того.
Сегодня должен решиться вопрос по Филиппе. С Маркесом не можем переподписать контракт. А остальное слухи... |
C Вальдесом переподписан контракт до 2014 года. Вилья ищет дом в окрестностях Барселоны. С чего вы взяли, что с Маркесом проблемы, не очень понимаю. Просто Чики было не до его контракта ввиду переговоров, но Рафа, кажется, никуда не торопится.
|
По информации tribalfootball.com Барселона вновь взялась за трансфер Рибери. Недавно мюнхенский клуб оценил своего игрока в 80 млн евро, что повлекло за собой отказы многих клубов от его трансфера, в их числе и Мадридский Реал. Как ни странно, но теперь Барса вновь вступила в стадию переговоров. Своим козырем по делу Франка Рибери Барса считает отличные отношения между руководителями клубов, в частности Лапортой и Руменниге. Это, как надеются в стане каталонцев может снизить цену на игрока.
ИМХО, даже если так, то Реал все равно не даст Барсе совершить этот трансфер! |
Слушайте, я просто окуваю, уже какой день вообще нет даже вестей и слухов о переговорах и т.д. со стороны Барсы, что вообще творится? Уже пишут об отдыхе Иньесты, неужели больше не о чем писать?:unsure:
|
Цитата:
А если честно, ИМХО, и ежу понятно, что руководство Барсы тупняка поймало. Предлагаемые Трансферы порой доходят до абсурда. А всему виной слишком длинный язык Лапорты! Подождите, дальше будет интереснее) |
Тишина-признак работы нашего руководства, нужно лишь немного подождать..
|
Цитата:
|
Catala, все правильно, не надо было говорить что никогда не будет покупать игроков за большие деньги. Слово не воробей, теперь либо смотреть как улетает, либо стрелять его из двустволки.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot