![]() |
Давайте создадим совет директоров или что то типа этого, лично я согласен посильно помочь финансово, если это необходимо. Могу разделить с Кройфом функции учредителя.
|
RIVALDO, президентом всё равно путин будет...
|
Messi,
Это понятно :finest: но если на самом деле требуются какая то финансовая поддержка, то я реально не против оказания оной... |
Сайт уже вышел на уровень самоокупаемости, поэтому привлекать пользователей на его содержание нет никакой необходимости.
|
На сайте в левой колонке реклама Гугла будет ротироваться с рекламой Бегуна. Просто хочется дойти до минимальной суммы для вывода. Вероятность появления Гугла по отношению к Бегуну 1:3.
|
Уважаемая Администрация сайта, возьмите меня плз. передочиком на Барса.ру. Я сейчал посмотрел перевод Круифа в инфе про "Боян вне списка Дель Боске" и "Месси признан лучшим в ЛЧ" и скажу, что я могу перевести лучше.
P.S.CRUYFF не обижайся за критику... |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот какое предложение, заранее извиняюсь, если оно выглядит слегка нагловато;) , но можно ли сделать навигацию по форуму следующим образом, кроме последних 5 активных разделов сделать последние 3 ответа данного пользователя на форуме, т.е. когда заходишь под своим ником, у тебя появляется табличка или типа того с последними твоими ответами в каких-либо темах форума... Это поможет очень активным форумчанам, которые пишут во многих разделах форума, быстрее ориентироваться в разделах и скорее отвечать на вопросы. Извините, если непонятно написал, как мог...;)
|
Andre3000
![]() :yo: |
Есть подписки на тему с возможностью оповещения на ящик, есть возможность просматривать сообщения любого юзера в обратном хронологическом порядке. Этого недостаточно?
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot