Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 27.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Наверное. Давай народ спросим. Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?

это как в анекдоте:"Не знаю как у вас в России, а у нас в Москве...":D

Cule 27.11.2011 00:59

Если RIVALDO забанили за оскарбления, то я тоже оскарблен... Например вот этим:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Саш, а ты похорошел, темные волосы тебе к лицу!

P.s. спасибки все получится проставить врядли, ограничимся плюсами :D

BAKERO 27.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
То есть он имеет право нести явную ересь только потому что я болею за Реал? Я открою для тебя секрет, Барселона мой любимый клуб в том числе, а что ты или кто-либо еще думает по этому поводу, мне безразлично.

Уважаемая, я со своей колокольни никак не могу понять, как может человек, разбирающийся в испанском футболе симпатизировать Реалу и Барселоне в том числе. Тоже самое что сексом заниматься и с мужчинами и с женщинами, новое веяние может такое. Я не пытаюсь вас переубеждать в чём-то, просто очень много времени тратим на какие-то глупые разборы.

Anor 27.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто считает, что "завали.", "тупая только ты." это вопросы?

А зачем ты слова выдернул из предложения? Это был ответ на вопрос "Ты тупой", а вопрос был далее.

BAKERO 27.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Catala
BAKERO, вы в курсе, что я заблокировал его на 3 дня?

Нет, я не знал. Тогда ещё больше не понимаю зачем. Ладно, как я говорил вам виднее по всей видимости, я вообще человек посторонний.

Catala 27.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Anor
А зачем ты слова выдернул из предложения?

Выдернул из предложения? Точки в Москве не призваны отделять одни предложения от других?

BAKERO 27.11.2011 01:04

Catala,
У ас может личный мотив есть?

Catala 27.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Тогда ещё больше не понимаю зачем.

Чтобы осознал рамки допустимого здесь общения.

LaRoja 27.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Уважаемая, я со своей колокольни никак не могу понять, как может человек, разбирающийся в испанском футболе симпатизировать Реалу и Барселоне в том числе. Тоже самое что сексом заниматься и с мужчинами и с женщинами, новое веяние может такое. Я не пытаюсь вас переубеждать в чём-то, просто очень много времени тратим на какие-то глупые разборы.

действительно, предлагаю вам перестать писать о том, каким вы видели себе этот форму, что теперь вашим коллегам нечем будет занять свой перерыв (целых 3 дня) и взывать к фанатским чувствам администраторов, выказывая им свое разочарование в том, что для кого-то еще оскорбление женщины не вошло в привычку, даже если она болеет не только за Барселону.

Catala 27.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от BAKERO
У ас может личный мотив есть?

Конечно. Я лично заинтересован, чтобы не использовали подзаборную брань и не оскорбляли женщин.

18 июля 2025 года. Пятница - 10:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot