Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mix 15.08.2011 17:49

Пуйоль что-то написал в своем твиттере, и насколько я понимаю, что-то как и обычно в последнее время, не очень хорошее.

Andre3000 15.08.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Пуйоль что-то написал в своем твиттере, и насколько я понимаю, что-то как и обычно в последнее время, не очень хорошее.

дай ссыль

Mix 15.08.2011 18:54

http://twitter.com/#!/Carles5puyol

Catala 15.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Mix
не очень хорошее

Mix, шутник. Ты бы еще ссылку на главную твиттера дал. Он строчит посты как пулемет. Из того, что можно было принять за не очень хорошее я вижу только
Цитата:

Очень тяжелая тренировка. Должен признать, что у меня было тяжелое время, но нужно страдать сейчас, чтобы наслаждаться в будущем.

И ничего не очень хорошего даже в этом нет. Если ты имел в виду другой твит, то дай ссылку на него.

Andre3000 15.08.2011 19:59

http://www.goal.com/en-us/news/88/sp...ona-overcame-a

отличная статья про финансы клуба и как Россель ведет дела, противопоставляя себя Лапорте...

Andre3000 17.08.2011 10:41

Тренировка Барсы...

Кстати, аргентинский журналист Марсело Араужо заявил, что Месси этим летом женился тайно от всех... ::frown::

Catala 17.08.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, аргентинский журналист Марсело Араужо заявил, что Месси этим летом женился тайно от всех...

Andre3000 17.08.2011 11:00

Дим, я смотрю ты и за ним следишь ::frown::

Ну так это левая же рука, а вроде когда женятся, одевают кольцо на правую руку или не так?

Catala 17.08.2011 11:03

На правой я видел только у приезжих из России. Остальные на левой.

Andre3000 17.08.2011 11:09

Кстати, в матче против Эспаньола в финале Копа Каталония на леворм фланге обороны играл 15-летний!!! Кантерано из Хувениля А Алехандро Гримальдо, снижу видео его действий в этой игре.

Неужели у нас может появиться левый вингер собственного производства?

Andre3000 17.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Catala
На правой я видел только у приезжих из России. Остальные на левой.

ну про остальных я не знаю, вот и спросил

Roska 17.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Очень даже хорошо. Вот и замена Абидалю. Боюсь Максвел так и не заиграет до уровня сменщика, а Адриано, наверное лучше когда в команде еще один кантерано, чем бразильский легионер.

Romach 17.08.2011 11:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Почему вингер-то - латераль:hello2:. А то и нападающих вингерами кличут, и защитников...:xo:

Andre3000 17.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Romach
Оффтопик
Почему вингер-то - латераль:hello2:. А то и нападающих вингерами кличут, и защитников...:xo:

вингер - это состояние души...;)

KUMAN 17.08.2011 13:08

Некоторые дополнительные детали по Сеску может кому интересно будет.
С любой последующей продажи Сеска 50% будет у Арсенала. Также у них есть право первоочередного выкупа.

forcabarca666 17.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Некоторые дополнительные детали по Сеску может кому интересно будет.
С любой последующей продажи Сеска 50% будет у Арсенала. Также у них есть право первоочередного выкупа.

Не думаю, что стоить верить Daily Mirror)

Catala 17.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
С любой последующей продажи Сеска 50% будет у Арсенала.

Ты же понимаешь, что это бред? ЭМД с ссылкой на эту газету(которую читать не стоит) хоть немного внес смысла - Арсенал получит 50% от прибыли при последующей продаже Сеска, то-есть с разницы между суммой продажи и 34 миллионами.

KUMAN 17.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты же понимаешь, что это бред? ЭМД с ссылкой на эту газету(которую читать не стоит) хоть немного внес смысла - Арсенал получит 50% от прибыли при последующей продаже Сеска, то-есть с разницы между суммой продажи и 34 миллионами.

Да нет. Смысл проследить как раз не трудно.
Сеск хочет только в Барсу. Арсенал мог бы его продать дороже в другой клуб, о чем заявил Венгер, но не сделал этого. То есть тупо пошел на уступки из-за "родственных" связей Сеска с Барсой. Поэтому вполне логично, что игрок должен остаться играть в Барсе на постоянной основе. Иначе любая перепродажа влечет убытки/недополученную прибыль Арсенала. То есть грубо говоря это очень дорогая страховка, которая компенсирует низкую трансферную стоимость.
Что же касается заявления МД, то может и такой вариант, но что делать в том случае если продадут дешевле покупки. Арсеналу придется доплачивать? :D

Catala 17.08.2011 16:48

Смысл притянут за уши. Арсенал получит и так стоимость Сеска, почти как они хотели. Если Барса продаст его за те же 34 миллиона Арсенал по твоему в сумме получит 51+бонусы? А Если продаст за 50 Арсенал в сумме получит 60? Росель никогда не согласился бы на такое. Купил за 34, продал за 50 и остался в минусе. Это бред. Вот 50% от прибыли совсем другое дело. Если продадут меньше, то Арсенал ничего не получит.

KUMAN 17.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Смысл притянут за уши. Арсенал получит и так стоимость Сеска, почти как они хотели.

Это не так. Они хотели больше, и им моли бы предложить больше на рынке другие клубы. Но этого не случилось.
Цитата:

Сообщение от Catala
Росель никогда не согласился бы на такое.

Вопше политики, такие политики. Ты видишь как он сразу заявил, что мол я свое слово сдержал, и купил за 30 млн. Повышает свой рейтинг. А в таких случаях практически всегда есть подводные камни.
Вот не верю я в излишнюю щедрость Арсенала. Поэтому и не вижу ничего удивительного в английской версии развития событий. И бредом ее не считаю.

Anfan 17.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так это левая же рука, а вроде когда женятся, одевают кольцо на правую руку или не так?

Это в основном зависит от религии. На правую руку в основном принято одевать кольца у православных, а у католиков на левую руку. Хотя и некоторые католики в Центральной Европе одевают кольца на правую руку.
В Южной Америке в основном распространено католичество, поэтому у Месси кольцо на левой руке.

Andre3000 17.08.2011 23:58

Кубок Гампера может не состояться!!!

mquc 18.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кубок Гампера может не состояться!!!

Как я понял, так же как и Супер Кубок Европы.

Catala 18.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от mquc
Как я понял, так же как и Супер Кубок Европы.

Понял неправильно. Гампер может не состояться, потому что АФЕ бойкотирует матчи и даже тренировки с пятницы по понедельник. При всем желании у объеденения игроков Испании нет полномочий отменить матч под эгидой УЕФА.

mquc 18.08.2011 00:17

А если в пятницу они не придут к соглашению, то и второй тур будет перенесен?

Catala 18.08.2011 00:20

Что мешает им вести переговоры минимум до середины следующей недели?

mquc 18.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Что мешает им вести переговоры минимум до середины следующей недели?

Ну мало ли, я поэтому и спросил. Всё-таки они не каждый день встречаются.

Dvinjatinf 18.08.2011 05:12

А что с Максвелом? И, я просто немного не в теме, когда вернется в строй Карлес?

mquc 18.08.2011 05:17

Алексис получил травму на разминке. Сроки восстановления будут уточнены после последующих обследований. А пока ориентировочно 1 неделя.

bogerman 18.08.2011 12:31

Почему Пике-Пуйоль-Сеск команда Мок-мок?

Andre3000 18.08.2011 13:52

У Алексиса мышечная травма, игрок пропустит около недели...

KUMAN 18.08.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от mquc
Алексис получил травму на разминке. Сроки восстановления будут уточнены после последующих обследований. А пока ориентировочно 1 неделя.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Алексиса мышечная травма, игрок пропустит около недели...

Оказывается я злился на Пепа почем зря, когда увидел, что он уже возле бровки стоит и к замене готовится, это сразу перед голом реала было.
А потом бац и Сеск вышел.

Sasha1993 18.08.2011 14:20

А Сеск то молодцом. И в результативной атаке поучаствовал, и Лео вывел один на один с Касом. Видно 8 лет в АПЛ не выбили из него то, что когда-то заложили в Ла Масии. Хоть бы не сглазить, но пока трансферы себя оправдывают.

AlimBarca 18.08.2011 16:26

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
А Сеск то молодцом. И в результативной атаке поучаствовал, и Лео вывел один на один с Касом. Видно 8 лет в АПЛ не выбили из него то, что когда-то заложили в Ла Масии. Хоть бы не сглазить, но пока трансферы себя оправдывают.

Для того его и купили чтоб раздавать такие острые передачи на партнеров,и контролировать центр,другого мы и не ждем.

Anor 18.08.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от bogerman
Почему Пике-Пуйоль-Сеск команда Мок-мок?

Из интервью Пике.
Говоря о Twitter, не мог бы ты прояснить один неясный для нас момент? Что означает «moc, moc»?

Пике: На самом деле это ничего не означает. Это выражение, которое я и мои друзья Пуйоль и Сеск используем в Twitter, оно означает: «Я думаю о тебе». Оно нужно еще и потому, что Сеск живет аж в Лондоне, и иногда кажется, что он очень далеко. Это способ сблизить нас и не терять связи.

Fisher 0513 18.08.2011 19:38

Рекорды Лео и Пепа!

Лионель Месси забил уже 13 голов в 15 поединках против «сливочных». По этому показателю из всех игроков, когда-либо выступавших за «Барсу», он уступает только Сесару Родригесу Альваресу. Лучший бомбардир каталонцев в Ла Лиге в 40-50-х годах 14 раз огорчил мадридцев.

«Барселона» еще ни разу не проигрывала дома в тех поединках, когда ворота гостей поражал Месси.

Лионель Месси в матчах за Суперкубок Испании он забил уже восемь мячей, побив рекорд Рауля. На счету легенды «Реала» семь результативных ударов.

• Список лучших бомбардиров «эль класико» на данный момент выглядит следующим образом: Альфредо ди Стефано – 18 голов, Рауль (оба - «Реал») – 15, Сесар Родригес Альварес, Франсиско Хенто и Ференц Пушкаш (оба - «Реал») – по 14, Месси – 13.

• Сеск Фабрегас провел за «Арсенал» 303 матча, завоевав два трофея (Кубок Англии-2004/05 и Суперкубок Англии - 2004). В обоих случаях вклад совсем ее юного испанца в завоевание титулов можно считать чисто символически. За «блауграну» же Сеск пока провел менее 20 минут и уже выиграл Суперкубок.

• Пеп Гвардиола повторил рекорд Йоханна Кройфа - самого титулованного тренера в истории «Барсы». У обоих теперь по 11 трофеев. Но уже 26 августа Пеп может стать единоличным лидером, если каталонцы в матче за Суперкубок Европы одолеют «Порту».

mquc 18.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Из интервью Пике.
Говоря о Twitter, не мог бы ты прояснить один неясный для нас момент? Что означает «moc, moc»?

Пике: На самом деле это ничего не означает. Это выражение, которое я и мои друзья Пуйоль и Сеск используем в Twitter, оно означает: «Я думаю о тебе». Оно нужно еще и потому, что Сеск живет аж в Лондоне, и иногда кажется, что он очень далеко. Это способ сблизить нас и не терять связи.

Вот из этого видео взялось "Moc Moc".

Ali G 20.08.2011 08:03

На фотке отсутствуют ДДС И Монтойа.
Спойлер

Сезон они начали и проводят с первой командой. Они будут не официально игроками первой команды? Как был в прошлом году Тьяго?

JessyTL 20.08.2011 08:57

Ali G, Очевидно да, потому что на фотке первой команды оба присутствуют.

Спойлер

Хотя ходят слухи, что ДДС может уйти в, прости Эру, Эспаньол. Надеюсь это всё бред.

Ali G 20.08.2011 10:17

JessyTL, Тоже надеюсь, что это все слухи да и только. Уверен он нам еще пригодится. Слава Богу талант есть а остальное придет со временем.

07 августа 2025 года. Четверг - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot