Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Starsdeath 07.10.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть подписки на тему с возможностью оповещения на ящик

Нельзя ли оповещать прямо в личку форума? А то в ящик как-то далековато...:yo:

Catala 07.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нельзя ли оповещать прямо в личку форума? А то в ящик как-то далековато...

Чтобы почитать личное тебе надо зайти на форум и ты все равно увидишь новые посты. Если подпишишься увидишь их отдельным списком в своем кабинете.

Mix 12.10.2008 18:13

Только что обновил бегущую строку на главной страничке сайта, в которой сообщил как провели свои матчи сборники, с видеообзорами :barca2: Как вам? :)

Manc 12.10.2008 18:15

Mix, мне кажется можно было и без подробностей, просто счёт и авторов голов, хотя ты наверное хотел отличиться от канала 7тв :finest:

Anor 12.10.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Только что обновил бегущую строку на главной страничке сайта, в которой сообщил как провели свои матчи сборники, с видеообзорами :barca2: Как вам? :)

Помедленее бы сделать скорость у строки а то в глазах ребит.

Mix 12.10.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, мне кажется можно было и без подробностей, просто счёт и авторов голов, хотя ты наверное хотел отличиться от канала 7тв

Мне кажется от телевизионного канала 7тв и интернет-сайта Барса.ру есть огромнейшее количество отличий. Самое главное отличие, это то, что в бегущей строке рассказывается о том, как провели свои матчи сборники Барселоны, а не просто о результатах всех матчей подряд.

Цитата:

Сообщение от Anor
Помедленее бы сделать скорость у строки а то в глазах ребит.

Я бы еще Каталу попросил сделать так, чтобы ссылки в бегущей строке сразу открывались в другом окне, а не в том же.

Starsdeath 12.10.2008 23:29

Mix, и теперь там все время в бегущей строке будут писать последние результаты? :perekur:

Foxi 13.10.2008 01:04

Хорошо придумали про избранную тему.:barca2:

ENRIQUE 13.10.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Foxi
Хорошо придумали про избранную тему.

Да, хорошо, только может лучше ее ротировать с "А знаете ли вы, что...", или это вообще убрать, а так слишком много нагромождений...
Или хотя бы сделать возможность убирать что-то самостоятельно, как раньше рекламу...:unsure:

Mix 13.10.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
теперь там все время в бегущей строке будут писать последние результаты?

Не знаю, как фишка ляжет =))) Ну про сборников, наверное, будем стараться всегда писать, посмотрим в общем...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, хорошо, только может лучше ее ротировать с "А знаете ли вы, что...", или это вообще убрать, а так слишком много нагромождений...
Или хотя бы сделать возможность убирать что-то самостоятельно, как раньше рекламу...

Дима уже что-то мутит :)

05 августа 2025 года. Вторник - 05:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot