Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

BarcaArsenal 07.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Ну это цена киднепера...а если смотреть правде в глаза..за сколько его хочет Пеп..я не думаю что он совсем идиот чтобы отдавать кругленькую сумму да и Тьяго в придачу..

Фабрегас отличный игрок и предложеная 35 лимонов и Тиаго норма . К тому же Арсен Венгер всегда ищет молодых талантов.

BarcaArsenal 07.06.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
При всем уважении к Мистеру - я не понимаю его маниакальной необходимости в номере 4 из Лондона..ну вот нахрена он нужен...ему место на поле есть гарантированное? если только Андрес уйдет налево..а Педро сядет на лавку? это стоит 50 миллионов?

Правильно говориш. Фабрегас центральный полузащитник или под нападаущим.

S1mps0n 07.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от BarcaArsenal
Фабрегас отличный игрок и предложеная 35 лимонов и Тиаго норма . К тому же Арсен Венгер всегда ищет молодых талантов.

у тебя это 13-ое сообщение...несчастливое))))
Пусть ищет...35 адекватна..а Тьяго в довесок-это " на дурачка"..авось прокатит...это же СЕСК:krut:

BarcaArsenal 07.06.2011 18:01

Арсенал хочет приобрести Полузащитника Лиля Еден Азара .за 35 лямов. и Бензему а денег нехватает. Есть ещё одим мотв что бы продать Сеска на следующий го его цена упадёт из за возраста .24 года

BarcaArsenal 07.06.2011 18:05

Фабрегас: "Зачем мне уходить из "Арсенала"?
09 Января 2011, 16:40,

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей.

"Зачем мне хотеть уходить? Здесь и так все превосходно. Выиграть с "Арсеналом" трофеи - это моя мечта. Это всегда было моей мечтой. Только после этого можно будет мечтать о чем-нибудь другом, о новой цели или испытании. На мой взгляд жизнь и состоит из испытаний.

Моя нынешняя задача, как капитана "Арсенала" - сделать клуб успешным. Это моя самая большая мечта. Я хочу положить конец этим пяти годам без трофеев и надеюсь, что мы сможем это сделать уже в нынешнем сезоне", - сообщил Фабрегас.

Andre3000 07.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Дешевый типа Андрэ Анхеля, Араухо и иже с ними?)):D

Араухо стоит 20 млн. евро примерно, - это мало???

deztroer 07.06.2011 18:06

Блин, надо же, я теперь уже хочу, чтобы Арсенал уперся рогом и не продавал Сеска. Пусть сидит в своем Арсенале еще годик, за это время посмотрим получше на Тьяго, чего он стоит, поправим финансовое положение, а Сеск тем временем очередной раз пролетит на всех фронтах с Арсеналом и будет еще на сезон ближе к истечению контракта. Тогда и можо будет принять решение. Очень хочу, чтобы Россель выстоял и ни за кого не переплатил, но с другой стороны, никаких конфликтов внутри клуба на этой почве тоже не хочется.

Andre3000 07.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от BarcaArsenal

только ищет он их почти всегда в одном месте!!!

Andre3000 07.06.2011 18:09

Агент Алексиса Санчеса прилетел в МИлан!!!

Беппе Маротта, спортивный директор Юве, уже в ВАленсии, где начал переговоры по Росси!!!

BarcaArsenal 07.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
у тебя это 13-ое сообщение...несчастливое))))
Пусть ищет...35 адекватна..а Тьяго в довесок-это " на дурачка"..авось прокатит...это же СЕСК:krut:

! 13 моё счастливое число

05 августа 2025 года. Вторник - 11:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot