Al Capone, отвечу тебе твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Гы, тебя пиз..бола забыли спросить.
|
Беседа велась не с тобой а с Куманом.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...
|
С тобой мы вообще закончили всякого рода диалоги и на предыдущей странице я Rivaldo сделал пометку что у нас с тобой есть об этом договоренность.
Но все же сейчас я пару слов вставлю: мое ехидство началось после того как меня назвали "дебилом" и "имбецилом". Мое "высокомерие" это исклчительно плод твоих фантазий. Я переживаю за то, что людей с родными мне, георгиевскими ленточками на улицах "прессуют". По-моему если человека, как выразился куман:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А чувака пошарпали немного, обыскали.
|
это ненормально, так как для миллионов украинцев георгиевская ленточка это родной символ победы (я понимаю, что георгиевская ленточка и гвардейская разные вещи). Смею напомнить что на Советских орденах "Славы" и медали "За победу над Германией" колодка имела Георгиевскую (гвардейскую) ленточку и что теперь всех ветеранов надо шарпать и обыскивать? С учетом того что уже поступают сигналы о хамских действиях в отношении ветеранов. Ваши граждане снесли памятник Кутузову, много случаев с такими ленточками (уже много видео выкладывали и на этом форуме тоже) - идет полномасштабная война против нашей культуры и идет уже не первый год. Вспомнить хотя бы штурмы православных церквей в 2010 году. И если надо ввести войска что бы пресечь эти действия то я это поддерживаю. Я понимаю "психи" кумана на мои слова о вежливых войсках (возможно добавил дровишек в огонь, но я никогда не призывал убивать всех тех кто говорит на мове, никогда никто из российских политиков этого не говорил в отличии от Ваших политиков, чего стоит только "расстрелять из ядерного оружия" или та барышня из поста Rivaldo 3065), но можно же как то более адекватно (по европейски) реагировать?
PS изначально я просто хотел обматерить кумана, но я решил не опускаться до уровня подъездных разборок за банку пива.
|