Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

ENRIQUE 26.02.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Кого ставить в основу на матч с "Валенсией": Это`о или Анри? И кого поставит Райкаард? Я думаю, что Это`о, а Анри на Лигу чемпионов. Это`о, конечно, зажегся в матче с "Леванте" именно как бомбардир, а вот Анри хорош в атаках из глубины, ну и забивает он тоже при возможности, конечно.

Думаю будет играть Анри. Вероятно Райк не включил его в заявку на матч с Леванте что бы тот лучше подготовился к кубковому матчу, хотя надо признать что оба игрока сейчас в прекрасной форме, так что здесь возможны варианты.
Лига чемпионов же сейчас вообще не актуальна. Во-первых до нее еще больше недели, во-вторых все проблемы Барса решила в первом матче, а в-третьих Анри способен раскатать Селтик и уставшим, так что не вижу смысла давать ему отдохнуть в предверии этой игры

CRUYFF 26.02.2008 02:24

Ну вообще-то да, я что-то не подумал о том, что до Лиги чемпионов еще далеко. Посмотрим. Надо выигрывать "Валенсию
" крупно, мы можем у себя на поле.

LEOpard 26.02.2008 19:19

Мне кажется должен выйти Анри,во первых он не играл в матче с Леванте и следовательно более свежий,ну еще и Это о думаю стоит поберечь для матча с Атлетико тем более что борьба за чемпионство только начинается и такой забивала как Это о имхо будет очень полезен.

gaskar 26.02.2008 23:31

Выйдут и Анри и Это'о, а вот Рон не выйдет, Райк не включил его в заявку на матч также в заявке нету Маркеса у которого травма, ДДС, Силвиньо и Гудьонсен. Последние трое и Рон не попали по решению Райка.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Maximilliano10 26.02.2008 23:47

Месси сыграет с Валенсией свой сотый матч за Барселону в официальных матчах.

Spanish 27.02.2008 01:14

Перед завтрашним матчем немного истории встречи этих клубов в Кубке короля:
всего в этом кубке команды встречались 32 раза. Восемнадцать раз побеждала Барса, восемь - Валенсия и столько же раз команды расходились миром. Нынешнее противостояние начнется матчем на Камп Ноу: здесь Барса побеждала 11 раз, один раз был ничейный результат и 2 раза Барса проигрывала. Положительный баланс голов Барсы значителен по отношению к этому же показателю Валенсии: 71 против 52. Последний раз Барса заполучила этот трофей в сезоне 1997/1998, а Валенсия годом позже. Больше эти команды этот трофей впоследствии не выигрывали.
Да, путь к этому полуфиналу для Барсы был не простым, в связи со всеми травмами и загруженным графиком, благо Анри почти во всех этих кубковых встречах делал очень большой объем работы и забивал очень важные голы (Севилье и Вильяреалу). Заявка Барсы на матч:
Вальдес, Пинто, Тюрам, Пуйоль, Дзамбротта, Эдмилсон, Абидаль, Милито, Туре, Хави, Иниеста, Деку, Месси, Анри, Это'о, Бойан.

ДжаZ-man 27.02.2008 11:16

Ну что, думаю Валенсию пройдем. Не то что бы это там прогноз, просто Валенсия объективно слаба. Хотя потеряв лигу чемпионов, потеряв чемпионат испании ей надо хоть что-то выиграть. именно вот этот "ЧТО-ТО" и есть кубок.
Ждем яростного противостояния.

exsistentia 27.02.2008 11:42

Ураа!:) Барса вроде бы обретает себя, но тьфу-тьфу как бы не сглазить. Отличная игра против Селтика, красивая против леванте. очень и очень неплохие голы. Анри красавец, очень полезен команде. Вроде как слился с командой. А ведь многие говорили, что он не сможет заиграть как прежде. Может быть и не сможет, но играет просто класс. Его супер-гол...идеальный гол больше слов нет. Валенсия...неудобный соперник, конечно же сейчас она слаба как никогда, но все от нее можно ожидать тем более в Кубке. Верю в Барсу, верю в чемпионство в ЛЧ, ЧИ и Кубке! Дерзайте, ребята!

Maga5 27.02.2008 17:22

Раайкард: Я не доволен формой Рональдиньо.

ИМХО Рональдиньо в лучшей форме находился только в прошлом году.

Ronnifanbest 27.02.2008 17:48

Maga5, Когда он такое сказал??? ;)
"Роналдиньо хорошо прогрессирует, но его физические кондиции пока не позволяют играть на максимальном уровне два матча в неделю".- Вот отрезок из интервью Райка.

06 августа 2025 года. Среда - 19:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot