![]() |
Макси Лопез (БАРСА)>>>>>>>>>>> ФК Москва
|
Цитата:
|
Эскерро ещё вроде в Атлетик перешёл
|
Цитата:
|
Осталось еще Гуди и Мотту продать, а если честно я бы хотел чтобы Мотта остался, а продали бы Эдмилсона.
|
Небезызвестный всем болельщикам Барселоны Филипп Коку покинул голландский ПСВ и подписал контракт с клубом из Объединенных Арабских Эмиратов "Аль-Джазира".
|
Бразильский защитник испанской "Севильи" Даниэл Алвес и голландский полузащитник лондонского "Челси" Арьен Роббен уже в ближайшие дни должны стать игроками "Реала"..
Вот это жесть, но думаю только слухи: Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони признался, что все еще рассчитывает на приобретение звездного хвабека испанской "Барселоны" Роналдиньо. "Россонерри" продолжают настаивать на трансфере бразильца. Более того, Берлускони не сомневается в успехе переговоров и готов обменять Роналдиньо на своего звёздного хавбека Кака, что и предложил сделать коллеге из стана сине-гранатовых Жоану Лапорте. "На чествовании Деметрио Альбертини я разговаривал с Лапортой, предложив совершить обмен Кака на Роналдинью. И тот ответил: "Почему нет?" - говорит Берлускони. P.S.: "С ОДНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!".. |
Цитата:
И с какой же? 1. Мы потеряем лидера команды. 2. Далеко не факт, что Кака заиграет в Барсе. 3. С финансовой точки зрения, можно было бы провести сверх выгодный трансфер, но никак не обмен на кота в мешке. |
С одной стороны,я согласен на продажу Рона,но никак не на обмен.
А с другой вряд ли мы найдем достойную замену Рональдиньо. |
Цитата:
|
24 мая 2025 года. Суббота - 03:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot