![]() |
отличился тем, что пришел на пары перепутав расписание недель. в итоге придя на семинаре по Антикризисному управлению пришлось писать рейтинговую работу. (я то думал что лекция будет)
Та же фигня и с Системой национальных счетов. Благо Гугл всем поможет и он мне помог(в который раз кстати) и я написал оба рейтинга |
ДжаZ-man,
А я сення лабы по антикризисному завалил, создал такое предприятие что оно через 6 месяцев обанкротилась нахрен! А на работе двигатель спалил,завтар получу по самые помидоры от Дирика! |
А я сёдня подрабатывала акушеркой-гинекологом на полставки :lol: Принимала роды у своей любимицы-персидской кошки! Фух, всё прошло гладко, слава Богу! В итоге - три котёнка беленьких :) Не спрашивайте, что я делала, просто у меня такая кошка "ручная" без меня ничего не может. Не ну рожала она конечно сама, но вот я должна была просто рядышком сидеть и морально поддерживать, а так же следить за тем, чтоб всё было в порядке :)
|
завтра экзамен по ...... обж. Сегодня стоим с ребятами расписание смотрим, подходит девочка какая то - "Это у вас по обж экзамен", ответили ей, потом она отошла, Семён одноклассник мой давай прикалываться над ней типа "ооо, это тот самый 11 б? распишитесь у меня на груди" :))) Действительно, так глупо смотрелось, "о это у вас по обж экзамен", нет блин у дедушки мороза.
|
Messi,
как это мило,школа... :finest: :finest: |
В школе экзамены в декабре? хм.... :unsure:
|
я только что в русский бильярд 10,000 рублей про*бал.
отличился блин... |
F.ToRReS, у нас полугодовая атестация.
|
Купил себе наконец стул, для компьютерного стола. Ну такой, с крутящимся мягким местом :lol: Пока нёс его домой, вспомнил всю свою летнюю работу грузчиком, и в особенности погрузку телевизоров где-то в Кунцево... Потом собирал его не знаю сколько. Колёсики не хотели никак вставляться в пазы этой пяти конечной фигни внизу. Причём, даже под моими 75-80 кг не входили, как нужно. Не знаю как, но вроде всё сделал... Теперь вот сижу на нём :) Сцука, какое-то неудобное. :unsure:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot