![]() |
Скачал новый альбом St1Ma "Октябрь".
Песни не плохие , но стиль его изменился, и если сравнить этот альбом с его первым альбомом "Я-Рэп", то различия большие. А тема песен иногда похожа на тему из альбома "Достучаться до Небес". и это Плюс, второй альбом понравился, щас 3-ий слушать буду и наслаждаться=) |
Цитата:
|
Кто уже послушал новый альбом Хамиля и Змея(оба Каста) - "ХЗ" ???
как вам? Мне очень понравился трэк "Закрытый космос" вообще офигенен! |
|
Фигня альбом... Нойз опопсел, тексты уже не те, пара треков есть хороших, а так в целом херня.
Оказывается, он Юниверсал нахер послал. Хоть что то хорошее сделал |
Цитата:
"Можно до конца своих дней дрочить, сидя в андеграунде, пока по ящику пляшут у**аны..." - (с) Ahimas |
Цитата:
Тексты, нравятся они тебе или нет, отнюдь не попсовые, как по стилю, так и по содержанию. Музыка тем более. |
У Нойза послушал альбом. Шикарен. Правда я как обычно съел лучше всего только лирику и только её скинул на репит. Увы что-то веселое меня особо не вставляет.
Скачал у Стрижа альбом - "Кислород". Стриж это Стриж, меня обычно не цеплял ничем, так пара трэков, которые потом переставал слушать, тут в принципе так же, кроме совместных со Слимом. |
DotsFam_10, а как же "Испортить вам пати"??:) По-моему, она гениальна в своем роде!!:krut:
|
Цитата:
я не помню уже что там. Потом переслушаю. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot