![]() |
Страшное развитие событий. Благо я чай не пошел наливать, а ведь так хотел:sarcazm:
|
Третий гол забивает Боруссия, а наш Тьяго трусцой с оборону... В год чемпионата мира, когда немцы так сильны, как Пеп хочет наигрывать Тьяго в таком составе? Обоих же с говном просто сожрут, как бы не феерил Тьяго при этом, все будут требовать Кросса и Швайни в составе. Куда пихать испано-браза? Удачно мы его похоже спихнули, брака очень много было и есть у него. Да еще и с характером походу беда.
|
Хаха) комментаторы удивляются почему Пеп не делает замен)) привыкайте чо))
|
Блин, ну как так можно играть в защите!(( Разочаровываюсь я в Хуммельсе...
|
а у Баварии свой Месси есть)
|
Цитата:
Я так понял, Пеп хочет у себя в Баварии на месте опорника видеть этакого Бускетса, умеющего не только разрушать, но и оснащенного отменной техникой и играющего в пас на высшем уровне. Вот только Серхио игрок уникальный, и второго такого просто нет. Не удивлюсь, если до конца трансферного окна нам придет предложение по Бускетсу из Германии. |
|
Блин какие моменты Дортмунд не реализовывает! :zol:
Игра конечно смотрится ::super:: Ну, хоть рекорд Барсы пока не будет повторен))) |
Наругали Баварию!!!!! Браво Дортмунд!!!:pivo:
|
А кто-нибудь знает почему на поле Боруссии проходил матч? я грешным делом думал, что еще и ответка будет.
|
08 мая 2025 года. Четверг - 02:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot