Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

C.Ronaldo7 21.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
хм... у меня никогда не возникало желания сидеть на форуме Манчестера в теме про Барсу

А у меня возникло,ты наверно намекаеш что я почти ни когда не пишу про Барсу,ето потому что нам на гребаной Украине не показывают Испанский чемпионат только Английский,если б нам показывали матчи Барсы я б с удовольствием писал в разделе матчи,а так к сожелению я могу смотреть матчи Барсы,только в Лиге Чемпионов.

ENRIQUE 21.03.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
А у меня возникло,ты наверно намекаеш что я почти ни когда не пишу про Барсу,ето потому что нам на гребаной Украине не показывают Испанский чемпионат только Английский,если б нам показывали матчи Барсы я б с удовольствием писал в разделе матчи,а так к сожелению я могу смотреть матчи Барсы,только в Лиге Чемпионов.

В России таже история

Ronaldinho10(atack) 25.03.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Vinger
Да Ливер тоже классная команда!!!Но мне больше МЮ нравится , а как говорится на вкус и цвет....
Да если ты фан Барсы или др.клуба заходи на Fifarus\forum и вступай в Кланы клубов там так же прикольно как и на вашем!!!

В ангийской лиге мне тоже нравится МЮ, но поговаривают роналду перейдёт к нам! И мю пойдёт вниз, а барса в верх! (как говорится)

C.Ronaldo7 25.03.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho10(atack)
В ангийской лиге мне тоже нравится МЮ, но поговаривают роналду перейдёт к нам! И мю пойдёт вниз, а барса в верх! (как говорится)

Мало того что говорят,говорят что перейдет в Среал,говорят что в Барсу,говорят что подпишет новый контракт с клубом,и даже без Роналду МЮ не пойдет вниз,а Барса итак в верху.

Raph 25.03.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Мало того что говорят,говорят что перейдет в Среал,говорят что в Барсу,говорят что подпишет новый контракт с клубом,и даже без Роналду МЮ не пойдет вниз,а Барса итак в верху.

Пусть переходит в Среал или остаётся в МЮ.А то скор мы превратимся сами в Среал.
Когда Это о,Рони переходили к нам-это был прогресс для них.
А в этом случае,я уверен,будет спад,как у Зидана,Бекхэма,Фиго...;)
Испанские судьи будут удалять К.Роналдо в каждом 2-ом матче.

laantane 25.03.2007 01:44

Raph, Да неее, перегибаешь, классный игрок...ну симулянт,этого не отнять,но профи высшего класса, Барса выиграет однозначно от его перехода,правда он стоит таких денег,что реально можно укомплектовать все проблемные позиции в команде. отсюда и выбор, с одной стороны нападение Ронни-Месси-Роналдо с Этоо впереди выглядит очень шикарно, тем более под знаменами Барсы и устрашающе для соперников, с другой стороны такая роскошь чревата кризисом на других позициях,которые менее на виду но не менее важны.

Raph 25.03.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от laantane
Raph, Да неее, перегибаешь, классный игрок...ну симулянт,этого не отнять,но профи высшего класса, Барса выиграет однозначно от его перехода,правда он стоит таких денег,что реально можно укомплектовать все проблемные позиции в команде. отсюда и выбор, с одной стороны нападение Ронни-Месси-Роналдо с Этоо впереди выглядит очень шикарно, тем более под знаменами Барсы и устрашающе для соперников, с другой стороны такая роскошь чревата кризисом на других позициях,которые менее на виду но не менее важны.

А в какую схему играть будем?
В нападении итак всё в поряде!

laantane 25.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Raph
А в какую схему играть будем?
В нападении итак всё в поряде!

Я же очертил схему.

C.Ronaldo7 25.03.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Raph
А в этом случае,я уверен,будет спад,как у Зидана,Бекхэма,Фиго...;)
Испанские судьи будут удалять К.Роналдо в каждом 2-ом матче.

Какой может быть у него спад он таком возрасте прогресирует,в лет 27 или 29 может быть спад,но ему только 22 какой может быть спад???

Raph 25.03.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от laantane
Я же очертил схему.

4 форварда не знают куда деться,как в тех матчах,в которых Райк выпускает Крола или Гуди вместо полузащиты.Да,препоминаю,Барса те матчи про..ала.

15 марта 2025 года. Суббота - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot