Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Mercus 09.12.2009 09:26

После неприятных событий с Ювентусом, мне показалось, что в этом сезоне наконец-то команда стала той, которая мне очень нравилась. Хотел, чтобы они прошли... Жаль... А Бавария мне наоборот не нравится... У меня вообще с немецкими командами ассоциация самовлюблённости и самодовольности излишней.

Nikolay19 09.12.2009 10:56

Вот чем мне нравится нынешняя Лига Чемпионов, так это тем что почти в каждом туре по пачке сенсаций происходит.. вот и вчера, в 1/8 пробился Московский ЦСКА ... Красич и Акинфеев заслужили :pivo:

McBogdan 09.12.2009 11:58

Краткий обзор всез забитых голов сегодня
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YydWv0LQXyg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YydWv0LQXyg&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

sergey1986 09.12.2009 12:30

Поздравляю ЦСКА, молодцы! Рад выходу Баварии, хоть не люблю немцев, но Итальяшки все-таки менее перспективная что ли команда, если Баварии фортанет в 1/8 и попадут на кого-то слабенького, то думаю,что до полуфинала они дойдут тогда точно. Все-таки, мне кажется, Баварцем надо много времени раскачаться, что они и делали весь групповой этап, но когда разкочегарятся станут грозной силой.

Как и Димс, мечтаю попасть на Милан и вынести их вперед лапками.

П.С. Какое же все-таки Италия говно в еврокубках, местечковые короли, нигде ничего не могут. Сразу дам прогноз на полуфинал )))))

ожидаю четыре команды, при условии, что не пересекуться между собой:
Барса, Реал, Челси, Бавария, есть только подозрение, что вместо Баварии по тем причинам, что указал выше могут оказаться МЮ или Арс. Сенсаций а-ля Порту, Сева, Бордо не жду.

Starsdeath 09.12.2009 12:31

Для меня лично настоящим открытием стал Бордо. Обычно французские команды с горем пополам выходят со второго, а здесь минимальная потеря очков, первое место, и это в группе с Ювентусом и Баварией.
Хотелось бы, чтобы французы задержались в плей-офф подольше.

Mix 09.12.2009 12:49

Обертан конечно изрядно поиздевался над обороной немцев во втором голе.

Атлетико в очередной раз хорошенько поимели. Согласен с Димсом, абсолютно незаслуженный выход в Лигу Европы.

Боже мой, а какое счастье Роналду испытал когда забил второй мяч. Обычно он празднует голы сдержано, показывая свой пафос, а тут не выдержал и на лице появилась милая улыбка до ушей. Вообще Реалу в очередной раз фартануло, с пенальти в перекладину попал какой толпайоп.

Дида снова насрал Милану, а Рони безупречно исполнил пенальти.

Чека вообще не понял ни грамму. Почти все голы Баварии подарили представители российской лиги, а он им аплодирует стоя. Непорядок :redcard:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Для меня лично настоящим открытием стал Бордо. Обычно французские команды с горем пополам выходят со второго, а здесь минимальная потеря очков, первое место, и это в группе с Ювентусом и Баварией.
Хотелось бы, чтобы французы задержались в плей-офф подольше.

Вообще Бордо уже в прошлом сезоне показывал отличную игру в Лиге чемпионов, только тогда с результатами были проблемы. Как видим, проделали хорошую работу над ошибками.

KUMAN 09.12.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Mix

Чека вообще не понял ни грамму. Почти все голы Баварии подарили представители российской лиги, а он им аплодирует стоя. Непорядок :redcard:

:lol:
Что значит подарили? Ты игру то смотрел или по обзору выводы делаешь.
Если да, то не пиши ерунды.
Потому что Бавария просто убила Ювентус, так как в прошлом году была убита Барсой, с той лишь разницей что ей для этого два тайма нужно было.
Такое ощущение, что немцы играли с командой из 4 лиги. Центр поля в Ювентуса просто мрак, такое позволять сопернику игроки гранда просто не должны, тем более дома. Вот что значит как опорник Филипе Мело. Центр защиты вопше ахтунг. Касарес наделал вагон позиционных ошибок в матче, в центре его лучше не использовать, хотя стоит признать в атаку он не плохо подключался, но игра в обороне ужас.
Это было изнасилование не меньше.

Mix 10.12.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что значит подарили? Ты игру то смотрел или по обзору выводы делаешь.
Если да, то не пиши ерунды.

Ну не подарили конечно, а принесли победу :) Я просто говорю это как факт.

Вообще необычный игровой тур последний выдался. Два гола вратарей, такое хоть раз было? :)

Scortsenni 10.12.2009 08:59

Как Интер не обсирали, все равно класс команды чувствуется.
А Ливерпулю даже ЛЕ не светит. Позорно дома сливать такие матчи. Болельщиков пожалели бы.

Кто знает "кто на кого" может выйти?

Mix 10.12.2009 10:48

Scortsenni, команды, занявшие первые места в своих группах, будут играть со вторыми. Исключение будут составлять команды из своей же страны или из своей группы. Например, Челси может попасться с семью командами, занявшими вторые места. Исключение составляет Порту, вышедший из одной группы с Челси.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot