Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть настоящая обьективность заключается в том, что ты еще не увидев игру Адриано, уже знаешь что трансфер неудачный?
|
Да нет, я даже очень надеюсь, что он будет удачным, но это трансфер аналогичный приходу Глеба - т.е. человек на 100% никогда не попадет в число лучших 11-ти, просто подмена. Такой трансфер, согласись, сложно будет считать удачным, даже если Адриано действительно пригодится. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Приколько, после месяца работы президента сказать, что удачных пока нет и не факт, что они будут... Тебе не кажется, что спешишь слегка с выводами... совсем чуть-чуть.
|
Опять-таки очень на это надеюсь. Да и я же не итоги какие-то подвожу работе Роселя, это просто мои ощущения и не более того. Пока ведь оно так?
Сарказм по большей части вызван неоправданными ожиданиями - сам вспомни как тут многие прям боготворили Сандро, мол он придет и покажет нам всем, как должен работать настоящий президент, было? Было! А что мы пока имеем - обосрали Лапорту, пинком под зад, почти, выперли из клуба Кройффа, проблемы с Пепом, вместо Сеска - фига с маслом, Ибру продать не получилось, Маркес уходит на халяву... Пока от Сандро одни гадости, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
С чего ты решил, что Адриано был выбран только Росселем. Откуда такая уверенность, что ПЕП был против данного трансфера?
|
Да нет конечно, Пеп не был против. В общем-то с чего ему быть против если игрок действительно пригодится по ходу сезона, так что мое "если" в начале поста можно смело стирать. Про самоличность решений по трансферам это я все по поводу Чигры
убиваюсь сожалею. Может конечно это во мне какие-то личные симпатии говорят, но почему-то есть во мне твердая уверенность, что хороший порядочный человек так бы не поступил, наперекор желанию тренера и игрока, отмазавшись каким-то глупым поводом.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще, суть слова экономить заключается не в том, чтобы покупать ненужное говно за копейки, а в том, чтобы приобретать качественный товар (игроков) за приемлемые суммы, в противном случае слово экономить полностью теряет смысл. Т.е. экономить - это разумно расходовать деньги. А то, что делал Лапорта и Чики называется транжирством и никак иначе.
|
Качественный игрок в условиях Барселоны - это игрок топ-уровня. Покупать их дешево невозможно в принципе и думается Сандро именно "качественных" игроков, способных играть в основе команды, которая, очень надеюсь, будет побеждать в ЛЧ, покупать не станет, ибо денежкав жалко. Опять-таки это пока не более, чем мои ощущения, но для них вроде как есть "почва".
Цитата:
Сообщение от sergey1986
тандема Лапорта-Сандро
|
Тандем - это когда оба равны. Лапорта начальник, Росель подчиненный. Это не тандем точно. Даже если Росель действительно абсолютно самолично принимал решение покупать Рона и Деко (хотя вроде он слушал Райка, почему на мнение Пепа ему теперь плевать интересно...) - это все равно заслуга Лапорты, как руководителя. В "свободном плавании" Росель только недавно и пока, как я писал выше - от него одни гадости.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чигринский продан почти вдвое меньше, чем мы его купили и это явный провал. А 25 миллионов своих Чигринский стоит, потому что Пеп разглядел в нем огромный потенциал и если ты его не видишь, то только в силу своей дилетанства и глупо иметь мнение отличное от человека, который в футболе лет 30. Я ничего не перепутал?
|
Почти ничего. Только с поправкой, что Чигринский ой не факт, что стоит 25 миллионов, но однозначно судить об этом рано. Андестэнд? Кстати по поводу дилетантства - я не встречал как-то, но может быть просто не везло - по поводу Чигры есть мнения компетентных людей?