![]() |
Цитата:
Я буду болеть за нее в любом случае, даже если она не будет играть в ЛЧ(вот только посмотреть тогда совсем сложно будет), не сглазить бы... Что теперь, из-за вылета в ЛЧ не болеть за нее. Бывали времена и похуже, когда выход в 1/2 считался удачным сезоном, только Барса вылетала раньше. И ничего, не было столько разговоров о том что Барса говно. Барса должна обыграть Реал, и все. И все те кто говорили, что Барса говно, могут идти нах... Впрочем, они и так туда могут идти. ИМХО победа над Реалом важнее выхода в ЛЧ, в которой нам в этом сезоне полюбому дальше было бы не пройти. Так что, ждем субботы и верим в Барсу.:barca2: |
Всем привет.
Я старый болельщик Милана.Но, очень уважаю вашу команду.Был очень расстроен вчера.Но, ребятки, не отчаивайтесь.Райкард был отличным игроком, а сейчас отличный тренер.Я думаю, он знает, что делать.Нужно спокойно выигрывать чемпионат Испании.А команда отличная.Игру показывает временами просто великолепную.А спады у всех бывают.Вон, Милан как играет.Но нельзя хоронить надежду.Всё будет хорошо.Барса, по подбору игроков, одна из сильнейших.Удачи вам.:pivo: |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Мда, жалко... Ну ничего не поделать, теперь главное сконцентрироваться на ЧИ и победить! А насчет лиги, то мне кажется, что у Барсы отстоять титул в своем нынешнем расположении духа все равно бы не получилось. Про Ливерпуль вообще молчу, т. к. в 1/4 все равно вылетит...
|
ОБИДНО!!!|-( ,так растроился.ETO'O че делал на поле не знаю.Даже тактика не помогла.Я был рад когда поался LIVER,а тут... <===3 о че получилось:anger:
|
Даа, вот так все и закончилось... Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда. Я сам матч не видел, но видел нарезку из опасных моментов. Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0. Тактика просто провалилась, 3 напа Барсы до 70 минуты практически ничего не могли сделать, а атака Ливера разрывала оборону гостей.:anger: Райкаарда в отставку!!!:anger:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TO ENRIQUE.
Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда. Цитата:
Я сам матч не видел Цитата:
Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0. Цитата:
Тактика просто провалилась Цитата:
И ты что, считаешь, что Райка все еще не надо увольнять??? |
Райкард проявил себя как великолепный тактик, уверен найдутся люди, которые мне возразят, но именно тренер чуть было не вытащил безнадежный, после поражения на Ноу Камп матч.
|
Ладно, не буду спорить, время покажет. Тем более, что полный матч я не видел. Но считаю, что Райк уже исчерпал себя в Барсе.
|
21 мая 2025 года. Среда - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot