Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

ENRIQUE 16.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
ENRIQUE, и только один добрался до истины и желает игроку Барсы такую травму чтобы тот закончил свою карьеру в возрасте 21 лет.

Это вранье, в сообщении которое ты имеешь ввиду я отрицаю что желал ему травмы и тем более того чтобы он закончил после этого карьеру. Засим разговор с тобой окончен, навсегда.

gaskar 16.04.2010 19:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Засим разговор с тобой окончен, навсегда.

Спасибо огромное!:bowdown:

Foxara 16.04.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
это очередная твоя клевета

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это вранье

Вижу заданный джазом вектор развития бесед на форуме остается неизменным? Почему так сложно вместо того, чтобы писать "ты говорил", "ты писал", "ты считаешь", "ты думаешь", "ты утверждаешь" и прочее, и прочее, и прочее просто найти нужное сообщение, выделить текст мышкой и нажать "цитата выделенного". Что в этом такого архисложного, чтобы не быть голословным?

gaskar 16.04.2010 19:43

Оффтопик Foxara, цитату которую опровергает слова Энрике я и так привел, а на счет моего вранья, я даже не помню когда это было, и у меня не такая хорошая память чтобы найти это сообщение, но то что человек желал Бусе влюбиться и бросить футбол... не знаю, я не слишком верю.

И кстати его слова я цитировать даже не смогу, ибо слова уже удалены.

alx 17.04.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну конечно, а твоя критика в адрес Кейта совсем другое дело..

Во истину! В семье не без урода. Его даже обсуждать не стоит. Я за то, чтобы Туре играл вместо малийца или кто-нибудь из кантеры, но, похоже, Пеп считает его пока что лучшим из всех на эту позицию и я повлиять на это уж никак не могу.

Сравнивать Туре с Бускетсом можно - у каждого из них свои плюсы и минусы. Кейту даже сравнить не с кем, разве что с Иниестой. Так неужели здесь кто-нибудь станет доказывать, что Кейта лучше Иниесты? Почему Пеп выбрал Кейту? Уж точно не по блату. Он коуч - он так решил, хотя это решение мне лично душу не греет.

Согласитесь, ваши мнения по Туре и Бусе разделились 50:50 - половина считает, что достоин играть Туре, а половина доверяет Бускетсу. На этом можно спор прикрыть, потому что играть будет Бускетс, потому что Пеп ему больше доверяет. Просрём Интеру, не удержим центр поля - хором обвиним Бусю и Пепа, победим - мистер будет прав. Пока команда не проигрывает - никакая критика не убедит меня, что Гвардиола ошибается. Без мотива обосрать Пепа не получится - какие бы на наш взгляд проколы он не допускал.

ДжаZ-man 17.04.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от alx
Просрём Интеру, не удержим центр поля - хором обвиним Бусю и Пепа, победим - мистер будет прав

Вот-вот.. Именно это и в корне неверно.. Выражение "Победителей не судят" к футболу не применимо, футбол - игра командная. Месси может забить 8 мячей в двух матчах, а Буся привести в свои 7, Барса пройдет Интер 8-7 и вы будете хвалить Бусю и Мастера??? Конечно, это немного грубоватая гипербола, но все не лишенная смысла. На то мы тут и сидим в разделе Матчи, чтобы ОЦЕНИВАТЬ игру ОТДЕЛЬНЫХ игроков. Чтобы петь дифирамбы КОМАНДЕ, есть соответствующая тема!!

А если Барса выиграет матч, но при этом парочка игроков откровенно лажает и пинает х*й я никогда не скажу, что вот он молодец, потому что его команда ВЫИГРАЛА.

Кстати, эта фраза относится к Суворову, которого повели под суд, за уклонение от приказов, которые привели к победе. Сказала эти слова кажется Екатерина II

alx 17.04.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот-вот.. Именно это и в корне неверно.. Выражение "Победителей не судят" к футболу не применимо, футбол - игра командная.

Скажи, а после матча с Челси в Лондоне у тебя осадок был оттого, что судья не назначил в наши ворота пару 11-метровых? Если да, то ты не должен был радоваться выходу в финал и победе в решающем матче с МЮ, потому что ты должен был осудить победителей. Или я что-то не так понял?

ДжаZ-man 17.04.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от alx
Скажи, а после матча с Челси в Лондоне у тебя осадок был оттого, что судья не назначил в наши ворота пару 11-метровых? Если да, то ты не должен был радоваться выходу в финал и победе в решающем матче с МЮ, потому что ты должен был осудить победителей. Или я что-то не так понял?

У меня был осадок. Да он у всех был. Конечно мы вышли в финал, я был рад этому, безумно, скакал по взлетке в казарме как сумасшедший, но это не мешает мне разобраться в матче, в том, что мы практически привезли себе два пеналя.

alx 17.04.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но это не мешает мне разобраться в матче, в том, что мы практически привезли себе два пеналя.

Подскажи, а чего там было разбираться? Ты, случаем, не говоришь, что мы как козлы выиграли Лигу, что мы не должны были победить в этом розыгрыше, потому что судья не назначил те самые пенальти, что дальше должны были пройти таксисты... Ты посыпаешь голову пеплом, как говорит мастодонт Маслаченко?

ДжаZ-man 17.04.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от alx
Подскажи, а чего там было разбираться? Ты, случаем, не говоришь, что мы как *****и выиграли Лигу, что мы не должны были победить в этом розыгрыше, потому что судья не назначил те самые пенальти, что дальше должны были пройти таксисты... Ты посыпаешь голову пеплом, как говорит мастодонт Маслаченко?

Ну ты сразу в крайности... Конечно не говорю, но победы не должны садиться туманом на глаза. Только способный видеть свои ошибки может совершенствоваться. Просто разбор можно было устроить дней через 5, когда эмоции спадут, страсти улягутся. Согласись, тот матч не был идеальным. Но мы прошли. Удача? судья? А вот с Интером не прокатит и мы вылетим и что? Скажете не повезло и отложите в долгий ящик?

15 сентября 2025 года. Понедельник - 23:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot