Форум - Финал: Нидерланды - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Финал: Нидерланды - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2592)

tuuliky 13.07.2010 15:39

ELIS, триплет мы выиграли после победы на Евро.

Я уверена, что никакого опустошения и отсутствия мотивации у них не будет. Молодым - Бускетсу и Педро, Мундиаль пойдет только на пользу. У Педро по идее, мог быть в этом году спад, синдром второго сезона, а из-за игр в Африке, да еще в стартовом составе, этот провал между сезонами нивелировался. Так что, возможно, он только прибавит. Такая же история и с Серхио, у которого синдром второго сезона уже был и это было ужасно. Сейчас такого быть не должно, думаю, уровень, набранный на Мундиале, он уже не опустит.

Пике стабилен и спокоен как скала. Я просто не могу себе представить его, плохо играющим. Вальдесу и Иньесте Мундиаль должен прибавить веры в себя, к тому же, Андрес по хорошему футболу соскучился.

Можно ожидать спада от Месси, для которого удар психологический получился страшным. Думаю, сезон начнут неярко Хави, Пуи и Вилья - им, возможно, потребуется сбавить обороты, чтобы передохнуть и набирать уровень обратно постепенно.

Но в целом, эта победа должна им придать сил и уверенности, а вовсе не расслабить.

ELIS 13.07.2010 16:06

Tuuliky, все логично. За Пуи переживаю больше всех. Он устал. И это заметно. Другое дело устал ли он только от длинного и сложного сезона или от футбола вообще. Во всяком случае, его желание завязать со сборной настораживает. Хотя, возможно, я просто занудно ищу ложку дегтя там, где её быть не должно;)))

CuleS я 13.07.2010 17:03

Травма Торреса несерьезна. Так говорят в его клубе, Ливерпуле. Хотя сам игрок по-прежнему празднует победу в расположении своей сборной. Главный врач Ливерпул Питер Брукнер связался с врачами испанской сборной, которые сегодня планируют детально обследовать Эль Ниньо. По предположениям, у Торреса травма приводящей мышцы бедра, которую не стоит считать серьезной. В Ливерпуле уже уверяют, что Торрес недолго будет отсутсвовать в строю.

mquc 13.07.2010 18:31

Смотрите как интересн,Торрес с гербом Атлетико!
http://www.championat.ru/photo/footb...3865_full.html

Nead 13.07.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вальдесу и Иньесте Мундиаль должен прибавить веры в себя, к тому же, Андрес по хорошему футболу соскучился.

Вальдесу и Иньесте не хватает веры в себя? Не, ну ладно Андресу. Но у Виктора, по-моему, сейчас пик этой веры в себя.

ELIS 13.07.2010 19:39

Сеск посвятил победу на чемпионате Арсеналу: "Эту победу я посвящаю игрокам "Арсенала", болельщикам "Арсенала", нашему наставнику и всему тренерскому штабу. Я получил смс с поздравлениями от Арсена Венгера. Он сказал, что я заслужил этот успех. А я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в "Арсенале" и благодаря кому я стал тем, кем являюсь в настоящее время. Я по-настоящему горжусь тем, что играю за "Арсенал". Я тоже пела дифирамбы бывшему перед тем, как помахала ему ручкой. :sorry: Видать, уже пакует манатки…

gaskar 13.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я по-настоящему горжусь тем, что играю за "Арсенал"

А вот испанские СМИ, а конкретно спорт.эс, во всю радуются тому что он сказал "Я горжусь тем что БЫЛ игроком Арсенала", конечно потом исправился, но журнилисты уверены что подстознательно он уже покинул Арсенал :)

ELIS 13.07.2010 20:02

Вот хоть убей, не вижу особой необходимости в услугах Сеска для Барсы, чтобы всю эту тягомотину с Арсеналом устраивать. Мое субъективное мнение. Другого не имею...

tuuliky 14.07.2010 14:53

Скромный и трезвый Иньеста благодарит осьминога Пауля. Но гораздо любопытнее задний план - почему-то вид осьминога бешено веселит Вилью, а у Вити случился припадок любви к своему бывшему ужастику...
Вот что алкоголь животворящий с людьми делает ;)

tuuliky 16.07.2010 14:52

Все время забывала перевести, сейчас нашла фотографию и вспомнила.

У Висенте Дель Боске есть младший сын, Альваро, страдающий синдромом Дауна. Парень очень любит футбол и играет в команде таких же как он, инвалидов. Естественно, он большой поклонник своего отца и испанской сборной, кроме того, у него есть свой кумир - Хави Эрнандес.

Дель Боске пообещал ему, что в случае победы попросит у ребят разрешения взять Альваро к ним в автобус. Ребятки приняли мальчика с распростертыми объятиями, фотографировались и болтали с ним, а Хави так и вовсе посвятил ему все свое свободное время, осуществив его самую заветную мечту.

06 августа 2025 года. Среда - 00:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot