Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2601)

holera 25.04.2011 03:18

Katalonec18 25.04.2011 03:52

bluegarnet 25.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Я писал, что после победы в КК теперь Реал такой же равный по силам, как и Барса!

Деку сказал, что сейчас нет большой разницы между игрой Барсы и Реала. Ты считаешь, что Барса сейчас намного сильнее? Какого ж тогда черта забить не можем ни единого гола?
Цитата:

Сообщение от alex_FCB
А если б мы взяли Кубок, то тот же Деку сказал бы, что Барселона сейчас намного сильнее Реала и т.д. и т.п.

Но Барселона не взяла Кубок...
Цитата:

Сообщение от alex_FCB
Короче в 1/2 посмотрим, какая нынче расстановка сил между двумя грандами мирового футбола.

С этим согласен.

alex_FCB 25.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ты считаешь, что Барса сейчас намного сильнее?

Барса сильнее! Это очевидно, по всем компонентам. Ну а с реализацией у всех беда под конец сезона.

Ruslan_007 25.04.2011 10:58

Не в обиду Месси но именно из-за не правильного произношения имен Хави и Хаби Алонсо он и получил золотой мяч.
Наш Хави лучший с этим спорить глупо :bowdown:

El guaxe 25.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не в обиду Месси но именно из-за не правильного произношения имен Хави и Хаби Алонсо он и получил золотой мяч.
Наш Хави лучший с этим спорить глупо :bowdown:

В 2010 году золотой мяч должен был достаться нашему Хави((Обидго конечно.Но Месси не заслужил ЗМ в 2010.

Foxara 25.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007

Чушь.

holera 25.04.2011 15:41

Арбитром на первый матч полуфинала назначен Вольфганг Штарк (Германия). Интересно кто будут лайнсмены ?
Желательно "быстроногие и зоркие" ,иначе оффсайдов не избежать,таких к примеру :

holera 25.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Чушь.

Эт Ruslan_007 шу-у-утит,просто шу-у-утит ;)

Ruslan_007 25.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чушь.

Не могу вспомнить статью где прочитал про это, а то выложил бы статью.

Мое мнеие:
Цитата:

В год проведения чемпионата мира получает либо тот игрок, который первенство выиграл, либо тот, кто на нем ярко сыграл. Месси, как нетрудно заметить, не относится ни к одной, ни к другой категории. Аргентина дошла на ЧМ-2010 лишь до четвертьфинала, где с разгромным счетом 0:4 уступила Германии, а Месси сыграл на первенстве так, что вновь дал повод поговорить о том, что он хорошо выступает лишь за клуб.

В голосовании принимали участие тренеры и капитаны национальных сборных таких мягко говоря не из Европы и они то могли сделать ошибку.

Цитата:

Хави: "Да он на голову выше нас всех. Какие еще нужны аргументы?"
Только присоединяюсь к этому хотя до сих пор считаю ну не ему надо было вручать золотой мяч.

P.S:Не хочу начинать бессмысленный спор все равно он остался в Барселоне и на следующий год Хави его получит ИМХО.

06 августа 2025 года. Среда - 00:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot