![]() |
С защитой надо что-то делать,все молитвы на Карлеса:bowdown: Бускетс сегодня не соблюдал линию и из-за этого проходила кучу забросов за шиворот защиты. Ну а Шахта смотрелась конечно получше чем Реал,если бы играл места Ищенко,Чигринский то возможно было бы поменьше моментов а то и голов. Расстроило конечно что Иньесту не смогу увидеть в Донецке:zol: но с другой стороны успокаивает то что если пройдем в 1/2 то там он сможет играть не задумываясь о ЖК. ВСЕХ с Победой!!!;)
|
Всех с победой!
Защита оставляет желать лучшего, надеюсь Пуюль и Максвел смогут сыграть в следующих матчах. |
:barca2: Кулес с победой! Никто не знает, что у Кейта на майке написано было?
|
Цитата:
|
Как я и предполагал - 20 минут выдержали, не пропустили, и все обошлось.
Масчерано в защиту, а Бускетса на свое место. У последнего стартовой скорости нет, он не может угнаться за быстрыми напами соперника (особенно в первые 20 минут матча). Кстати, если не ошибаюсь, аргентинец во втором тайме оттянулся-таки ближе к воротам. Но вообще-то, наш прессинг был слабоватым, а потому и возможности забить у щахтеров были. Я приторчал от момента, когда Иниеста открыл счет - Кейта, уже после того, как мяч влетел в ворота, махал руками, что ему нужно было отдать пас! |
Цитата:
На французском. |
Смешная игра была. Забивали те, кто обычно не забивает. Обороны не было вообще... Видимо, Шахтёры сами не верили что можно Барсе вот так просто забивать, плюс ещё не повезло немного. А то накидали бы ещё парочку. И чёрт знает, как игра повернулась бы.
На Пике матерился долго - он вообще ничего в защите не делает. Грустно, что из одного из лучших он превратился в брата Березуцкого. Хотя нет, Березуцкие и то надёжнее сейчас. Бускетс::shame:: В ответке, мне кажется, команда сольёт примерно 2:1. Вообще сегодня было много бесполезных футбольных организмов на поле, и можно сказать, что победили на классе, да вот только разница в классах оказалась слишком большой. Но это от того, что Шахтёр явно перегорел после второго гола, а после четвёртого так вообще перестал играть. Ещё они заебали уже дико со своей манией забежать в ворота с мячом. Я понимаю, что стиль там, все дела, но ребята научитесь бить штрафные уже и дальние, потому что дальше это может стать ключевыми умениями. Особенно с англичанами |
Месси не плохо пробил штрафной, и дальних ударов несколько не плохих было.
|
Цитата:
ну я же говорил, когда у нападов очередное обострение импотенции, он частенько забивает, мудрый ход от Пепа. |
[quote=alx]Я приторчал от момента, когда Иниеста открыл счет - Кейта, уже после того, как мяч влетел в ворота, махал руками, что ему нужно было отдать пас![/QUOT
У тебя глаза плохо видят! После гола Кейта взял мяч и побежал праздновать забитый гол! Смотри на повторе |
19 июля 2025 года. Суббота - 23:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot