![]() |
ЭЭЭЭЭПИК!:bowdown:
но музычка говно, ИМХО |
DotsFam_10, отличная игра.
К@t@LoNeЦ, Музыка норм. Wiz Khalifa один из немногих, кто действительно умеет делать качественную музыку. МК не может не радовать, эталон файтинга, с самой первой части и вот уже десятая на подходе. Но игра явно не для детей, а как раз для того поколения, кто ещё на сеге рубилось в МК. Фаталити всё жёстче и жёстче, и думаю 10 не уступит 9 части, детей не подпускать категорически к игре. |
О дааа...
Чарльз Дэнс(Тайвин Ланнистер) озвучивает Императора Эмгыра. Теперь я сомневаюсь в русской озвучке, хоть там и озвучивает Геральта Всеволод Кузнецов. |
Смотрели Е3, а не скинули самое главное:D
P.S. Кто уже в EA SPORTS UFC играет? |
Мне эти понравились.
|
А вот геймплей Ведьмака
Кстати, ходит слух, что Геральт может стать гостевым персонажем в МК Х, как в свое время было с Фреди Крюгером и Кратосом. Надеюсь, этого не будет |
Довольно хорошо прохожу карьеру, хоть и иногда проигрываю(по очкам или когда на болевые берут), но чаще всегда отправляю соперников в нокаут. Вот как раз записал один из последних специально для вас:
|
-Fg-, Слушай, а ты у нас в России консоль брал или за бугром заказывал?
Просто у меня сестра сейчас в Америке и она может купить там ps4 за 400$. Но смущает то, что если она сломается или работать не будет, то с этим ничего не поделаешь. Не везти же на ремонт в США. А центр Сони только в Москве |
К@t@LoNeЦ,
Ну смотри... Я живу в Казахстане, планировал купить консоль в США, но не сложилось. В итоге один человек привез из РФ и продал ее мне. Вышло в два раза дороже, но за то почти в день релиза. Насчет гарантии не парюсь, все прекрасно работает, даже проверял на устойчивость от замыкания или когда неожиданно выключают электричество:D |
Всем советую инди-игру This War of Mine. Сурвайвл про людей в осажденном городе. Вымышленный город, где все происходит, судя по всему где-то в Восточной Европе, напоминает Югославию.
Из Википедии: Разработчики взяли за основу события Осады Сараева, в Ливии, Украине, Сирии, однако подчёркивают, что стремились показать события, которые могут произойти в любом городе. https://ru.wikipedia.org/wiki/This_War_of_Mine На самом деле очень тяжелая с моральной точки зрения игра. Ну и просто божественный саундтрек. Прослушать или скачать Piotr Musiał No Good Choice бесплатно на Простоплеер |
23 июля 2025 года. Среда - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot