![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я больше, чем уверен, что если Тито начнет новый сезон, то в игре команды не изменится НИЧЕГО. Барса так и будет заниматься перекатыванием мячика и вечно надеяться на Месси. Как правильно заметил RIVALDO - Тито продолжает ехать на старой машине. А нам нужна новая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле не мои слова? |
Я не против Тито конечно, сезон в Примере команда провела не плохо. Но его бездействие с заменами меня просто повергло в шок. Я еще раз повторюсь но было такое ощущение что это мы ведем в счете и Бавария начинает делать замены, а нам они ни к чему у нас все в порядке. Было такое ощущение что Тито в ступоре и не понимает что происходит на поле и что нужно делать. Своей единственной заменой на 83 минуте, Тито удивил наверное весь тренерский мир, его сейчас наверное никто не понимает......
|
В ответной игре если немцы только не будут сушить игру,то есть большая вероятность,что проиграем и на Камп Ноу,максимум ничья будет.Тито не тот тренер,который нужен,весь сезон выезжали на наследии Пепа,и судя по заявлениям руководства ничего хорошего нас в будущем сезоне не ждёт.
|
Mix, я слова из контекста не вырывал. просто по твоему выходит так что Барселона сильная команда в Испании просто потому что это Барселона. А то, что Виланова и Со готовили команду к чемпионату? То, что наигрывали состав (какой никакой). Нет такого клуба в Испании, который не дал бы шанс тому же Давиду Вилье (лучшему бомбардиру Красной фурии). Но, неужели весь этот труд, который команда проделала на протяжении 32-х туров считается "пирровой" (победа в не значимом турнире?)? Да, другие команды не смогли навязать борьбу "Барселоне", но ведь именно в этом и есть заслуга клуба.
Да и вообще, сейчас только 32-й тур. Цитата:
Цитата:
RIVALDO, ну знаешь ли, чем черт не шутит?!:) Тьяго, Бартра, Тельо, Монтойя как-никак но уже знают что такое газон Camp Nou. |
На мой взгляд вся проблема заключается только в Тито, а точнее в его неуверенности. Он не лидер, каким был Пеп. Он многое боится делать кардинальных решений. Вот вышел вчера никакущий Месси. Думаю в голове своей Тито держал идея, что Лео останется на лавке, но тот факт, что в случае неудачи его сожрут с потрохами, заставил его выпустить его на поле.
Но даже в ходе игры, когда после первого тайма было ясно, что все оч плохо, Тито решил придерживать политики Пепа, под названием до конца!!! Т.е. идем так, как и шли. И по х, что дорога усыпана колючками и нам очень больно. Мы упрямы, как олени! По игрокам...Санчес. Что происходит с ним, когда на поле Месси? Он просто никакущий! В чемпионате без Месси он прям другой человек... Ну про защиту то и говорить нечего. Я надеялся, что все таки вчера в центр выйдет Сонг или опустится Буся. При Пепе оч много раз бывало такое или оттягивался Туре. Сонг в последних играх мне очень понравился. В отборе он оч хорош и в защите он все таки был бы получше Марка. Опыта игрового на таком высоком уровне все таки куда больше. Но опять таки, риск. Тито не создан для того чтобы рисковать. И я почему то уверен, что в новом сезоне ничего кардинально не изменится и сезон мы также проведем на оч нестабильном уровне. Тито возьмет чемп, соответственно он уже успешен, как дебютант. ЛЧ спишут на форсмажор. В итоге никаких перестроек и все также будем биться головой о новые ворота в новом году. Надеюсь я ошибаюсь. |
06 августа 2025 года. Среда - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot