![]() |
У Реала в последнее время легкая прогулка в групповом.
|
Цитата:
За исключением сезона 12/13, но жаль тогда МС был еще очень сырой. Да и у нас каждый год группа проходная попадается. |
Довольно любопытное нововведение планируется к следующему сезону Лиги чемпионов с жеребьевкой:
По сути немного перемешаются только две первые корзины. Если взять на примере нынешнего розыгрыша, то из третьей корзины в первую перескочил бы только ЦСКА, а Зениту из-за этого не нашлось бы места в корзине второй. Но, самое интересное, что Барселона была бы во второй корзине и потенциально могла бы попасть в одну группу с Баварией, что конечно для группового этапа было бы очень мощно. В остальном же картина меняется не слишком сильно:
|
Лучше по старому)))
Хотя для России, по логике, лучше по первому, но какой толк, если попадут команды, занявшие топовые места в топовых лигах? Ну попадет, допустим, ЦСКА на Барсу и Челси (2 и 3 место) Не думаю, что для них есть разница) |
А мне такая система посева понравилась бы, уж больно соскучился по хорошим зарубам на групповой стадии. Для меня уже этот этап ассоциируется с какой-то разминочной квалификацией перед плей-офф. А то Платини со своим расширением мест в ЛЧ для маленьких стран убил всю интригу в групповом раунде.
|
Mix, я согласен. Каждый раз перед жеребьевкой плэйофф вечно надеемся на интересного соперника...и вечно попадается или слабое или просто не интересное.
А так шансов на блестящее противостояние поболее. |
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 14:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot