![]() |
Лео красава!!!!!!
Сборная Аргентины во второй раз кряду выигрывает в очном противостоянии с бразильцами. На этот раз ими была добыта уже в компенсированное время, благодаря голу великолепного Месси- цитата из LiveResult.))) |
Смотрел матч, игра понравилась. Правда Бразилия больше и более опасных моментов имела, и до Месси "своими штучками" шарабанил Ронни, который хоть не бегает как раньше, но отдал пару идеальных передач, но Ронни заменили и Месси сделал что сделал. Красава
|
Месси просто не с кем играть в сборной... хорошо что в конце хоть что то получилось и забил) Маска в своем стиле перебил пол команды, чудом не заработал красную... Хоть и товарняк, аждал большего, но получилось как всегда. Кстати для Алвеша хорошая прктика была с Ди Марией перед класико.
|
И он с ней справился.
Прав, Месси действительно не с кем играть. Если б купили Пасторе, моглибы наиграть неплохую связочку. Но Месси супер!!!!! На глазах матереет. Бразилы на нем всю дорогу висели.И как он только исхитрился то с болтающимися на руках бразильцами? Еще так трогательно было в начале матча когда Ронни нежно обнял Лео. |
Молодая Альбиселесте может выиграть все матчи... хотя бы через не могу, главное выиграть у бразилов, а остальных пройти можно, но я знаю, это будет ой как трудно!!
|
Серхио Батиста: "Месси - лучший игрок в истории".
Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста высказал свое мнение, что Лионель Месси должен быть признан лучшим игроком в истории мирового футбола. "У меня просто нет слов, чтобы полностью описать гениальность Лионеля [Месси]. Я доволен, что мне выпала честь тренировать его, потому как делать это весьма приятно. Считаю, что многие тренеры, должны завидовать в этом параметре мне и Гвардиоле. Игроки такого уровня, как Лионель рождаются крайне редко",- цитирует Батисту Goal.com. |
ААААААА!!!:yes: ::super:: Месси такую шедевральную передачу на Ди Марию выдал, после которой грех было не забить! Вообще матч просто огонь, на встречных курсах, без середины поля!
Вот Криштинка уже сравнял. |
вот и сам шедевр::super::
|
Мда в обороне у Аргентины полный ахтунг::shame:: Милито пока просто ни какой:sorry: В атаке у Аргентины всё бодро!!! в середину поля бы умного игрока на подобе Рикелме, нето Банега я с этой ролью явно не справляется, его бы по идеи в пару к Маскерано опустить, ну а на место Эвера я уже сказал кого надо. Ну и защита, защита и ещё раз защита.
Лео с Кристиной вдоволь публику потешили своей игрой!!! по чаще бы Португалия с Аргентиной играли))) |
не знаю как вы а я Пасторе жду
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot