![]() |
Блин зря я написал про Друзей, вы их тут их я вижу очень любите.
Короче дабы прекратить спор об этом я соглашаюсь что сериал Друзья есть нормальным. |
Цитата:
Нельзя делать выводы пока не узнаешь всё, о чём нужно делать выводы. Мне поначалу тоже казалось, что в нём только банальный юмор. |
CHIKI, Нет ты не правильно выразился, здесь еще не до всех дошел, что от сериалов тупеют, и что в них шутки тупые, куда нам до тебя великого:bowdown: И кстати смотря как ты сравниваешь Папиних дочек и тд. с Друзьями, и единственная разница для тебя в том что одни русские а другие американсие, сразу становится понятно, насколько ты велик.
|
Досмотрел последний сезон Калифорникейшн. Вот почему я смотрю этот грязный и пошлый сериал? Потому что в нём бывает, говорят действительно умные вещи. А судить, а том понравился ли мне третий сезон, можно потому что я хочу увидеть четвёртый.
|
BarceL, заинтриговал. Поставил на закачку 1,2 сезоны :)
|
BarceL, Смотрел первый сезон, неплохой сериал, довольно прикольный и действительно бывают в нем довольно хорошие и неординарные высказывания. Надо будет скачать остальные сезоны.
|
Цитата:
|
Выделю письмо Хэнка для Карэн (2 сезон, 10 серия), очень понравилось.
|
Люблю Друзей, все сезоны есть....несколько раз пересмотрел, и до сих пор насмотрется не могу))) Еще на Хауса подсел, тоже нравится)) Компьютерщики тоже ничо такой сериал, поржать можно))
|
Всё-таки "Части тела" как-то не втянули…
Ещё меня опечалил тот факт, что сериал "Lost" у нас на форуме обсуждают больше, чем сериал про неординарного доктора… |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot