![]() |
тогда флаг Зимбабве
|
Дайте бабок на канадский флаг!! :barca2:
|
ИМХО флаги не нужны, так как ...ну незнаю...что-то я чувствую хотите новое для сайта?:unsure: то изменяете цвет...то убираете репу...
И вообще эти флаги, как то не сморится...ну не красиво это...лучше что нибудь другое, пооригинальнее придумайте:unsure: |
Champion, легко говорить "придумайте", может ты идейку подкинешь? Смотри сколько ребят сделали себе флаги, идея значит хорошая.
Вить, сорри забыл совсем, сам блин банкиром был и забыл что на банкира кидать лаве:)) |
Цитата:
|
Испанский флаг можно пожалуйста...деньги перевел...
|
я не знаю....идея конечно хорошая,но почему только флаги?:unsure: мне кажется маленькие картинки типа конопли,которую НикБарса просил,тож былоб ниче.ну или гербы каких-нить футбольных клубов...
З.Ы.но даже если только флаги всё равно идея классная!:krut: 2 Чемпион.успокойся ты с репой.конфликтов нет,люди учли урок.не раздувай скандал занова.;) |
Egorka, дал те денег на канадский флаг))
|
Я себе поставил флаг после слова Член в статусе :perekur: Если это стоит денег, то напишите пожалуйста сколько, переведу :) Хотя я только поменял местами и всего делов-то :unsure:
|
Цитата:
Хочу себе статус под ником, кому переводить деньги так я и не понял, Banker or Vityok_D or Messi?:unsure: мне кажется что на Банкера,да? Да |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot