Форум - Сны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=926)

Даниэль 31.01.2011 00:18

Сегодня приснился футбол ( соскучился по сборам Барса.ру ). Играл на какой-то дворовой площадке и нам забили гол. И так меня это взбесило... вообщем, решил я этот мяч выбить нах*р к центру поля. Выбил... тут же проснулся от дикой боли в ноге. Задвинул по стене, вдоль которой стоит диван :D Хорошо хоть пальцы не сломал.

Mix 31.01.2011 00:50

Мне на днях приснилось что Лили Аллен умерла, от чего не помню. В шоке был просто, вспомнил про этот сон когда на мобильном телефоне в дороге выбирал что послушать...))

КатаLонеZ 25.03.2011 00:23

Помню как-то перед ответным матчем ЦСКА-Севилья в ЛЧ приснилось, что ЦСКА победит 2-1 и что забьёт Нецид.))) ЦСКА победил 2-1, счёт открыл Томаш Нецид.)))
Помню за день перед землятресением в Японии прснился ядерный взрыв...

PRO 24.04.2011 14:24

Приснилось что мы с Джазом добровольно пошли в армию. Потом, сидя на верхушке какой то сосны, базарили о чём то и потом он пригласил меня на свою свадьбу.:D

Mix 30.04.2011 10:45

Приснилось, что Барселона почти весь матч проигрывала Сосьедаду 1:0, и только в добавленное время сумела сравнять счет.

bluegarnet 14.05.2011 20:46

Бля, надо завязывать посещать форум так часто :finest:

Сегодня приснилось, что я с Каталонцем18 играл против Каталы и еще кого-то в футбол 2x2 :D Все бы ничего, но в "футбол" мы играли почему-то в моей квартире, а роль снаряда выполняла какая-то хрень типа банки консервной или чего-то такого :finest: Короче, дурака валяли. Оппозиция забила первой, пришлось отыгрываться, один из наших с Каталонцем18 голов был отменен по причине неверного ввода "мяча" в игру :D, но команду Каталы это не уберегло - я сразу же положил другой :finest:

Итоговый счет - ничья, 1:1.

Katalonec18 14.05.2011 21:09

bluegarnet, скорее всего я оказался в одной команде вместе с тобой, потому что на форуме в разных темах наши мнения чаще всего совпадают, и во сне твоим партнёром по команде мог быть только твой единомышленник:D

Ещё интересно, как я выглядел в твоём сне?:D

bluegarnet 14.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
bluegarnet, скорее всего я оказался в одной команде вместе с тобой, потому что на форуме в разных темах наши мнения чаще всего совпадают, и во сне твоим партнёром по команде мог быть только твой единомышленник

Возможно и так, но я с Каталой тоже достаточно часто согласен, но он играл против :D
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ещё интересно, как я выглядел в твоём сне?

Да не помню толком, помню только, что это был ты, и еще какие-то ассоциации с оранжевым цветом, видимо в связи с цветом ника.

А вот Каталу помню - среднего роста, крепкого телосложения, и с короткой стрижкой :krut:

Crolik 15.05.2011 00:40

В ночь с четверга на пятницу приснился сон, в котором я сидел на финале ЛЧ на фан-секторе "Барселоны" с какой-то очень эффектной блондинкой. Очень удивлялся, когда ко мне подходили болельщики "МЮ" и спрашивали, где находится их фан-сектора.
Говорят, что сны с четверга на пятницу вещие...

t@sя 26.05.2011 15:06

Crolik, может это был фан-сектор МЮ, а блондиночка - это я?!:rasta: не эффектная, конечно, но чего только во сне не привидится...:crazy: :D

24 июля 2025 года. Четверг - 05:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot