![]() |
Enrique, во-первых для меня этот выбор не принципиально важен, во-вторых, причем здесь Барса? Это футбол, а то - выборы, или ты хочешь показать себя умным, якобы выявил очередного глорика?
|
Во всей этой истории с выборами проблема в том, что нет реальной, вменяемой оппозиции существующему строю. И голосовать придется по принципу «из двух зол выбирать меньшее».
Все политрекламные ролики Путина/Единой России, прокламации, выступления перед большой аудиторией (единственные, кстати, которые крутятся в режиме безумной ротации на центральных и региональных каналах) выглядят просто тошнотворно. Поступки Путина - абсолютное свинство. Голосуя за КПРФ, которая по электоральному рейтингу стоит на втором месте, мы получаем какую-то реально альтернативную фракцию в ГД. Но я категорически против такой альтернативы. Голосовать за КПРФ мне претит. Я не буду голосовать за ЛДПР потому что её лидер, мягко говоря, полудурок, националист-шовинист. Есть еще конечно Справедливые России, Аграрные России, Гражданские силы, Спс, Пенсионеры, Патриоты, Демократы и Яблоки, но не думаю что это серьезно что то изменит. |
Spanish, я буду голосовать за СПС.
|
Кого заставляют идти на выборы, а выбирать никого не хотите, по просто ставьте отметки во всех клетках. То же самое, что и "Против всех" получается. Т.к. бюллетень будет считаться недействительным :) Я так и сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле заставляют??? |
я пойду голосовать и впишу свою кандидатуру в бюллетень :lol: :lol: и не дай бог меня не выберут:lol:
|
bogerman,
смотрел серию Южного Парка про выборы.. там еще было "ГНолосуй или умри" вот так... А если серьезно, ну и их на фиг. |
http://www.spb.yabloko.ru/pbl/734.php так у нас и голосуют... :) идите на выборы, уже кого надо выбрали. а единственный толк от выборов это то что Вам могут ручку подарить или значок. да еще в список внесут по которому вас могут выбрать присяжным заседателем в суд :perekur:
|
у нас на избирательном пункте раньше была такая фигня , типо 250 рублей за голос.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot