Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Catala 27.10.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от InNOcent
У меня проблема.сейчас делал ставки.было 13200$.поставил в общей сложности 1700.сейчас на счету 9800. с меня сняли в 2 раза больше.чет не то...

Я думаю ты ошибаешься, но я смогу проверить только завтра.

InNOcent 27.10.2007 22:27

Laziale, скорее всего да...
Catala, нет не ошибся.всё точно...переведи когда сможешь 1700 ладно.заранее спасибо

ENRIQUE 28.10.2007 14:33

Рискну предположить, что сегодняшние матчи ЧИ добавлял Laziale, в результате чего матч 8 и 14 команды чемпионата (Лацио-Унинезе) стал важным, а игра 6 и 1 (Палермо-Интер) нет...

Laziale 28.10.2007 14:36

ENRIQUE, ты ошибаешься, в этот раз матчи добавлял не я. Так что твоя очередная попытка подколоть меня опять провалилась;)

Egorka 29.10.2007 09:23

Я вот что думаю....... Может, раз тут так много украинцев, оставляем Украину, самые главные матчи Голландии и Португалии вбиваем, а остальные команды этих стран думаю многим неизвестны и вбивать их смысла нет.. :unsure:

Egorka 29.10.2007 14:51

Есчо вопрос, нужны ли тотализатору кубки чемпионатов?? :unsure:

F.Massa 29.10.2007 15:03

Egorka,можно вбивать кубки,но не все матчи,только матчи топовых команд.

InNOcent 29.10.2007 22:42

Рябят,я конечно понимаю,что вельядолид слабый клуб,но всё-таки так как матч с Барсой то он должен быть красным...:unsure:

Egorka 30.10.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Рябят,я конечно понимаю,что вельядолид слабый клуб,но всё-таки так как матч с Барсой то он должен быть красным...:unsure:

Это не важный матч, если было дело принципа ставить все матчи Барсы красным, то теперь такого не будет, а то привыкли на халяве деньги зарабатывать.. Все будет теперь путем и выделяться будут только важные или сложные матчи.. Вот Реал важный матч, т.к. нам нужен его проигрыш или ничья, я канечна надеюсь на первое, а Барса и так справится с мелкими этими я думаю.. :yo:

ENRIQUE 30.10.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Egorka
Это не важный матч, если было дело принципа ставить все матчи Барсы красным, то теперь такого не будет, а то привыкли на халяве деньги зарабатывать.. Все будет теперь путем и выделяться будут только важные или сложные матчи.. Вот Реал важный матч, т.к. нам нужен его проигрыш или ничья, я канечна надеюсь на первое, а Барса и так справится с мелкими этими я думаю..

Вы с ума сошли! Что ЦСКА-КС был сложный матч? Никто мне не сможет доказать чем он важнее Нальчиком с Зенитом, а вот спасибо вы поставить сможете, молодцы. Тоже самое с Лацио, чем важна эта битва двух аутсайдеров? Насчет халявных денег- не страшно, они же виртуальные. А Барса, которая приносит эти самые деньги- это всегда приятно. Куда приятнее чем Лацио.

06 августа 2025 года. Среда - 18:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot