![]() |
Вчера полузащитник Анжи Шамиль Бурзиев погиб в автокатастрофе... Ну что за напасть...(( Оказывается, вчера он отмечал рождение сына... Вдвойне печально и грустно((
|
Да, жаль парня(. В машине были еще люди, его брат и друг в реанимации.
|
Что-то футболисты часто начали "засвечиваться" в историях с ДТП:( У нас тоже один отличился:
После этого у него уже была попытка самоубийства в изоляторе. Тяжело с таким жить. А все лишь из-за тього что решил погонятсья с другом:( И еще один случай с футболистом ФК "Ворскла", но Слава Богу без тяжелых последствий: Фото: ![]() Схема: ![]() |
Ужас. Ему осталось только ждать.
|
От этого я был в шоке!!! о_О
Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем со здоровьем, но его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке. Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету, когда Арди было 18 месяцев. |
отец,конечно,ублюдок:zloy:
|
Цитата:
Мда... |
Цитата:
|
ДжаZ-man, да они там генетически модифицированы фаст-фудом, так что разлагаются по другому, нежели обычные люди
|
https://docs.google.com/present/view...c4gf34cr&pli=1
Вот мрази!!!!!:zloy: Впечатлительным не смотреть:
Впечатлительным не смотреть:
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Твари.... |
Этих уродов убить мало. Если б их так же. Устроить им такую же кровавую баню... У меня просто нет слов.
|
я ОХРЕНЕЛ. до сих пор слов нет.
Слабонервным не смотреть!!!:
|
messilona, да ты охренел :gaah: Это что такое??? Ааа бля, зачем я вообще это смотрел :st: Это просто пиздец!!!
|
messilona, ае РОК
|
messilona, блять, хотя бы предупреждай когда такое выкладываешь. Аж сердце заскрипело:gaah:
|
Katalonec18, а че там?а то интересно:rasta:
|
Долго думал, куда запостить, в юмор или сюда. Решил сюда... |
Цитата:
Вроде четко написано "Слабонервным не смотреть!!!" - это раз, а во вторых название видео как бы намекает, что будут показывать:) |
Я бы убил;)
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, Но название видео по любому видно было;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:fool: Не знаю, Фурсенко ли тебя до такого довёл, но лучше сходи к психологу пока не поздно. |
цыпы :not i: :not i:
|
Сука, человек самое тварьское и эгоистичное создание на планете!!!!! Горите сука в аду чмошники!!!! Как же я презираю таких людей!!! Убивают всех, убивают всех, кого захотят ради личной наживы!!!! Там дельфтнов, там барсов, там осетров, и по всей планете!!! Да сколько же можно???
|
Но зато сосисочки любим с колбаской ёпт.
|
Kuke, они по большей части химические.
|
Mercus, эт да, но некии процент процент его там содержится.
вот кстати интересная фота по недавним событиям в МСКВ http://cs385.vkontakte.ru/u4399169/1...x_f12bf906.jpg |
Цитата:
Про фрукты и маринованные закрутки тоже могу рассказть немного интересного:) Не только мясо с химией и "нехорошими" микроорганизмами" |
Цитата:
Сумкин, ну вот зачем ты сейчас это сказал??? Я как раз жую бутерброд с колбасой :DDDD |
Я предлагаю не поднимать эту тему про животных, т.к. опять разразится срач на несколько страниц, как уже бывало ранее.
|
Сумчатый, просто каждый раз одни и те же аргументы с колбасой и сосисками!
|
ДжаZ-man, Я думаю, что Kuke более обощенную фразу сказал про колбасу:)
|
ДжаZ-man, было бы лучше если бы они голодной смертью умерли? Цыплят конечно жалко, но это суровая правда жизни.
|
Цитата:
А коровы и свиньи специально выращенные ,что боли не чувствуют? их так же убивают и издеваются. Для меня нету разницы между выращенными животным и диким. Ну вот и цип тоже растили для новогодних праздников и для супов, в чём разница то? Почему это у тебя вызвало такую гневную реакцию? |
Цитата:
Да, я как только прочитал сообщение про дельфинов захотел рассказать про жизнь жителей фарерских островов и про то, что добыча дельфинов там ведется на протяжении тысячи лет и про то что дельфинов они употребляют в пищу. А потом вспомнил что все это обсуждалось и ну его нафиг. Тем более по мне это действительно выглядит мерзко, впрочем как и для индийцев забой коровы тоже наверняка выглядит дико. Так и представил индийский форум на котором выложили фотку с нашего мясокомбината. А ниже миллион сообщений с обвинениями "Ублюдки!!!", "Что же они делают!!!" "Сцуки, они оскорбили Шиву!!!" и т.п. и писать не стал... Блин всеравно написал ну да пофиг)) P.S. Не пинайте меня)) я спорить не буду и убивать дельфинов мерзко!!! |
заебали=) я не ем сосиски и колбасу, не ем свинину,если мясо то тока говядина... = ) а так рис макарошки )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot