![]() |
Извиняюсь, что-то забыли на прошедшие выходные сделать объявление))
|
Через час по Первому начнется программа Детектор Лжи, участником которой станет один из постоянных футболистов наших сборов Влад)) жду с нетерпением)))
|
вот это жесть у них там...
|
Mix, это парень, который сын женщины, которая сейчас играет?
|
KRAL, да. Под впечатлением нахожусь просто. Думаю, что 500.000 выиграют, по крайней мере очень надеюсь. Тем более щас кончится уже...
|
Проиграли... Самый конец и все... Капец, неожиданно так, столько всего уже прошли и вот, ложь.
|
Микс, ты не попросил взять автограф Андрея Малахова? Я бы выкупил :D Или запись давно было, а он просто сказал когда покажут?
P.S. Включил самый конец. А в чём фишка? Сидит женщина, отвечает на вопрос, а ей говорят что детектор чувствуют ложь... я хоть не детектор, но чувствую что где-то найопка )) |
Даниэль, мне Ваня написал что смотрел эту программу, у него раньше показывали... а Влад звонил мне в четверг, но ничего такого не говорил)
|
|
Интересно откуда они заранее знали о том что она хотела развестись с мужем после первой брачной ночи и что отец в детстве хотел ее убить? Больше похоже на подставу, спросите пожалуйста у Влада это действительно его семья и как они попали на эту программу? Он случайно не начинающий актер?
|
ENRIQUE, да вроде не актер, но спросить тоже самому интересно...)
|
Даниэль, сделай пожалуйста статью о сборе в воскресенье. Повешу на главную.
|
Mix, завтра поедешь? ))
Цитата:
сорри, только сейчас заметил сообщение... |
Даниэль, наверное нет. Через недельки две-три приеду. Тут у себя в городе со сломанной рукой сыграл два матча, вчера вот второй. Теперь херово как-то чувствую, кость расшевелилась сильно. Так что сделаю небольшой перерывчик с футболом. Благо здесь чемпионат закончился.
|
Надо бы приехать в воскресение, тушку размять, а то уже пропустил больше месяца... :)
|
На улице потихоньку теплеет... бум собираться в апреле? :)
|
Бум :)
|
Погодка самая отличная для футбола :) И 3 дня выходных.
|
может всетаки соберемся?) уж очень хочется поиграть)
|
Есть мыслишка... сделайте фото-отчет игр в Москве! ;)
|
как часто вообще собирается народ поиграть?)
|
Привет всем. Я бы тоже был не прочь встретится и поиграть!
|
К июлю чтоб все были в форме! У меня уже началась ломка, жуть как хочется выкинуть берцы, одеть бутсы и побегать за мячиком по искусственной травке... Сетка и манишки еще целы? :)
|
Цитата:
Кто бы знал...))) Попытаемся выяснять) |
Mix, Дядь, давай соберемся поиграем=))
|
Hardest, дядь, здарова! Давай на следующей неделе подваливай в Черепаху смотреть Милан - Барселона, так и поговорим, Шева с Вованом тоже должны подъехать))))
|
поиграли в футбол=) сегодня еле машину откопал из под снега=)
|
Mix, во вторник буду!)
|
Hardest, оооооооооооо, ну неужели, красавец!!! А Женек как там, не спился еще?)) :D
|
Там в обратной связи интересуются собирайтесь ли вы еще на Теплом Стане. Mix, ответь ему.
|
может соберемся?)
|
Надо бы, обязательно! Снова в Теплом Стане?)))
|
почему бы и нет =)
|
я за! народу прилично соберется.
|
Я бы тоже погонял, если в воскресенье собираетесь.
|
ну так что народ =)
|
Дима обещал тему сделать. Есть у кого 100% свободная поляна (травка) где в воскресенье утром народа нет? Я предложил м.Ясенево.
|
Когда играть то поедем? :)
|
Даниэль, с поляной надо определяться)
|
Цитата:
2 поля на теплаке чем не устраивают? |
14 августа 2025 года. Четверг - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot