![]() |
Странно, ведь для полного комплекта им не хватает русского языка. Почти вся Европа понимает английский язык, континенты Америки тоже говорят на нём, версия на китайском там есть, ну и соответсвенно на каталанском.
А на официальных сайтах каких-нибудь других европейских грандов есть русскоязычная версия сайта? Или такое не практикуется? |
Я нигде русской версии не встречал. Но у меня и нет привычки гулять по официальным сайтам.
|
У Челси есть русскоязычная версия сайта. http://www.chelsea-fc.ru/
|
Цитата:
Челси сам Бог велел... Кто там главный дядя?) |
Подаривший миру "Богемскую Рапсодию"
18 лет назад умер Фредди Меркьюри.
![]() |
Цитата:
я плакал во время "Show must go on". Фредди знал что он умирает. Я слушал в детстве еще. Потом брат подошел и сказал, что перед написанием этой песни он знал, что он умрет. Эх, Фредди... Где твой голос? Где твой волшебный голос.... |
Цитата:
http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/6088/ Видео открытия Олимпийских Игр 92 года в Барселоне. Фредди Меркури и Монсеррат Кабалье - Барселона. Надеюсь все знают кто такая Кабалье. И теперь смотрите как на её фоне держится Меркури. У него далеко не оперный голос, но он у него на столько мощный, что рокер с оперной певицей смотрятся очень даже органично. |
Цитата:
С чего ты взял? Это обычный видеоклип :) Цитата:
Песню написал Мэй. |
Цитата:
Кстати, у меня есть видео со всеми комментариями, интервью, нюансами и самим концертом в Аргентине. Вот только с английским у меня напряжно... Но сам концерт великолепен. Так же лежит концерт в Англии. Ну этот конечно вне конкуренции. |
Цитата:
А с чего он должен быть у Куин? Во-первых, это работа Меркьюри вне группы, а во-вторых, Меркьюри не дожил до Олимпиады 92 года... |
Цитата:
Цитата:
|
Mix, Во сколько он умер?
|
bogerman, Вроде в 45 лет. Это я помню.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Кабалье он пел, но в 1987 году. За 5 лет до олимпиады. |
Цитата:
Не знал куда отписать. Вчера (для нас этой ночью) состоялся первый матч финала Судамериканы. ЛДУ (Кито, Эквадор) против Флуминенсе (Рио де Жанейро, Бразилия). В 2008 году эти два клуба встречались в финале Кубка Либертадорес. Победителем вышел ЛДУ по серии пенальти (ЛДУ 4 - 2 Флу, Флу 3 - 1 ЛДУ; из этого следует, что правило выездного гола там не действует, что я кстати считаю правильным). В этом матче победил ЛДУ со счётом 5-1, хет трик от Мендеса (воспитанник ЛДУ, эквадорец, играет за сборную, ему около 30, точно не помню, но гуглить нету желания). Очень неожиданно, скажу я вам. Ну не прям очень, но неожиданно. Победу эквадорцев я ожидал, правда не с таким счётом. Ответный матч будет в Рио. Но думаю тут всё ясно. |
Всё-таки,Петербург культурная столица.
Иду позавчера по каналу Грибоедова,от Спаса на Крови.Времени 7 вечера,темень,погода дрянь...вобщем не до гулянок.Иду по левой стороне,а там на здании вдоль стены висят фотокопии картин из Русского музея.Висят на расстоянии 20-25 метров друг от друга.Наверное штук 20 таких фотокопий висит... Честно был удивлён,когда при таких погодных условиях,да ещё и в темноте почти около каждой картины стоят люди.Причём ну человек по 5! И разного возраста.И что самое главное,не туристы,а наши,питерцы! Стало приятно) |
Я смотрю новый смайл:bowdown: стал через чур популярен...
|
bogerman, не удивительно. Появилось что-то новенькое. Походу многим надоедает смотреть на одни и те же смайлы.
|
Моя подпись - в честь этого великого смайла.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, я преклоняюсь самому наличию этого смайла...:bowdown:
По-моему, его также хорошо можно использовать как смайл для стеба:) Да вобщем-то это не важно, у меня все-равно подписи в настройках отключены. |
Ну почему так стыдно всегда смотреть фотки после праздника...
|
Цитата:
эммм? Ты о чем? |
Nead, мы однажды с друзьями так оторвались, что фотки с этой вечеринки даже передавались друг другу сугубо осторожно. И никто кроме тех кто там был их не видел. Потому что - это пиздец, полный.))) Но я хоть ту ночь на всю жизнь запомнил, так я никогда не отдыхал))
|
Джаз,
Цитата:
вот о чём))) |
Сегодня,10 декабря,Всемирный день футбола.
Всех форумчан с эдаким торжеством) |
млять, щас сидел за компом почувствовал паленым запахло. смотрю на картридер и падаю. флешка расплавилась в usb на половину и гнездо тоже расплавилось. в чем причина? можно ли флешку дальше использовать если я её почистил? спасибо
|
R54, глянь заземление у карт-ридера, может выпал проводок
|
Ни фига кого то под ником Pensador пропёрло, Меньше дня на форуме а уже больше 30 сообщений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=133607 - В Армении выпустят монету в честь Кройфа. :)
Прикольно придумали, так можно будет коллекционировать такие монеты, кому повезет. ;) |
Ребят, а сколько нашему сайту лет?
|
Пошел проверять не пропустили ли с переездом обращений к администрации и наткнулся на тикет, о котором давно забыл. Видимо мои подозрения оправдались и дядя оказался не самых честных правил.
Цитата:
|
Цитата:
Только незнаю почему там где дата написания 2000 год... |
Цитата:
|
Первый пост вызывает подозрения, так как система безопасности в вебмани довольно продумана. Это оказался не просто развод, а очень глупый развод, который ничего не сулил. Окажись у него персональный аттестат вопрос о разводе отпадал.
|
Любви нет преград
http://fishki.net/commentall.php?id=62737 |
Начинаются трудные дни для печени...Сегодня встречаю Новый год,завтра опохмел,2-ого числа день Рождения у мамы,3-его опохмел,4-го числа День Рождения у девушки 5-го опохмел,итого рабочая неделя запоя.:)
У кого-нибудь подобные нагрузки из форумчан присутствуют?:krut: Или,пока я отмечаю 3 праздника за неделю,все отмечают всё тот же Новый год все 5 дней?:perekur: |
Nead, начинаются? у меня печень уже послала нафиг меня=)
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot