![]() |
С победой всех болел МЮ. На самом деле победа была заслуженной, Тевес понравился. А вот у игроков Порсмута явно проблемы с пробиванием пенальти
|
LM_19, Сара боятся естественно ;)
|
Цитата:
Мне матч понравился! Согласна с Серёгой, начало сезона отличное :pivo: Красные Дьяволы контролировали ход встречи, ещё и при том, что не было Руни и Роналду... Браво Сэр Алекс! Хотя во втором тайме манки подустали и игра выровнялась. Но потом они опять взбодрились. Порадовал Тевес. А вот Нани тотально не везло сёдня :unsure: Матч провёл активно, молодца, то и дело создавая панику у ворот Портсмута, но вот забить так и не смог... Долбанные перекладины!!! :( Обидно, что Флетчер запорол такой отличный момент. Гиггз отыграл хорошо, но на мой взгляд мог бы и лучше. Ещё порадовал молоденький игрок Кэмпбелл, который сменил Нани. Шустрый такой :) думаю у него огромный потенциал и скоро он будет наступать на пятки Роналду :) Что касается Портсмута, то играли они только на контратаках. В принципе пару раз им удалось кое-что создать у ворот Сара. Кстати, надо отдать должное вратарю Портсмута Дэвиду Джеймсу, именно он отыграл весь матч на высшем уровне, и не раз спасал свою команду. Ну а в серии пенальти ему конечно нужно ещё расти и расти :) а вот Ван дер Сару естесственно нет равных! :) Браво! :respect: Вот пожалуй и всё, что хотела сказать :) Манки, С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ! 8 Суперкубок Англии наш! :winner: :yahoo: :ist: :pivo: |
http://www.sports.ru/football/5461462.html-Роналду признаётся в любви к Алексу Фергусону
|
Не уверенное начало сезона для МЮ, не хватало Роналдо и Тевеса без них атаки смотрелись предсказуемо для сорок.
|
-=Barcel=-, пройти глухую оборону из 10 человек не так уж и просто... Нормально сыграли, если бы не Гивен 100% бы победили и таким составом.
P.S. Кампбэл молодчик, ни какой Бербатов уже не нужен :krut: |
Рискну предположить что МЮ останется без титулов в этом сезоне, они же по пути Барсы пошли, после триумфа не обновили состав, оставили всех лидеров, когда за них предлагают максимально возможные суммы. Роналду получил довольно серьезную травму, вернется ли он на свой прежний уровень сказать очень трудно, можно было спокойно скинуть его в Реал, как разменную карту, вытащить из колоды нового короля, а не блефовать все лето!
|
ENRIQUE, ещё весь август впереди, трансферы будут, хотя особо и не нужны, молодёж хорошая, вполне способна сыграть качественно.
|
Цитата:
|
Anor, ну ему уже сделали операцию, восстанавливается он с опережением графика, Травма была ещё в прошлом сезоне, играл он на уколах и всё такое, с лодышкой что то вроде бы...
|
Цитата:
Если бы у бабушки был ... она бы была дедушкой, как говорит моя учительница по английскому языку. |
-=Barcel=-, если не видел игры, не стоит делать какие либо коментарии... :zol:
|
Видел матч, и Манчестер мне понравился, но меня очень взбесило как игроки Ман Ю не могли реализовать свое преимущество, забить победный гол, так как я очень надеялся на победу Манчестера, поставив на них сумму. Ваще думаю немало народу погорели на ставке, после прошлогодних сверхуверенных и разгромных побед Ман Ю.
|
|
Manc, А что с ним было? я в танке):pivo:
|
В интернете появилась информация, что в блогах фанатов "Манчестер Юнайтед" появились призывы к антироссийским акциям в Монако. Некоторые фанаты английского клуба собираются поддержать Грузию и её президента Михаила Саакашвили с помощью соответствующих баннеров и речёвок, по моему это просто глуппо.
|
PRO
травма лодыжки которую он получил во время Чемпионата Европы |
Jumbo, не во время Евро он её получил, а ещё в том сезоне... :zol:
|
Manc не ругайся ты так проста перепутал!!!!;)
|
http://pro-transfer.com/news/2008-08-24-1273 - "МЮ" увёл у "Халл Сити" одного из самых перспективных игроков британского футбола
http://pro-transfer.com/news/2008-08-24-1280 - "МЮ" предложил 25 мил. фунтов за Бербатова http://pro-transfer.com/news/2008-08-24-1281 - "МЮ" хочет Адриано |
жду возвращения КриРо, уж очень хочется посмотреть не стал ли он копией Роналдиньо (04\05-примера(ФКБ), 06\07-апл(МЮ), 05\06-примера+лч(ФКБ), 07\08-апл+лч(МЮ)), да и на награды он почти на все теже идет...но помоему КриРо на ЕВРО играл по умному, не обводил всех подряд не унижал их финтами...думаю в МЮ он тоже должен так же теперь играть...
|
Цитата:
Эти 2 игрока играют на разных амплуа, у каждого свой стиль игры и они не могут сравниватся. Он не будет "копией", он будет в таком случае: Цитата:
Самим собой, т.б. Криштиану Роналду :) |
Манучо получил разрешение на работу в Англии, как я долго этого ждал. Ну держитесь аристократы и остальные ;) :krut:
|
МЮ приобрел наконец то Бербатова, эммм а кого на скамейку то сажать? Не думаю что Бербатова за 30,7 млн фунтов на скамейку покупали)). Хотя Руни же может и справа сыграть пока Роналду нет, а Тевез - Бербатов в аттаке. Всех болелов с покупкой) ;)
|
А Фрейзер Кэмпбелл отправляется к Шпорам на один сезон.
Как же я рад подписанию Димитара. ![]() Видно что Димитар очень счастлив, жду его появления в матче с Ливером. |
Бербатова купили за 38 лямов евро?,песдетс!
|
GHOST, 30,75 миллиона фунтов.
|
Manc, Так 30,75 млн фунтов это и есть 38 млн евро:yo:
|
Димитар взял себе номер 9, который освободился в связи с переходом в Эвертон Луи Саха.
|
Очень-очень жаль...Ведь пока я не считаю,что Павлюк может его заменить!
|
:finest: вот что умудрился сказануть Аль-Фахим : Потрясая вместительным кошельком, он заявил, что в следующем году «Сити» будет играть в Лиге Чемпионов, и призвал всех ведущих игроков мира срочно паковать чемоданы и заранее покупать билеты до Манчестера на январь будущего года. Так Аль-Фахим, который, очевидно, слишком много времени провел за игрой в футбольные менеджеры, заявил, что в межсезонье привезет на стадион «Сити оф Манчестер» … Кристиано Роналдо и готов заплатить за него 120 миллионов фунтов. При этом он без лишней скромности присвоил «Манчестер Сити» звание самого большого клуба в мире.
Арабский бизнесмен, которого цитирует The Daily Mail, заявил: «Насколько я знаю, Роналдо говорил, что хочет играть за самый большой клуб в мире. Вот и посмотрим в январе – насколько серьёзно он настроен». www.manutd.ru Неужели он и вправду надеется что Роналду перейдёт в Ман Сити. вот насмешил то... |
К.Роналдо идёт на поправку ,он уже приступил к тренировкам в общей группе.Предпологаемый выход поргугальца на поле уже в эту среду в матче первого тура группового этапа Лиги чемипионов против "Вильярреала".А Алекс Фергюсон говорит - не исключено, что Роналду сыграет с Ливерпулем.
|
GHOST, Роналду нет в заявке на матч с Ливером, ждём появления в среду...
|
Manc, да,Роналду все таки нехватает МЮ,это было видно в матче с Ливером,Бербатову нужно время,чтоб заиграть так как он играл в Тоттенхэме.
|
Ливерпуль 2:1 МЮ. Ливерпуль заслужил своим старанием и активностью победу в этом матче. Даже без своих главных лидеров команда действовала вполне успешно, МЮ не смог создать в этом матче быстрой командной игры.
|
Foxi, чё там было видно? один гол сами себе забили, а второй просто превизли на пустые ворота, забивай не хочу мля называется... а Бербатову понятное дело нужно время... Ппц календарь конечно, в среду игра с Вильяреалом, а в след выходные уже с Челси...
|
Потери у МЮ,Кэрик получил травму в матче с Ливером.
|
GHOST, да в центре поля есть кому играть, а вот перед матчем с Челси потеря Видич. Огромная потеря я бы даже сказал.
|
Manc, да ладно...у Челси тоже огромная потеря - Джон Терри.
|
Foxi, сравнил какого то Терри с самим ВИДИЧЕМ! :krut:
P.S. за Терри спасибо ЖО |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot