![]() |
Цитата:
Ну если на зарплату не будет хватать бабла, то впарят. как пить дать. Скоро Россель себя в рабство продаст и Реалу игры продаст с таким успехом. Делюга пришел, улучшать финансовое состояние клуба, оздоравливать экономику... Про результаты и мотивацию речи пока нету. Цитата:
Правильно считает, только дороговато он стоит, но в любом случае, стоило бы его приобрести вместо Сеска. Цитата:
|
Цитата:
Он играет в более чем крепкой команде, которая и в этом сезоне претендует на четверку, а то и выше, состав там по персоналиям отличный. C Интером сейчас шпоры делят первое место в группе. И самое главное, в этой команде он неукоснительный игрок основы. А хрен его знает, что будет в другой команде. Бэйл конечно сейчас показывает феноменальную игру. На своем фланге возит рылом об газон абсолютно любого. А начиналось все вовсе не радужно. Действительно, иначе как проклятьем не назовешь. http://premiership.ru/posts/7419/ |
|
Цитата:
Меня поражает навиность людей которые топят за то чтобы хороший английский игрок играл в Испании. Я хочу спросить у Вас многих ли таких игрокв Вы знаете? Я спрашиваб просто о игроках, даже не тех кто кто отличился а о тех кто играл. Англичане должны играть в АНГЛИИ или там где климат примерно такой же и никак иначе |
Цитата:
Разве так плох был Гарри Линекер в Барсе? Англичан, а точнее британцев мало играло в Испании вообще, но были такие, кто играл. Те же Макманаман с Оуэном иногда выдавали суперигры, хотя да, там и Реал был странный, но всё равно, как для количества сыгранных игр, они провели их отлично. Бекс неоднозначное впечатление оставил, он раскрылся в Испании перед тем, как пришла пора уходить. Арчибальду в Барсе просто не дали играть из-за лимита, понятное дело почему, хотя в Барсе он показывал прекрасный результат. Марк Хьюз... хм, тут вообще странное явление, видать поэтому и уехал играть в Баварию, что не прижился своим умением забивать. Так что Бейл, пока ещё не игрок испанской команды,а просто рассматривается в призме своего возможного перехода в Примеру. То, что он мастер, в свои года - это факт, другое дело как бы заиграл он в топ клубе, хотя "тотенщит" не самая убогая команда, да и футбол у них атакующий. |
Прибавил Беил прилично по сравнению с прошлым сезоном, здоровья у него как у трёх человек, но думается у нас показать по полной свои способности у него не получиться он бей дальше беги быстрее, а при нашем темпе игры и то как против нас защищаются будет трудно такои же уровень показывать, вчера во время матча с Копенгагеном до меня допёрло для чего нужен был Чигра Гвардиоле , вчера Датчане высоко нас прессинговали,а мы пытались перейти на половину соперника коротким перепасом и было видно как Вилья барражировал на грани офсайда близ центрального круга, был бы у нас умный человек с длинным пассом способный вложить в ногу, я думаю отличный способ разбития высокого прессинга + мгновенный переход в атаку+ уменьшается риск потери мяча у нашей штрафной когда начинаем атаку. Но где таких достать я не знаю.
|
Да уж, Бэйла бы летом - это просто о-ля-ля..:)
|
Цитата:
|
А куда Бейла то ставить? На фланг атаки? Так при нашей игре он за лицевою через раз выбегать будет, разогнаться негде. Тем более он очень узкопрофильный игрок для нашей манеры игры.
Если же брать на фланг защиты, так тогда они с Дани такую связку создадут, что мало не покажется. Вон даже Субисаррета заявил, что играть в два защитника очень опасно. Ну или как вариант Дани сбагрить в ту же АПЛ, тем более сейчас терки при продлении контракта. :) Но лучше пусть бегает Бейл в АПЛ. |
2 Kuke
+1 Аналогично Франку Де Буру, который мастерски дальние передачи выдавал... Маркес тоже умейка был, но, увы его время осталось в прошлом, а жаль! |
Цитата:
|
Rogelio Nunes Mori - кто-нибудь знает этого игрока? Что он из себя представляет?
|
tuuliky, Рохелио Фунес Мори. Я уже писал о нём недавно. Нападающий Ривера. А ля Игуаин. Сыроват пока, нужно ещё повариться в Аргентине. Талант у него имеется. Один раз мы уже выдерунли зелёного с Ривера, теперь он в Бенфике играет, хотя был мегаталант. Начал Апертуру РФМ не плохо, но сейчас пока как-то не очень, реализация хромает.
п.с. вот тот мой пост. http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064508571 |
Krayzie Barзa, вроде как его берут в "Барсу Б".
|
Цитата:
|
|
Andre3000, Ну раз взялся, переведи уже новость, будь добр :)
|
Цитата:
Статья посвящена финансовому отчету, сделанному недавно нынешней хунтой, в частности, момента с переходом Ибрагимовича в Милан. Дальше перевод: Как не парадоксально, но подводя резюме своим счетам, директивный орган указал, что итальянский клуб не обязан совершать покупку и выплачивать 24 миллиона в конце текущего сезона. Они подчеркивают, что Милан имеет опцион на покупку за данную сумму, и может закрыть договор, начиная с первого июля 2011. Хотя оговорено, что нет никакой особой статьи, которая могла бы вынудить итальянцев реализовать операцию. Итак, после свистопляски с цифрами и обмена упреками, Ибрагимович может вернуться в расположение "Барселоны" в конце этого сезона. Что-то, что очевидно находится за пределами логики, в случае, если Гвардиола продолжит оставаться тренером блауграны. Но теоретически, это может произойти, если итальянцы пойдут на попятный и откажутся приобретать шведа. Надо помнить, что в свое время, директивный орган во главе с Сандро Росселем представил трансфер Ибры как обязательный, напрямую связанный с нынешней арендой его в итальянский клуб. |
|
А кого хотите вы?!;)
![]() |
Цитата:
А если серьезно, Сеска конечно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двоих вполне достаточно! Пасторе и Суарес. Остальных нафиг не надо. |
Цитата:
|
Я в свете новых обстоятельств трансфера Ибры одного не понял, ежели Милан не покупает его мы что, бесплатно отдали им Ибрагимовича на год???
|
Foxara, ну да только зп ему не платила Барса.
Я сомневаюсь ,что Милан способен сделать Златана самым высокооплачиваемым игроком , ну после Руни, думаю он вернётся с большой долей вероятности, если конечно Газпром снова не под суетиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Это действо из разряда той же, знаменитой "устной договоренности", либо Россель не дурак и явно копает под Гвардиолу. Впрочем, я, почему-то, так не думаю ;) D1MSon, хочу второго и шестого. Пирям. Команда мечты. Остальных в топку ;) |
Если придет Суарес, буду очень рад. Больше никого не хочу видеть.
|
tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4:D |
Цитата:
Секс нужен за любые деньги, но если уйдет Боян, думаю деньжат хватит наскрести на Луиса. Поэтому, мне этот вариант нравится и кажется реальным. Еще б зимой его... :bowdown: |
Цитата:
|
tuuliky, не забывай, у нас еще шведская древесина в конце июня на складе появится. Ее тоже можно будет загнать на приличный лавандос.
Ну а учитывая ситуацию с Хави, Сеск терь как воздух нужен. Глупо с этим спорить;) |
Цитата:
На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!". Кугат настаивает на операции... Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует... Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что не объективно, говорить, мол Ибра бревно, считаю его просто сплавил президент из-за личных антипатий, при этом перегнав стрелы на тренера. Как ни крути, при всех своих самых неблагоприятных обстоятельствах, он хоть и самый дорогой футболист Барсы, но которому, всё же, стоило дать второй шанс, при том, что пользы он принёс не мало, не считаю, что показатель 22 гола, 10 голевых в 42 играх такой уж и слабый. По крайней мере, в примере он сыграл всего 29 игр, забил 16 мячей и сделал 8 голевых, что для начала довольно таки не плохой показатель. Все хотели Вилью, а что теперь, его тоже из-за хромой статистики продавать по концовке этого сезона и определять себе нового идола?! Считаю, что Ибре нужно было дать второй шанс, по крайней мере дать отыграть ещё один сезон. Но в любом случае, он сейчас выглядит куда солиднее Вильи, что бы мне там не доказывали, я просто видел и Вилью в этом сезоне и Ибру, увы, вилья что по ттх, что по эффективности просто отдыхает пока, учитывая ещё и тот факт, что Барса явно сильнее и более остроатакующая команда нежели Милан, кроме того, есть кому и отдать и забить.
Не хочу сравнивать Вилью и Ибру, т.к. это вообще разные по амплуа форварды, но то, что сейчас бы Ибра не помешал команде - это факт. |
star spawn, я думаю, твою позицию, что во всем виноват Россель все уже поняли. Кроме, видимо тупорылого Ибры и его агента, которые с момента его появления в Милане катили бочки только на Гвардиолу и словом не коснулись Росселя.
P.S. И какие могут быть у Росселя личные антипатии к Ибре? Я просто ума не приложу с чего им взяться... |
Цитата:
Вон, Мундо настаивает, что в январе Афелай спешит на помощь Хави за два лимона евро. Если за два лимона, то ладно, но хоть убейте меня, не понимаю, чем он сможет помочь. Цитата:
|
Цитата:
|
Спорт и Мундо сообщают, что Пеп якобы дал добро на приобретения этой зимой, первым может стать Аффелей!!!
Кроме того, Барса летом бросит все силы на приобретение Сеска, а также на сменщика Вальдеса, еще одного нападающего и центрального защитника... |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot