![]() |
|
Да что же такое. Бедный Арсенал. Днем ранее потерял своего лучшего столба(потерял или продал, в данном случае особенной разницы не вижу), а теперь и Насри из- за травмы выбыл
на срок около трех месяцев. Ппц |
мдааа.......Арсеналу с травмами что-то не везет
|
Цитата:
|
ПОЗОР!!! Продали Адебайора в МанСити и что? Продали почти Коло Туре туда же за 15 млн. фунтов согласно The Times и что? Щас продают Эбуэ в Фиорентину за 10 млн. евро и что??? А ничего!!! Что хочет этот клуб выиграть в ближайшие годы, - непонятно, противно смотреть, как такой великий клуб стал просто подобием Аякса, т.е. дойной коровой для клубов-грандов и даже некоторых середняков... ПОЗОР!!!
|
Цитата:
Эдуардо восстановился. За такие деньги можно представить Арсена Моуриньо ;) Цитата:
Растет Джуру, ему доверяют, как я понял, место в основе. Ослабление, но не такое серьезное. Информация не фактическая. Цитата:
Информация не фактическая, к тому же, если Венгер заявлял, что вряд ли будет усиление команды по способу покупки игроков на трансферном рынке, предположу, что вероятность продажи Эбуэ не высока, тем более за такие деньги. Цитата:
Цитата:
Если что-то хорошее произойдет в этом сезоне с командой, я тебя в эти слова тыкать буду, пока не надоест. Как болельщику Арсенала, мне это неприятно всё читать; т.к. я не люблю указывать на ошибки не своего клуба в политических решениях, поэтому воздержусь что-то говорить по поводу Барсы, хотя есть, что сказать. Так же рекомендую ознакомиться с тренировочным лагерем команды в Австрии, если не ошибаюсь, где представлены следующие игроки: Мануэль Альмуния, Абу Диаби, Бакари Санья, Коло Туре, Филипп Сендерос, Томаш Росицки, Самир Насри, Эдуардо, Уильям Галлас, Робин ван Перси, Денилсон, Аарон Рэмси, Алекс Сонг, Микаэль Сильвестр, Джек Уилшир, Йохан Джуру, Гаэль Клиши, Андрей Аршавин, Вито Манноне, Никлас Бендтнер, Эммануэль Эбуэ, Арман Траоре, Томас Вермален, Войцех Щесны, Сеск Фабрегас, Карлос Вела, Тео Уолкотт, Киран Гиббс. От 24 июля. Насчет побед - да, их нет, Арсен пытается на минимуме выжать максимум и ему в этом доверяют. А уж если ребята останутся в клубе, я еще больше разозлюсь на эти слова и посчитаю их очень большим оскорблением. |
Аршавен всех спасёт спакуха парни!:D
Покупать вообще не собираются никого? Я понимаю, да, Венгер гений, но так же тоже нельзя. |
Короче с Арсеналом всё ясно:sorry: вы нам самое главное Сеска верните а?
|
Неее, они еще поборятся. Нельзя их недооценивать. Иной раз такие матчи выдают, что казалось бы "вот они! достойные кандидаты на чемпионство!".
К счастью нестабильность присутствует. Сочуствую Венгеру. И как тренер и как человек очень мне импонирует. Жаль, что руководство жмется на трансферы. Цитата:
|
Andre3000, продали бы еще Кекса в ФКБ...;)
|
Я вроде слышал что "Арсенал" хочет подписать Хунтелара. Насколько это вероятно? Интересная получилось бы связка - Ван Перси & Хунтелар...
|
#4 RootPeach, продажа Коло и Эбуэ - это почти решенное дело, т.к. об этом пишут The Times и Гадзетта, а не Сан, кто у вас в защите играть будет? Вермален? Этот чувак в Аяксе всем в скорости проигрывал, а уж в АПЛ уж точно будет...
|
Опа, сейчас смотрел обзор товарняка Арсенала, оказывается Сендерос вернулся.
|
Цитата:
Санья давно вытеснил Эбуэ из основы;) Вернулся Сендерос. Есть Галлас, Клиши, Сильвестр, Джеру. Да и Вермален не так плох. |
Благодаря Шавиному дублю, канониры по-товарищески победили Атлетико ;) Причём 86 минут играли всухую, а потом чаво-то распалились - 2:1 :) Первый гол Шава забил с паса Сеска.
|
|
Афигеть, второй гол просто чудо... Аршавин конечно мега))
|
Неладилась у него игра первые матчи , а тут дал жару за 3мин 2 гола , ну это уму не постежимо , красава , рад за него , и болею за него всей душой ! ;) 2ой гол , реакция была - "А что тут такого ?" ппц крч.. Удачи!
![]() |
Цитата:
|
Шава красавчик из ничего сотворил гол:gora: ;fl;
|
Ruslan_007, хватит. Хватит писать бесконечные банальные пустые посты. Хватит ставить кучу левых смайлов. Если тебе нечего по делу сказать просто читай.
|
Цитата:
Каждый выражает свои эмоции по своему. |
Здесь общаются, а не выражают эмоции, и делают это по правилам. Надеюсь ты это понял.
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-276439.html
Emirates Cup Положение команд: "Арсенал" - 11 (2); "Рейнджерс" - 4 (2); "Атлетико" - 3 (2); "ПСЖ" - 2 (2). Это Чемпионат.ру опять косячит, или тут какая-то странная система подсчета очков? Как за два матча у Арсенала их аж 11 штук? Или, допустим, у Атлетико три, хотя они Арсеналу ведь в прошлом матче проиграли, а с ПСЖ вничью только сыграли... |
Все правильно, насколько я знаю система такая: 3 очка за победу+по очку за каждый забитый гол..
|
Optimus, в таком случае у Атлетико должно быть четыре очка, а не три. Они ведь и Арсеналу забили мяч, и ПСЖ.
Да, сорри, ступил))) |
Победа 3 очка, ничья очко и каждый гол очко.
У Арсенала 2 победы и 5 голов = 11 очков. У Рейнджерс 1 победа и 1 гол = 4 очка. У Атлетико ничья и 2 гола = 3 очка. У ПСЖ 1 ничья и 1 гол = 2 очка. |
вот и интересная информация по поводу пополнения состава "канониров":
http://www.eurosport.ru/football/pre...o2021765.shtml |
а еще говорят, что Челси жадные. 8 лямов за игрока атакующего плана, который мастер забивать выходя на замену, конечно же астрономическая сумма. Переса на канониров не хватает)
|
Думаю Калу хороший вариант для канониров, учитывая их финансовое положение. Арсеналу как обычно нужны опытные игроки, иначе будет как обычно в ближайшем сезоне.
|
Не в курсе, правда это или нет, но немного это пугает... :D
Ссылка |
#4 RootPeach, да идите вы в баню! Кто у нас в центре играть будет, Йован что ли???)) А что пугает-то?)
|
Mix, пугает, что Венгер еще раз за талантами в Россию полез :D
|
Эвертон - Арсенал 0-3 к концу первого тайма. Плюс незасчитанный из-за офсайда гол Аршавина. Красиво Арсенал играет. Гол Денилсона хорош! Ну и великолепные подачи со штрафных Ван Перси и Фабрегаса... После перерыва жду продолжения банкета :)
|
Фабрегас после забитого мяча, пятого по счёту, в ворота "Эвертона" подбежал к скамейке запасных и взял в руки футболку "Арсенала" с номером 21 и именем Jarque и показал её публике. Почтил память...:(
|
Бред какой-то, 14 футболистов Арсенала вышло на поле в матче и ни одного англичанина.
|
И всё-таки пропустили :( 1-6.
Цитата:
И кому это помешало? А у нас всё лимиты выдумывают. |
Поздравляю с победой! Отличное начало сезона! Жалко Ондрейко не забил... Хотя моменты были...
|
Цитата:
Да бред это сплошной. Английский клуб и ни одного англичанина. Я этого просто не понимаю. Почему они вообще в этом турнире участвуют, если это не английская команда? Зачем вообще тогда клубу принадлежать какой-то стране, пускай все вперемешку играют :sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot