Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Gia 17.09.2007 01:58

Барса и барсики

То что Барса не показывает тот футбол, который мы любим и ждем, обидно, но объяснимо, и если тысячи членов клуба выбрали президента, а тот в свою очередь выбрал тренер (как минимум еще на один сезон), то как минимум мы должны сопереживать этим людям, а не хаить их последними словами. В конечном итоге важно быть первыми не на старте, а на финише. это про Барсу.
А теперь про барсиков, вся эта грызня в чате во время онлайна очень напоминает драку шкодливых котят, которые засирают эфир во время матча, и не дают тем, у кого нет возможности посмотреть, получить элементарную информацию о ходе матча.
я не думаю, что есть повод для суицида, наберемся терпения и будем ждать :perekur:

Pliushevyj 17.09.2007 01:59

Знаете...вот вы говорите Олегер вдыхает дух Каталонии в команду или чё там сегодня Джиа писал в он-лайне.видели реакцию Ронни нас его действия?да он даже не может мячь поймать.,а том,чтоб ы ограть на поле не может быть и речи!!!это п;озор какой-то!!!!так больше нельзя!!это не игра,это стыдно и хватит себя успокаивать что всёп впереди,в том сезоне мы тоже так думали и что вышло?!!!!вообщем...

Stasio 17.09.2007 02:02

Короче ребятки послушал матч по радио, вкратце: Милито-Тюрам-Абидаль- ХАВИ (это означает что он начал движение в сторрону ворот) Жосетхо, Дзамброта-Деко-Абидаль-Тюрам-Милито, вот за вторые 45 минут минуты 42 только об этом, короче хрен его знает что мы контролировали своим фириенным стилем игры, наврное мы контролировали положение вещей что Райк и похоже реально бездарен, что делали на предсезонке? Месси это половина нашей атаки, без него остроты нет, одна тупость т.к. каждый бегает сам себе, причём желания нету, вобщем хотелось бы воочию на это взглянуть,если уже Райк до зимы как минимум у нас, то надо очень сильно навтыкать футболистам, потому что хуже безразличия на поле вещи нет.

Vityok_D 17.09.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Stasio
Месси это половина нашей атаки

Cогласен с етим. Он может протащить мячь на метров 30 , тем самым быстро и неожыдано развив атаку а не так как спокойно но уверено как ето делают другие игроки Барсы.

CRUYFF 17.09.2007 02:06

"Лион"

Надеюсь, что в агрессивности прибавим уже в следующем матче с "Лионом".

sergey1986 17.09.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Stasio
Месси это половина нашей атаки

Как показал сегодняшний матч... он не половина... он - вся наша атака.

Foxi 17.09.2007 02:08

Вообщим время все покажет,Барсе предстоят два важных матча против Лиона и Севильи и здесь в этих матчах надо показывать настоящий футбол:barca2:

Stasio 17.09.2007 02:08

XAVI№6, Может меня тоже в Барсу возьмут?! Контролировать?! Я в защиту отыгрывать тоже умею, ну и диагональку вырезать метров на 30 :)

Suslik 17.09.2007 02:09

слова "все будет хорошо" говорят только для утешения и для того чтобы не говорить какие мы лохи! но об этоим надо говорить потому что так и есть!!! да! мы ЛОХИ! сыграли сегодня просто ужасно! и почему все винят Райка? играют на поле игроки и голы не забивают тоже они! может игрок бежал и подскользнулся, а почему то все говорят что Райк виноват!!! хотя может я не прав...

Stasio 17.09.2007 02:11

Suslik, Нет, мы не лохи :( Наоборот мы слишком крутые чтобы на поле выкладываться :(

Stasio 17.09.2007 02:13

CRUYFF, Чтобы это произошло, надо чтобы Райка укусила бешеная собака :)

Vityok_D 17.09.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Stasio
XAVI№6, Может меня тоже в Барсу возьмут?! Контролировать?! Я в защиту отыгрывать тоже умею, ну и диагональку вырезать метров на 30

Stasio, я говорю не о том что он может прокинуть диагональку;) а о том что может быстро протащить мяч вперед а не так как ето часто делает Барса т.е. спокойно и неспеша приблежается к штрафной соперника , защет большого количества пасов и контроля мяча.

Stasio 17.09.2007 02:16

XAVI№6, Вить я шутю :) Я же и говорю что с такой примитивной игрой я бы им не помешал :)

sergey1986 17.09.2007 02:16

Вот честно, всех на лавку и выпустить в следующем матче и еще матчей на пять кантеру, усиленную например Месси, Бояном, Олегером и ДДС. остальных в топку за такое отношение к Барсе... кого обидел извиняйте... ЭМОЦИИ. Рвать жопу на поле мы не умеем. Ну еще бы Туре выпустил я.

D1MSon 17.09.2007 02:34

Интересно, после 5-0 против Интера тоже Райка посылали?! Как глорики, ей богу, любую осечку воспринимаете как конец света и закат клуба Барселона.
Тьфу блин...

sergey1986 17.09.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Интересно, после 5-0 против Интера тоже Райка посылали?! Как глорики, ей богу, любую осечку воспринимаете как конец света и закат клуба Барселона.
Тьфу блин...

Димс, у тебя провалы в памяти?????? Прошлого сезона не было что ли?????? глорики??? ))) здесь не Интер, которому победа нах была не нужна, здесь битва за очки и просто так их ни одна Мурсия не отдаст... Глорики сомневаются и готовы бросить команду, мои сомненья лишь с Райком связаны.
P.S. В прошлом сезоне мы и Баварию 4:0 отпиздячили на этом же кубке... Каков ИТОГ??????

BoooGy_MaN 17.09.2007 04:03

:yo: Главного Гения барсы [Ronaldinho] ненадо некуда фтопку он мой любимый игрок и он должен быть в основе так шо без него некуда
понимаете ? Мне тоже было обидно когда Севилия вынесла барсу
друзья говорят и смеются так что барсе надо больше тренировок!
а Райкарду поправить мозги, Барса играет медленно а надо чтоб играли
так как играет Челси ! а Штрафные и угловые чтоб бил и подовал Роналдиньо
потомучто он мастер таких моментов а не какойто Деку , и все норм вроде!:barca2:

Alidron 17.09.2007 08:57

sergey1986, главная бьеда Райкаарда - молодость; неудачи прошлого сезона вызваны очевидными и объективными причинами, снова разжевывать не станем, но в данных условиях значительная часть ответственности ложится именно на игроков, которые и за себя и за того парня отрабатывать должны были. ИМХО о нынешнем сезоне кардинальные выводы можно начинать делать после трети чемпа
ps Раййкард доказал свою состоятельность в работе с командой
Почему нет отдачи от игроков?... Вероятно поэтому Лапорта решил вмешаться, но для выводов время еще не пришло, все-таки не клуб РПЛ обсуждаем, не говоря уже о том, что оподержке единицы заявляют :perekur:

sergey1986 17.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Alidron
sergey1986, главная бьеда Райкаарда - молодость; неудачи прошлого сезона вызваны очевидными и объективными причинами, снова разжевывать не станем, но в данных условиях значительная часть ответственности ложится именно на игроков, которые и за себя и за того парня отрабатывать должны были. ИМХО о нынешнем сезоне кардинальные выводы можно начинать делать после трети чемпа
ps Раййкард доказал свою состоятельность в работе с командой
Почему нет отдачи от игроков?... Вероятно поэтому Лапорта решил вмешаться, но для выводов время еще не пришло, все-таки не клуб РПЛ обсуждаем, не говоря уже о том, что оподержке единицы заявляют :perekur:

Alidro, я уже говорил миллион раз, что я не оправдываю игроков... НО!!! Райк - тренер... А даже правильнее менеджер - так говорят в Англии... И именно менеджер отвечает за дисциплину в команде и за то, чтобы игроки относились к своей работе ответственно... значит Райк не находит механизмов с помощью, которых он мог бы влиять на игроков... а ждать сезонов десять пока научится у меня нет ни малейшего желания... Он менеджер... А менеджмент как наука строится на пяти основных функциях:
1. Планирование
2. Организация
3. Мотивация
4. Контроль
5. Координация
Не знаю че там Райк планирует, может личную жизнь свою... или, когда бы получше накуриться, но по игре не видно, что у него есть какие-то планы и представления о том, как заставить команду работать. Организация... Может тренировку он организовать может, но вот игру команды, пока нет. Мотивация ваще пиздец... Просто ни *** не делают и ничего не хотят, только на словах. Контроль - тоже не выполняется, т.к. санкции вводятся какие-либо не Райком, а только Лапортой... и координация... ничего сказать не могу... просто не вижу ее...
В итоге: делаю вывод... Райк, как тренер - некомпетентен.
P.S. и еще... стороннему болеле, мне кажется, было бы интереснее смотреть Химки-Амкар, чем вчерашний матч Барсы...

Andre3000 17.09.2007 11:19

Почти во всем этом виноват Райк, т.к. просто с упорством осла гнет одну и ту же схему, тупа меняя игроков внутри нее. Райку нужно было уходить как и Мауру, после победы с ЛЧ и ЧИ. Барсе давно пора менять схему игры, т.к. играть против такой Барсы умеет почти любой клуб. Короче, Барса уже пятый год играет одной схемой, а такую роскошь себе не может позволить никто, конечно кроме Райка, который не порится, т.к. чувствует полную поддержку Лапорты и не боится за свое место.

exsistentia 17.09.2007 13:01

да соглсен со всеми кто за смену Райка.Надо придать какую то новизну команде в тактическом плане что ли....а РАЙК совсем ожирел тут в Барсе, и думает что ему нет смены....ИМХО

exsistentia 17.09.2007 13:11

вот епт.....тока на главной увидел счет....блин! КАК ТАК МОГЛИ?! я в шоке.пидрид раз за разом выигрывает а мы? что такое? где наш неподражаемый Анри? где наш "гений" Ронни? где наш молодой ДДС? где наш ВТОРОЙ Марадонна? что такое? я думал первые матчи просто случайность...где собранность в команде?!:anger: |-( гже это все?! не знаю но почему то меня это ничья реалЬНО взбесила...РАЙК ВАЛИ!!! бесят...хоть и удалят мой пост...но ето мое мнение...ИМХО...

ДжаZ-man 17.09.2007 13:34

Ужоснах. Опять ничья. Что творится? я чета не вьеду куда делась "лучшая линия атаки мира"?? Тока на деле можно что-нить доказать, а на словах просто пустой треп.

Stasio 17.09.2007 13:46

Никогда бы не подумал что у нас будет кризисс в атаке и в созидании, млять такую казалось удачную трансферную коммпанию провернули, защиту зацементировали, кантера щедро одарила и вот те на, Рони не бежит и мы стоим :( Мессия твой выход.

D1MSon 17.09.2007 14:04

Все эти возгласы гнать Райка и т.д. иначе как истерией на пустом месте не назвать. Райкард идеальный тренер для Барсы - его любят и уважают игроки, его любит сама Барселона. Это тренер, который только в процессе становления. А этому периоду свойствены ошибки и прочие промахи. Вместо того, чтобы подождать когда команда наконец наберет обороты и зафеерит, многие здесь уже ее списывают Райка и Барсу со счетов и ставят нам в пример 3 подряд победы мадрида. Люди, наигравшиеся в менеджеры, требуют смены тактики так как якобы это и есть ключ к успеху. Фергюсон вот уже 21-й год играет по одной и той же схеме, меняются только исполнители. Про Милан я вообще молчу. У Бенитеса все тоже самое, сам очень сильная ротация и все. Так что если взглянуть и окинуть взором всю топ-футбольную Европу, то получается что тактических иноваций как таковых и нет в помине. И это их нисколько не напрягает. Зато нынешняя тактика Барсы мешает и напрягает бескомпромисно настроеным фанам Барсы из России с данного ресурса. У которых лозунг " Райка фтопку!!" уже вошел в повседневный обеход. Это как с Чубайсом про то кто во всем виноват...

sergey1986 17.09.2007 14:10

Димс, но *** знает скока ждать... Ты сколько чемпов готов еще проебать, говоря, что Райк идеальный тренер для Барсы... я ни одного... в этом и разница... Еще с суперкубка против Севильи было видно, что это не Барса и что надо что-то делать... а потом уж ваще... Райк не сделал и сейчас не может... я устал...
Просто, по моему скромному мнению, у нас сейчас вообще лучшая команда по составу за всю историю футбола... и это реально так... и я не понимаю, как можно имея такой состав, играть 0:0 против Осасуны... ну не укладывается в моей головушке это и все.
Твои предложения? Что делать? продолжать говорить: мы играли хуево, но мы работаем над этим??? это уже вопрос психологии и характера больше... и ГДЕ? ГДЕ? ваш супер хваленый Райк-психолог??? нету его.

Pliushevyj 17.09.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Все эти возгласы гнать Райка и т.д. иначе как истерией на пустом месте не назвать. Райкард идеальный тренер для Барсы - его любят и уважают игроки, его любит сама Барселона. Это тренер, который только в процессе становления. А этому периоду свойствены ошибки и прочие промахи. Вместо того, чтобы подождать когда команда наконец наберет обороты и зафеерит, многие здесь уже ее списывают Райка и Барсу со счетов и ставят нам в пример 3 подряд победы мадрида. Люди, наигравшиеся в менеджеры, требуют смены тактики так как якобы это и есть ключ к успеху. Фергюсон вот уже 21-й год играет по одной и той же схеме, меняются только исполнители. Про Милан я вообще молчу. У Бенитеса все тоже самое, сам очень сильная ротация и все. Так что если взглянуть и окинуть взором всю топ-футбольную Европу, то получается что тактических иноваций как таковых и нет в помине. И это их нисколько не напрягает. Зато нынешняя тактика Барсы мешает и напрягает бескомпромисно настроеным фанам Барсы из России с данного ресурса. У которых лозунг " Райка фтопку!!" уже вошел в повседневный обеход. Это как с Чубайсом про то кто во всем виноват...

да но,при этом эти клубы неплохо выступают и завоёвывают кубки,а у всё ждут чего-то.манны небесной с неба.я вчера видел только 2 тайм,но эта игра очень походила на то,что я видел в игре на кубок Кталонии,только в исполнении основной команды.ни пасов,ничего,абсолютно,как говорил Кила-ногобол чистейший,такое ощущение,что они никогда не играли и не тренировались вместе и видят друг друга впервые.
Я рад вчера был лишь одному,что Россия не подкачала и стала чемпионами Европы.любо было глядеть.

Ну и что 17.09.2007 15:27

Вы все говорите: надо гнать Райка, ф топпку его и т.п.
А кто сказал, что если, даже назначат нового тренера будет лучше? Может быть Райк лучшее что у нас может быть. И вообще, кто по вашему должен быть нашем тренером???

Pliushevyj 17.09.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Вы все говорите: надо гнать Райка, ф топпку его и т.п.
А кто сказал, что если, даже назначат нового тренера будет лучше? Может быть Райк лучшее что у нас может быть. И вообще, кто по вашему должен быть нашем тренером???

Кто ищет,тот всегда найдёт,никогда не надо сидеть на месте ик думать,что затра будет лучше чем вчера.лишь путём поиска новых людей,которые(на самом деле) способны принести что-то новое в команду,вдохнуть в неё новую жизнь,лишь тогда что-то может изменится.а те песни к примеру что Олегер дух каталонии и другие бредни и то,что лучше Райка н е надём это чушь.

exsistentia 17.09.2007 16:05

Да реально скока можна доверять Райку? скока мона его еще защищать? он показала себя еще в сезоне 05-06, а в сезоне 06-07 что мы сделали? просрали ЛЧ и ЧИ, и даже Кубок Испании Хетафе....это разве нормально? Спасибо конечно Райку за тот сезон, в котором Барса выиграла и ЛЧ и ЧИ...но он себя изжил в Барсе! И играть с Осасуной 0-0 это вообще по моему мнению позор. Вы сейчас конечно все говорите это тока начало и т.п. но! ничья с Расингом и с Осасуной настораживает.Все игроки говорят что все у них идет нормально и вы в это верите? У тренерского штаба есть на все отмазки, типа мы еще не набрали темп,форму, нет Этоо и т.д. но, ведь они сами знают что, что то уже идет не так.3 матча прошло...а победа всего лишь 1! а ведь могли сделать максимальное кол-во очков.И команды не такие уж и сильные были.Что же будет когда мы встретимся с мышами? или с хорошо образованной командой Севилья?! что же ожидает нас дальше с такими темпами? думаю следует задуматся.(хотя мы тут вот обсуждаем, а Лапорте на это насрать сбольшой калакольни, он верит в Райка,как не знаю в кого|-( ).

Spanish 17.09.2007 16:17

Ну что можно сказать судя по вчерашнему матчу об Анри. Блекло. Несколько ударов в перекладину, слишком сильно без видимой необходимости отходил назад, слишком долго раздумывал и слишком часто отыгрывал на свою половину поля. Хотя че только об Анри, если Рональдиньо был на порядок хуже. Да был в первом тайме фантастический удар Джиованни Дос Сантоса. Все. Кроме вышеупомянутых дальних ударов Анри в штангу - это все. Лучшим в матче был несомненно Габи Милито, который вел за собой команду вперед (речь идет о центрдефе!) и Олегер, передвигающийся по флангу в бешеном темпе, и даже пробующий пристреливаться к воротам Рикардо. В офсайд, так вообще раз 12 залезали. С такой игрой о чемпионстве и думать не стоит, вот кто по-настоящему вошел в сезон, так это Севилья!

Andre3000 17.09.2007 16:23

Димсон, Райк ничего больше дать не может, новизна прокатила на первых порах, но когда пришло время показать свой тренерский талант в тот момент, когда исполнительского мастерства не стало хватать для победы, то тут Райк сказал, а зачем мне что-либо менять, да и не умею я. Райк отлично понимает, что его не снимут, правда если он только не вилетит на первом групповом этапе ЛЧ и не попадет в зону ЛЧ на следующий год, но такой исход маловероятен, хотя с такой игрой... Помните Райк пробовал играть по схеме с 3 защитниками, с Сарагосой прокатило и он стал ее пихать везде, где угодно, не осознавая последствий, он просто слабо тактически подкован, да, может быть в раздевалке он хорош, но скорее как друг для игроков, но как тренера и авторитета, я думаю, его мало кто воспринимает.

Marchello 17.09.2007 21:30

Просто очень разочаровали нули на табло против не самой сильной команды . Ну ладно - провал прошлого сезона ещё как то можно было объяснить : накопившаяся усталось после победы в ЛЧ и Чи , а также вся команда летом ещё играла на ЧМ . Но начало этого сезона потрясает 5 очков из 9 возможных , при том ещё не одного даже более-менее сильного клуба не попадалось ещё . И отдохнуть дали всем игрокам летом , и покупки были сделаны отличные . Думалось , перед началом сезона , что с первого тура начнём всех обыгрывать , а вот как всё получается . Если Райк и в правду хороший тренер , то он должен встряхнуть команду . ИМХО

П.С.: А о предстоящем матче с Лионом даже думать страшна :unsure:

ДжаZ-man 17.09.2007 22:57

Гнать тренера-самое простое и по-ходу ясное решение. НО. Всегда легко кого-то вышвырнуть! Подумайте о последствиях! Стабильность лучше, чем поиски тренера, который "подойдет" Барсе. Надо было его в межсезонье убирать, чтоб новый тренер команду готовил к турне и сезону. Но этого не произошло и уже не произойдет. Успех придет. Только начало сезона. А что касается Анри. Что вы вообще от него ждали??? Я-ничего! Я жду игры от Это'о и ДДС. Месси в принципе не подводит, да и Роналдинью вроде тоже....

Ну и что 17.09.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от LaVinG
А что касается Анри. Что вы вообще от него ждали???

Он еще не успел освоится в Барсе

ДжаZ-man 17.09.2007 23:02

Ну и что,
Тогда чего его пихают постоянно в основу? пусть хоть по тайму играет! Вообщем, начало чемпа просто злит. Всеравно, 3 гола в 3 матчах с таким нападением-абсурд и позор

sergey1986 18.09.2007 11:15

Предлагаю всем участникам данного форума пораскинуть мозгами на предмет того, чего ждать от Барсы в матче с Лионом... Я в прогнозе поставил на 3:1 все-таки Камп Ноу и Месси играть будет, но фиг знает на самом деле... яркой победы не жду точно... играли бы там поставил бы на 2:1 в их пользу... Вообщем даже не знаю откуда еще надежды все эти берутся...

ДжаZ-man 18.09.2007 11:48

1-0 или даже 0-0. Не забить нам больше гола. ну поживем, увидим

Cule 18.09.2007 13:34

sergey1986, раскинуть мозгами не получится, ибо фсе мозги форума остались в теме "Вопросы и предложения"! :anger: а в матче с Лионом я жду победы. Любой. Хоть 1-0. т.к. правильно заметил Лева, с таким наподением 3 банки (да вообще по составу в этом сезоне сложно с Барсой тягаться), это не в какие ворота не лызет. победа будет важна в первую очередь в психологическом плане. матч с Атлетиком я не считаю, мы его всегда дерем, и драть будем, и вообще за эти два матча в чемпионате нам смело можно прибавлять 6 очков. а вот два нуля в матчах с не самыми сильными по испанским меркам клубами, тут есть отчего затылок Райку почесать. так что верим в команду, и ждем отставки зимой! :)

Cule 18.09.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Gia
То что Барса не показывает тот футбол, который мы любим и ждем, обидно, но объяснимо, и если тысячи членов клуба выбрали президента, а тот в свою очередь выбрал тренер (как минимум еще на один сезон), то как минимум мы должны сопереживать этим людям, а не хаить их последними словами. В конечном итоге важно быть первыми не на старте, а на финише. это про Барсу.

это как раз и не про Барсу! про Барсу когда она либо весь сезон первая, и топчет всех и вся на своем и чужом поле, либо сама создает себе проблемы, потом пытается их героически преодолеть и них не получается! и Ты сам прекрасно об этом знаешь. и болельщики у Барсы все такие и мы, и в Каталонии и по всему миру. либо ВСЕ либо Ничего!
и отдельно про Франка. ЗАСИДЕЛСЯ!!! во-первых, выбирал его не Лапорта, а Круйф (который Йохан). во-вторых, прошлый сезон это ИМХО не усталость, товарняки, травмы и магнитные бури. это ослабление вместо усиления, это Кролик вместо Гуди, это Джио опорник а не Маркес, это Олегер в Классико! не президент принимал эти решения, а тот человек, которого выбрали...

06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot