![]() |
|
|
Прекрасный саундтрек к одной известной игре.
|
|
|
|
Цитата:
Сейчас, например, от этой тащусь: На гитаре хочу научиться играть! В крайние три дня вообще часто гоняю Sting - Shape of my heart. Но в этом году из новых трэков за 2011 года зацепило больше всего |
Разучил сегодня бас партию, вообще прикольная песня. Heeeeeeyyyy oooohhhhh.
|
Цитата:
Anor, спасибо, твой клип мне понравился, я его скачал... А мне сейчас вот эта песня понравилась, и клип прикольно снят - мультяшные роботы |
Обожаю их !
|
Это просто охреннено:bowdown:
Слушать только в наушниках, с закрытыми глазами и ,желательно, без посторонних звуков. Такой расслабон... ЗD звуки: |
Очень, очень сильно спела девушка. Все таки добилась моей слезы::love::
Советую: Саундтрек к фильму 'Железное небо' |
|
Dino MC 47 - Монахи.......
Баста - Кинолента. Красивая песня и музыка... особенно когда он говорит "Это не крылья это любовь" и потом скрипку послушайте пожалуйста баста - моя молитва баста - жизнь прошла Баста молодец слов нет..... послушайте пожалуйста все песни |
|
Очередная порция эпичности:bowdown:
|
|
Позавчера кстати исполнилось 65 лет Дэвиду Гилмору из Pink Floyd, с чем его и поздравим.
Господи, какая же все-таки волшебная музыка у этой группы! Уже давно прошли те времена, когда я маленький впервые услышал такие треки как “Shine On You Crazy Diamond”, “Another Brick in the Wall” и “Learning to Fly”. Тогда еще в моде были кассеты, и отец часто включал PF в машине, либо дома на CD. И до сих пор мурашки по коже. Я вообще не так часто их слушаю, и люблю заценить и другой достаточно разный музон, но мое мнение однозначно – Pink Floyd выше всех остальных даже не на одну, а на две головы. То, что делали они, не под силу больше никому. Кто не смотрел – смотреть до конца. Второе соло из Comfortably Numb – лучшая гитарная композиция из всех, что я когда-либо слышал. Можно слушать бесконечно. |
Саундтрек к игре Heavy Rain. Советую послушать. Он так же божественен, как сама игра.
|
|
Я честно не знаю в каких странах это празднуют, в каких нет.
На постсоветском пространстве, вроде нет. Но 21 марта считается "День матери" Наткнулся на песенку, задело) |
Под эту песню Брок Леснар выходил на свой последний бой в UFC. ;xn;
|
|
Слушать очень громко. Особенно с 3:20
|
Вы только вслушайтесь в текст.Красавец, новый Сектор газа.
|
Как-то пропустил, что в альбоме Within Temptation "The Unforgiving" есть еще 3 бонусных трека. Сегодня случайно наткнулся.
Классная композиция, в принципе как и всё, что делает Шарон. |
Heavy Rain Piano OST:
Как же сильна эта музыка. До глубины души пробивает... |
|
|
Просто наслушаться не могу.
|
Легенды, такие легенды. Оззи ему в деды годится... Супер!!!
|
GERONIMO,
Я тоже большой фанат творчества Two Steps From Hell:hello2: В последнее время слушаю этот маленький шедевр: С середины начинается эпик:bowdown: А вообще советую послушать очень качественную сборку их творчества: |
|
Цитата:
Хорошая сборка, но странно, что этого нет. |
Отлично исполнено.
|
|
Красавчики! Как же это красиво:bowdown:
|
Мне нравится кавер HammerFall на эту песню. В этом альбоме вообще все песни клевые, для ценителей хэви, так сказать :rasta:
|
Послушайте песню. Крик девушки прям за душу берет. Очень красиво.
|
Старею, сентиментальный стал. ::frown:: Говоря современным языком "школоте не понять" и " тот самый момент, когда половину этих лиц раньше видел каждый день"
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot