![]() |
Цитата:
|
Что-то там молодые меньше играют чем в других командах...за Тони бы поборолись...)))ну и пару Итальянцев не помешало бы...)В защиту и в опорную зону...пусть газпром раскошелиться.)
|
Цитата:
Вот обязательно было ляпнуть это? |
Абонементы на домашние матчи "Зенита" стоят от 5,5 тыс. до 45 тыс. рублей
П***ец,это они так решили оторваться в последний год на этом стадионе? 5500-это на вираж,куда хер попадёшь,а всё,что рядом,где можно поорать от души от 8 до 12 кусков.Охренеть. |
Цитата:
Мне кажется,что это еще ничего,по сравнению с теми ценами,которые вначале будут на новой питерской арене.А кстати,когда точно запланирована сдача арены? |
Pensador, наоборот они будут там первый сезон очень дешёвыми,потому что новый стадион вмещает 3 Петровских.
Сдача арены запланирована к сезону 2011-2012. |
Nead, там вроде как весна-лето 2011.
Что там с Текке? Он уехал-таки в Турцию или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, Да-да..тож прочитал такое.ИМХО,уйдёт он..просто неизвестно пока куда. Я лично жалею.Вот был он моим любимчиком) И,на самом деле игрок талантливый,а как,оказывается,головой играет...эх Фатих)
P.S. Gangster10,если мне память не изменяет ты говорил,что он о своей причёске?:krut: Не прав всё-таки ты. Любил он Зенит=) |
Nead, я говорил не о чувствах его к клубу..:) Меня просто жутко бесило то, что когда у "Зенита" игра не шла, он делал какую-то херню, не вписывался в матч, в любом кадре, когда бы он не попал на экран, он только махал башкой назад, смахивая волосы..:finest: Ну просто на фоне общей ситуации очень раздражало. Делал бы он так, забивая по два мяча за игру и принося победы - я бы только умилялся этому.:)
|
Gangster10, ИМХО,его игра в концовке сезона...некий косой взгляд в сторону Адвокаата.Ведь талантливый парень,а скамейку замариновал по полной.
|
Nead, а про концовку я ничего и не говорил. Я про начало и часть лета. К тому же, в конце у него был хвост, и он не мог так делать..:)
|
Просто не понимаю логики наших верхов.Ведь разыгрался Фатих.еужели он бы не смог составить пару Кержу?(и то не факт, что он придёт).
И ведь,Данни,наверняка,тоже продадут... |
Nead, не знаю, Спалетти может вступится сейчас...:finest:
|
Что-то от "Зенита" ни слуху, ни духу. Никаких новостей вообще, уже несколько дней. А между тем, нужен нападающий, а "Гамбург" не дремлет...
Ан нет, есть информация о заинтересованности в Молинаро из "Юве". По мне так, не лучше Кима.. |
Короче привезет с собой Спалетти макаронников своих... И будет колония №2. Была у Динамо Португальская, терь у Зенита Итальянская..:unsure: Не уверен, что это правильно, и что она заиграет..
Желтуха, не? Daily Mail: Спаллетти хочет приобрести Крауча тут |
ДжаZ-man, я не думаю, что будет колония. Более двух-трех игроков не купят, потому что не нужно.
По Краучу, думаю, желтуха, он вроде там неплохо играет. Вряд ли. |
Цитата:
да, как бы не напродавали своих.. Черт знает этого лысого...;) |
Цитата:
Не дай Боже! Вот мне уже не нравится Спалетти.Купи ты Кержакова и успокойся,он лучше любых напов подойдёт по самым банальным причинам. Цитата:
Да как бы по слухам,уже во всю процесс идёт. Вот,кстати,и информация по Зениту "Ливерпуль" готов продать Доссену "Зениту". |
Чонтофальски перебрался на Кипр.
Камилу спасибо и удачи на новом месте.ИМХО,была всё-таки некая "эпоха Чонтофальски" в Зените. |
Керж в Зенит что ли перешёл?
|
Цитата:
|
Да вроде как пока желтуха идет. Попозже узнаем.
В "Зенит" сватают Кьюэлла, а вот Молинаро, если и хотели купить, профукали. |
В подтверждение моих слов от трансфере Александра Кержакова в Зенит.
"Зенит" может объявить о трансфере Кержакова 12-го января. |
Nead, да я слышал уже и про 10-е января. В любом случае на следующей неделе все узнаем.
|
Зенит уже не знает кого купить. Интересно, ещё мечтают вернуть Аршавина наверное)).
|
Mercus, не думаю,что стоит сравнивать Андрея и Кержакова,ибо второй не заиграл ни в Испании ни в России нигде,кроме родного Зенита.Не такого он таланта,как Аршавин.
Я не единственный,кто был бы рад,вернись Аршавин на родину..но если учесть,что ему уже 28 и в Англии он ещё года 3 поиграет..нападающий в 31 год? Хоть и очень талантливый.Не думаю,что Зенит его жаждет. |
Да лан, вот Аршавин помню, уже несколько раз говорил, что хочет закончить карьеру здесь.:)
|
Gangster10, ну что значит закончить карьеру? Сделать это так как сделал Панов? Полсезона и на покой? Я это за игру не считаю.
|
Цитата:
Кержаков не заиграл в Севильи и Динамо? Что за чушь? В Севильи он прилично колотил, пока оттуда не ушел Хуанде Рамос. Хименес напрочь отказывался его выпускать, если только на замену под конец матча раз в месяц, и то в лучшем случае. В Динамо он вообще чуть ли не за ушли всю команду тянул, особенно во втором сезоне. |
Тем не менее,он вернулся обратно.Интересно будет взглянуть,с кем он будет делать новую связку.Наверно с Быстровым,хотя и Данни с Розиной подходят на эту роль.
|
Nead, причем тут Панов? Панов и не только когда заканчивал карьеру играл только за деньги. Но ведь это совсем другой случай.
Аршавин поиграет в "Арсенале" ну еще три-четыре сезона, ну может пять, а потом может прийти к нам. В конце-концов, 34 в АПЛ и РПЛ совершенно разные вещи. |
Gangster10, да пусть приходит,господи.Только нахер нам нужен нападающий в 34 года.
|
Nead, это в основном символизм.:) И никакущий Горшков нам в 38 помог... И Дель Пьеро не оглядывается на возраст..;)
В конце концов, Шава - символ "Зенита", мне кажется такие игроки должны возвращаться. |
Gangster10, абсолютно,всецело,на сто процентов я согласен,с этим я даже не спорил,только я про это и говорил,что Зенит его меньше хочет вернуть,нежели сам он захочет закончить карьеру..но уже как живая легенда Зенита.
|
Может. Я думаю, ему могут пойти на встречу. К тому же фанаты уж точно будут за.
|
Официальный сайт клуба "Орхус" сообщает о том, что "Зенит" подписал на три года защитника Михаэля Лумба. Сумма трансфера - 2 млн. евро. Питерцы пока не подтверждали, но "вот тебе и основной Мейра/Крыжанац"..:)
|
Цитата:
Это что за покемон? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot