Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Ruslan_007 16.09.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Хрен его знает. Я раз 5 смотрел повтор и до сих пор не уверен, что пендаль надо ставить. Хорошо, что групповой этап, разницы нет 3:1 или 10:0 просрали. Еще есть возможность нормально отыграть.

Пендаль был. Вопрос в том почему так х..во сыграли?

Scortsenni 16.09.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Пендаль был. Вопрос в том почему так х..во сыграли?

Я не говорю, что пендаля не было. Я думаю за такие фолы вообще не надо ставить пенальти. А х..во сыграли потому, что новый тренер. Надо ему дать время чуть команду настроить.

ДжаZ-man 16.09.2009 12:03

Scortsenni,
азницы между 10-0 и 3-1 нет??????????????:finest: :finest: :finest:
Бля, ну посотрим, когда по личным встречам и по разнице голов будем боротся с Волками... при 0-10 будет оооочень удобно:finest:
Блин, бывает, такой бред сморозишь, честно...

Mix 16.09.2009 13:52

Да бред. Натянутый пенальти абсолютно. В матче Динамо - Спартак за футболку Кержакова тоже тянули, но там ничего не просвистели, хотя было за что бороться, да и хватанули его за шкирку нормально. А тут что? На мяче сто процентов был Акинфеев. Игрок мог выбить у него мяч только фолом против Игоря. Ну а как он упал от того, как его Шемберас за футболку еле прихватил? Откровенная симуляция, разве нет?

Scortsenni 16.09.2009 17:26

Mix Точно симуляция. Он еще очень красиво вперед упал, как будто его не тянули, а толкали в шею.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Scortsenni,
азницы между 10-0 и 3-1 нет??????????????:finest: :finest: :finest:
Бля, ну посотрим, когда по личным встречам и по разнице голов будем боротся с Волками... при 0-10 будет оооочень удобно:finest:
Блин, бывает, такой бред сморозишь, честно...

Еще скажи мы с первого места будем по разнице голов бороться:D Если так оборона будет постоянно косячить то и с третьим можно попрощаться.

ДжаZ-man 16.09.2009 18:10

Scortsenni,
Обидно просто) Игра то есть, а оборона просто не выдерживает критики... За второе место борьба будет, я уверен. Однако и Бешикташ не мальчики для битья. Возможно и три команды будут юоротся. Как бы нам в такой ситуации вообще не вылететь... Поживем-увидим. Но честно, я бы повыгонял всех оборонцев. Во главе с Березуцкими

Foxara 16.09.2009 18:30

Сестричек пора менять, купить нормальных центрдэфов, и ве у ЦСКА будет замечательно.:sorry:

Даниэль 17.09.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сестричек пора менять

Ну ещё не хватало своих же игроков опускать. ;)

bogerman 17.09.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну ещё не хватало своих же игроков опускать. ;)

А чужих можно?:D

Foxara 17.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну ещё не хватало своих же игроков опускать.

Я любя:) Вообще раньше их ляпы можно было оправдать перспективностью, а теперь уже поздно - они сложившиеся футболисты и прибавлять больше не будут. А надо... ой как надо...

Mix 17.09.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сестричек пора менять

Мне кажется, что эта парочка будет гонять мячик там еще очень долго. Хотя для начала посмотрим надолго ли Хуанде пришел =)

Даниэль 17.09.2009 17:01

Сегодня взял билет на ЦСКА-Динамо в воскресение - 300 руб. на C8. Мой любимый сектор в Лужниках :)

На Лигу Чемпионов с понедельника будут продавать. На первый или сразу на три матча. Цены вполне разумные, что радует - за ворота можно взять за 1000 на три матча, на тот же C8 на три матча 1800.

Даниэль 20.09.2009 19:04

Good Game! ;) Неплохой футбольчик, жаль только во втором тайме прорвало. Если бы не Шунин, могли бы и побольше забить. Хотя стоит признать, что и пропустить могли - Игорь спас в концовке. Судя по последним играм он вновь набирает потерянную некогда уверенность в себе. После выхода Щенникова во втором тайме, на лефом фланге образовался проходной двор, а так впринципе, защита сыграла неплохо. Игра при Рамосе мне всё больше и больше нравится. Пилиев старается на месте Юры и у него неплохо получается. Ждём возвращения Марка и посмотрим, кого предпочтёт Рамос.

Поддержка фанатской трибуны понравилась, действительно круто. А вот С8 сегодня был мёртвый... как в театре, сплошные кузьки :) И ещё не понятно, нафига пускать туда "ментов"? Пусть идут на С4, если так приспичило на боковую. Странные люди, ёпт :)

DotsFam_10 20.09.2009 19:12

Поздравлю ЦСКА с победой! Хорошая игра, только жалко Динамо. Не хватает им игроков, да и нападали они как то беззубо, иногда конечно получалось, но не хватает завершения... А так матч понравился...

Даниэль 20.09.2009 20:50

На матче было и несколько баннеров с обеих сторон...

Динамо против Веллитона
Спойлер

Динамо против президента РФПЛ
Спойлер

Армейцы поддержали своих друзей из Ростова
Спойлер

Подарили победу Вольфсбургу - подарите и нам!
Меньше слов, а больше дела!
Спойлер

Пожелание нашему бывшему вратарю
Спойлер

Видеоозор матча: http://www.championat.ru/football/article-39791.html
Первый и второй гол красивые. У Алана три передачи.

DotsFam_10 20.09.2009 21:15

Баннер "Володя поправляйся!" по-моему был выставлен с обеих сторон.

Anor 30.09.2009 21:40

ЦСКА-Бешикташ НТВ+ sop://broker.sopcast.com:3912/65179

Даниэль 30.09.2009 23:24

Игра гавно. Защита гавно. Алан и Игорь молодцы! Красич - скорость есть, ума не надо. Хорошо хоть выиграли. Как будто это мы с Интером играли. С Манчестером будет п*здец.

Foxi 30.09.2009 23:29

Ну вот и ЦСКА набрал свои первые очки в ЛЧ, правда им немного повезло, а вот дальше уже надо будет показывать хоть что то, чем то удивлять, а то два матча для МЮ будут тренировкой против ЦСКА.;)

ДжаZ-man 30.09.2009 23:30

Даниэль,
Да уж... Игра не очень конечно, но 3 очка взяли.. Были моменты, Игорь спасал. Гол пропустили на скорости, оборонцы так и не втупили кто откуда прибежал. так поглядывали друг на друга... Если ЦСКА будет так и дальше играть.. На выезде с МЮ например, то сами понимаете, что там их ждет.

ENRIQUE 30.09.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Foxi
а вот дальше уже надо будет показывать хоть что то, чем то удивлять, а то два матча для МЮ будут тренировкой против ЦСКА.

Уверен что не будут. Рамос уже доказал что умеет выжать максимум из минимума.

Scortsenni 01.10.2009 11:16

Одиа нормально сыграл. Один косячок был когда подскользнулся.
А вот Нецид хрен знает, что в команде делает. Стоит столбом и только паса ждет, а когда получал то умудрялся пороть на ровном месте.
Гол могли вообще не пропускать. Защита выключилась еще до добавленного времени. Если б Нихату так не обломилось вообще могли ничью утащить.

Mix 01.10.2009 18:30

Хоть я матч и полностью не сумел посмотреть, но надо сказать, что вратарь у Бешикташа стоял вообще никакой. Любительского уровня просто.

Мать вашу, да это же Рушту был))) мда уж, и этот черт в Барсе стоял... :sorry: Этому лопуху надо было побольше накидать конечно.

Crolik 01.10.2009 18:52

Игра не особо "айс". 3 очка, как сказал Зырянов, не пахнут, но вопросы к действиям игроков всё равно есть. Красич дюже много времени бегал с мячом, не желая расставаться с ним, Чиди Одиа в защите порой творил чудеса со знаком минус. Гол "Бешикташа" я считаю заслуженным по их игре в нападении и игре армейцев в защите.

Даниэль 04.10.2009 18:10

*лять, пока работающую ссылку найдёшь - затрахаешься... Сейчас вроде мой любимый Сопкаст заработал.
Пол-тайма только более-менее нормально посмотрел. Дзагоева на 30-ой минуте заменили, причём это не травма. Жаль нельзя всю команду заменить. В очередной раз убеждаюсь что Нецид не лучше Жезуса.

Даниэль 04.10.2009 19:09

Первый забили и Кубань исчезла. Дальше - дело техники. Итог - 2 мяча Гонсалеса ( наконец-то забил Марк! ), гол+пас Секу и гол Милоша. 4:0

Даниэль 11.10.2009 19:24

Пилять, Марка опять сломали. В матче с Колумбией повредил голеностоп и теперь недели 3-4 пропустит. Соответственно с манками в Москве не сыграет.

Даниэль 17.10.2009 15:02

На НТВ+ началась трансляция матча с Нальчиком. На сопкасте привычный канал 79509. Игнашевича нет ни в старте, ни в запасе.

На второй минуте забили. Зае*ок гол получился :)
Трансляция ужасная, на стадионе походу всего 1 камера в километре от поля.

Anor 17.10.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Даниэль
На НТВ+ началась трансляция матча с Нальчиком. На сопкасте привычный канал 79509. Игнашевича нет ни в старте, ни в запасе.

На второй минуте забили. Зае*ок гол получился :)
Трансляция ужасная, на стадионе походу всего 1 камера в километре от поля.

По Спорту тоже показывают;)

Даниэль 17.10.2009 17:06

*лять, без слёз не взглянешь... Очередной пи*дец. Из матча в матч одна и та же уё*ищная игра. Футболку ЦСКА сейчас достоин носить только капитан. Если повезёт, останемся на пятом месте.

Mix 17.10.2009 17:35

Мда уж... плакать хочется от такой игры, если таковой ее вообще можно назвать, особенно если вспомнить, как ровно год назад ЦСКА всех сметал на своем пути. Смотрел правда только второй тайм. Дзагоев огорчает, Нецид - второй Погребняк. Понравился разве что парень вышедший на замену чернокожий, ну и Акинфеев конечно же. Какой он за две минуты до окончания основного времени мяч вытащил... ах..

Еще мне тут билетик братец старший подогнал на матч с МЮ, даже не знаю, есть ли смысл ехать? С такой "игрой" армейцев МЮ должен без проблем решать матч.

Даниэль 17.10.2009 17:47

Mix, На какую трибуну билет? :)

Mix 17.10.2009 17:49

Даниэль, третий сектор трибуны D. За воротам в общем, насколько я понял :)

Scortsenni 20.10.2009 08:42

У ЦСКА какой состав в ЛЧ будет? У МЮ половина основы из-за Ливерпуля не поедет, есть отличные шансы на победу.

Gangster10 20.10.2009 20:49

Scortsenni, думаю, при Газзаеве были бы, а сейчас...
Вообще не знаю, я согласен с тем, что Зико плохо отработал, но по крайней мере при нем какая-то игра просматривалась, в тройке ЦСКА был, а теперь даже не знаю чего получится.

Даниэль 20.10.2009 22:47

Клип, посвящённый великой "команде лейтенантов":

http://www.youtube.com/watch?v=gzWvJ...layer_embedded

Спасибо "Футбольному клубу"! Вот действительно люди играли за четыре буквы - ЦСКА. Какие лица, какие взгляды...

В раздевалке бы этот клип нынешним миллионерам показать.

Snik 21.10.2009 13:18

Эх давай ЦСКА не осрами русскую землю. Хотя при всем желании у МЮ шансов нет Зенит показал, что их можно и нужно выигрывать. Так что ребята не подкачайте.

Andre3000 21.10.2009 22:43

Красич поймал звездняк однозначно, партнеров не видит, прет как идиот на 2-3-4х противников и даже не думает о пасе...:sorry:

Anor 22.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Красич поймал звездняк однозначно, партнеров не видит, прет как идиот на 2-3-4х противников и даже не думает о пасе...:sorry:

Да нет, он всегда так прёт и никого не видит, а если пытается пасануть так неточно, лучше пусть прёт.))

Snik 22.10.2009 09:17

млять не ожидал такой игры от ЦСКА:mat: . Зачем Рамос заменил Нецида? Он единственный кто подбирал мяч в центре.

06 августа 2025 года. Среда - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot