![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scortsenni,
азницы между 10-0 и 3-1 нет??????????????:finest: :finest: :finest: Бля, ну посотрим, когда по личным встречам и по разнице голов будем боротся с Волками... при 0-10 будет оооочень удобно:finest: Блин, бывает, такой бред сморозишь, честно... |
Да бред. Натянутый пенальти абсолютно. В матче Динамо - Спартак за футболку Кержакова тоже тянули, но там ничего не просвистели, хотя было за что бороться, да и хватанули его за шкирку нормально. А тут что? На мяче сто процентов был Акинфеев. Игрок мог выбить у него мяч только фолом против Игоря. Ну а как он упал от того, как его Шемберас за футболку еле прихватил? Откровенная симуляция, разве нет?
|
Mix Точно симуляция. Он еще очень красиво вперед упал, как будто его не тянули, а толкали в шею.
Цитата:
|
Scortsenni,
Обидно просто) Игра то есть, а оборона просто не выдерживает критики... За второе место борьба будет, я уверен. Однако и Бешикташ не мальчики для битья. Возможно и три команды будут юоротся. Как бы нам в такой ситуации вообще не вылететь... Поживем-увидим. Но честно, я бы повыгонял всех оборонцев. Во главе с Березуцкими |
Сестричек пора менять, купить нормальных центрдэфов, и ве у ЦСКА будет замечательно.:sorry:
|
Цитата:
Ну ещё не хватало своих же игроков опускать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что эта парочка будет гонять мячик там еще очень долго. Хотя для начала посмотрим надолго ли Хуанде пришел =) |
Сегодня взял билет на ЦСКА-Динамо в воскресение - 300 руб. на C8. Мой любимый сектор в Лужниках :)
На Лигу Чемпионов с понедельника будут продавать. На первый или сразу на три матча. Цены вполне разумные, что радует - за ворота можно взять за 1000 на три матча, на тот же C8 на три матча 1800. |
Good Game! ;) Неплохой футбольчик, жаль только во втором тайме прорвало. Если бы не Шунин, могли бы и побольше забить. Хотя стоит признать, что и пропустить могли - Игорь спас в концовке. Судя по последним играм он вновь набирает потерянную некогда уверенность в себе. После выхода Щенникова во втором тайме, на лефом фланге образовался проходной двор, а так впринципе, защита сыграла неплохо. Игра при Рамосе мне всё больше и больше нравится. Пилиев старается на месте Юры и у него неплохо получается. Ждём возвращения Марка и посмотрим, кого предпочтёт Рамос.
Поддержка фанатской трибуны понравилась, действительно круто. А вот С8 сегодня был мёртвый... как в театре, сплошные кузьки :) И ещё не понятно, нафига пускать туда "ментов"? Пусть идут на С4, если так приспичило на боковую. Странные люди, ёпт :) |
Поздравлю ЦСКА с победой! Хорошая игра, только жалко Динамо. Не хватает им игроков, да и нападали они как то беззубо, иногда конечно получалось, но не хватает завершения... А так матч понравился...
|
На матче было и несколько баннеров с обеих сторон...
Динамо против Веллитона Спойлер
Динамо против президента РФПЛ Спойлер
Армейцы поддержали своих друзей из Ростова Спойлер
Подарили победу Вольфсбургу - подарите и нам! Меньше слов, а больше дела! Спойлер
Пожелание нашему бывшему вратарю Спойлер
Видеоозор матча: http://www.championat.ru/football/article-39791.html Первый и второй гол красивые. У Алана три передачи. |
Баннер "Володя поправляйся!" по-моему был выставлен с обеих сторон.
|
ЦСКА-Бешикташ НТВ+ sop://broker.sopcast.com:3912/65179
|
Игра гавно. Защита гавно. Алан и Игорь молодцы! Красич - скорость есть, ума не надо. Хорошо хоть выиграли. Как будто это мы с Интером играли. С Манчестером будет п*здец.
|
Ну вот и ЦСКА набрал свои первые очки в ЛЧ, правда им немного повезло, а вот дальше уже надо будет показывать хоть что то, чем то удивлять, а то два матча для МЮ будут тренировкой против ЦСКА.;)
|
Даниэль,
Да уж... Игра не очень конечно, но 3 очка взяли.. Были моменты, Игорь спасал. Гол пропустили на скорости, оборонцы так и не втупили кто откуда прибежал. так поглядывали друг на друга... Если ЦСКА будет так и дальше играть.. На выезде с МЮ например, то сами понимаете, что там их ждет. |
Цитата:
|
Одиа нормально сыграл. Один косячок был когда подскользнулся.
А вот Нецид хрен знает, что в команде делает. Стоит столбом и только паса ждет, а когда получал то умудрялся пороть на ровном месте. Гол могли вообще не пропускать. Защита выключилась еще до добавленного времени. Если б Нихату так не обломилось вообще могли ничью утащить. |
Хоть я матч и полностью не сумел посмотреть, но надо сказать, что вратарь у Бешикташа стоял вообще никакой. Любительского уровня просто.
Мать вашу, да это же Рушту был))) мда уж, и этот черт в Барсе стоял... :sorry: Этому лопуху надо было побольше накидать конечно. |
*лять, пока работающую ссылку найдёшь - затрахаешься... Сейчас вроде мой любимый Сопкаст заработал.
Пол-тайма только более-менее нормально посмотрел. Дзагоева на 30-ой минуте заменили, причём это не травма. Жаль нельзя всю команду заменить. В очередной раз убеждаюсь что Нецид не лучше Жезуса. |
Первый забили и Кубань исчезла. Дальше - дело техники. Итог - 2 мяча Гонсалеса ( наконец-то забил Марк! ), гол+пас Секу и гол Милоша. 4:0
|
Пилять, Марка опять сломали. В матче с Колумбией повредил голеностоп и теперь недели 3-4 пропустит. Соответственно с манками в Москве не сыграет.
|
На НТВ+ началась трансляция матча с Нальчиком. На сопкасте привычный канал 79509. Игнашевича нет ни в старте, ни в запасе.
На второй минуте забили. Зае*ок гол получился :) Трансляция ужасная, на стадионе походу всего 1 камера в километре от поля. |
Цитата:
|
*лять, без слёз не взглянешь... Очередной пи*дец. Из матча в матч одна и та же уё*ищная игра. Футболку ЦСКА сейчас достоин носить только капитан. Если повезёт, останемся на пятом месте.
|
Мда уж... плакать хочется от такой игры, если таковой ее вообще можно назвать, особенно если вспомнить, как ровно год назад ЦСКА всех сметал на своем пути. Смотрел правда только второй тайм. Дзагоев огорчает, Нецид - второй Погребняк. Понравился разве что парень вышедший на замену чернокожий, ну и Акинфеев конечно же. Какой он за две минуты до окончания основного времени мяч вытащил... ах..
Еще мне тут билетик братец старший подогнал на матч с МЮ, даже не знаю, есть ли смысл ехать? С такой "игрой" армейцев МЮ должен без проблем решать матч. |
Mix, На какую трибуну билет? :)
|
Даниэль, третий сектор трибуны D. За воротам в общем, насколько я понял :)
|
У ЦСКА какой состав в ЛЧ будет? У МЮ половина основы из-за Ливерпуля не поедет, есть отличные шансы на победу.
|
Scortsenni, думаю, при Газзаеве были бы, а сейчас...
Вообще не знаю, я согласен с тем, что Зико плохо отработал, но по крайней мере при нем какая-то игра просматривалась, в тройке ЦСКА был, а теперь даже не знаю чего получится. |
Клип, посвящённый великой "команде лейтенантов":
http://www.youtube.com/watch?v=gzWvJ...layer_embedded Спасибо "Футбольному клубу"! Вот действительно люди играли за четыре буквы - ЦСКА. Какие лица, какие взгляды... В раздевалке бы этот клип нынешним миллионерам показать. |
Эх давай ЦСКА не осрами русскую землю. Хотя при всем желании у МЮ шансов нет Зенит показал, что их можно и нужно выигрывать. Так что ребята не подкачайте.
|
Красич поймал звездняк однозначно, партнеров не видит, прет как идиот на 2-3-4х противников и даже не думает о пасе...:sorry:
|
Цитата:
|
млять не ожидал такой игры от ЦСКА:mat: . Зачем Рамос заменил Нецида? Он единственный кто подбирал мяч в центре.
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot