![]() |
Даниэль, в его словах есть логика. Кстати, в нашем законодательстве это тоже есть. Лицо добровольно отказавшееся от совершения преступления не подвергается уголовному наказанию. Лицо, добровольно сдавшее в органы незаконное оружие, боеприпасы также освобождается от какой либо ответственности.
|
Вчера в нашу городскую больницу поступил 15 летний пацан в коме,диагнос "диабет", сахар в крови 22. Снижайте дозы сахара братаны, по 3 колы в день и через 3 месяца ты не проснешься,прирост диабетиков 70%.
|
Лёха, это не причем. Если у тебя есть предрасположенность к диабету или кто-то из родственников диабетик, то ты можешь его получить, не употребляя этого.
Я очень люблю сладкое, в чай кладу 4 ложки сахара, постоянно после еды что-то сладкое ем, но сахар неизменно 4,6-5. А вот брат двоюродный, он на каких диетах только не сидел, ничего не помогает, сахар 9-11. Постоянно, не ниже. |
|
ДжаZ-man, ты не прав.
|
Леша, ты часом не Чехов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как бы намекае:krut: Messi, Лёш, если пить по три пепси в день, то я тебе скажу, ты раньше язву заработаешь, чем диабет))) |
Цитата:
Ну, а я продолжил и перечислил, что не только возможен наследственный вариант заболевания;) |
ДжаZ-man, ну вообще можно будучи абсолютно здоровым и без всякой наследственной предрасположенности диабет схватить.
|
Цитата:
То нам кавказские деятели и их же духовные лидеры ( или как они там называются ) постоянно пытаются втолковать, что у преступников нет национальности, а то они же говорят, что раз преступники - даги, то плохо что их убивают, т.е. плохо, что борятся с преступниками. Не знаю, какая здесь может быть логика... Цитата:
Насколько знаю, нет у нас такой статьи, по которой преступника, совершавшего преступления, после явки в органы, отпускали и освобождали от наказания. То что ты привёл, это не то. Там амнистируют тех кто состоял в бандформированиях и соответственно, участвовал в их деятельности ( ибо доказать обратное нереально ), а затем одумался и решил жить честно. Иначе бы не требовалось никакого разрешения президента и прочего, они бы каждого там просто отпускали и вычёркивали из списка боевиков. Здесь для Кавказа придумали свою какую-то моду... типа того, что поступающим в российские вузы кавказцам предоставляются немалые льготы и послабления. Вообщем, для улучшения их сложной и непростой жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется глупо убивать отдельных боевиков. Они как в фильмах про вампиров или зомби. Надо убить главного, потому что убивая прихвостней проблему не решить. Отрубили голову - вырастут три. Необходимо точечно убивать "пророков", тех, кто зомбирует и промывает мозги обычным мусульманам, которые в силу каких-то обстоятельство поддаются такому зомбированию Цитата:
Может и аукнется. Но я не курю и очень редко пью, занимаюсь спортом. |
Цитата:
А экология в наших странах все равно г***но, так что не курю и не пью - уже не так помогает, как раньше:) |
Цитата:
|
|
Нормальненько Путин на вопросы ответил. Мы всем Дальним Востоком посылали один и тот же вопрос: "Какого *** вы сокращаете часовые пояса, когда народ против?" В более культурной форме конечно, но суть не меняется. И этот вопрос озвучен не был. Сука, как же я ненавижу все эти блядские государственные рожи! Неужели надо собрать пятитысячную толпу и разъебать полгорода, чтобы власти хотя бы обратили внимание!?
Всё чаще и чаще вспоминаю слова друга: "Мир такой огромный, и почему я родился именно здесь?" |
Mercus, просто из интереса почему вы против сокращения часовых поясов? вроде информировали ,что это выгодно всем и тд
|
Цитата:
|
Кстати о вопросе о часовых поясах. В Самаре живет брат, так он говорит стало жутко неудобно... если в зимний период темнело часов 5, то теперь в 4. Вообщем он не знает кому это было удобно.
|
А я и не знал, что с Самарой у нас разница есть...
|
Kuke, Потому что у нас светать будет в четыре утра, а темнеть в восемь вечера летом. Зимой темнеть будет в 15:00! Это ведь прекрасно, не правда ли? Полжизни в темноте. Я не хочу сейчас расписывать про ДТП, количество которых увеличится, про здоровье людей, про детей, которые постоянно будут в темноте возвращаться домой, это и так всё должно быть понятно. При чём от них поступило предложение, чтоб работодатели сдвинули рабочий день, например, с 7 до 16. То есть тогда вообще какой смысл будет в этой реформе, если один хер разница рабочих часов с Москвой останется таже самая!?
У нас раньше разница была 8 часов. Один час они всётаки забрали. если сейчас позволить забрать ещё один час, то недалеки времена, когда мы будем жить с 4х часовой разницой. То есть ночью. В субботу будет митинг, и я надеюсь, что будет жарко. Ублюдки достали уже. |
ДжаZ-man, было +1 С Москвой, уравняли со столицей. Кстати много москвичей летают работать в Самару:rasta:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По некоторым данным, я 1-ое января - рабочий день.
Скажите что это не так:bowdown: |
ДжаZ-man, даже если так, то по*** вообще. Я на работу не пойду из принципа.
Хотя, бред конечно. |
я чего-то непонимаю, или наш презик совсем опух?
"События последних дней показали, что несанкционированные митинги, демонстрации и пикеты, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным мероприятиям, могут приобретать радикальную направленность, нарушать права и свободы граждан, угрожать в массовом порядке жизни и безопасности людей", - сказал Д.Медведев на совещании в Рязани о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка. "Поэтому, такого рода несогласованные мероприятия должны жестко пресекаться, а при неподчинении властям их участники подлежат безусловному задержанию". А ст. 31 из Конституции давно была убрана? Типа, граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования... для кого это тогда? Про какую-то "согласованность" не нашёл что-то. P.S. Блин, надо будет милицию вызвать, когда следующий раз в подъезде будет собрание жильцов. Кули, несанкционированный сбор в 50 рыл, пусть ОМОН высылают по адресу. Соседи задрали сцуки, а тут их космонавты дубинами замесят прям около лифтов. |
Даниэль, ну я же говорю, какая демократия у нас? какая Конституция? Медвед и Путенег попячили всю демократию у нас в стране!
|
Даниэль, ну оратор из него всегда был хреновенький, чегоужтам.. Я думаю он имел ввиду ввиду жестко пресекать, когда они выходят из под контроля и ведутся на провокации радикалов, о чем говорил партиарх.. Хотя Путин сегодня тоже што-то говорил про согласованность с местными властями о месте проведения, вопщем хз... Когда медведь подписал закон "О полиции" вот тогда он опух:sorry:
|
Тут на одном фан-сайте нашёл мысль о провокации со стороны Кремля...
::::
Каждый сам решает, верить или нет. Но то что вчера на Киевской были в основном провокаторы, сомнений мало. Кто-то согнал кучу малолетних шалав, кидающих зигу и ржущих при этом в голос, коих вчера было до п*зды как говорят. Для полной картины не хватало 16-летных поцанчиков с ягуаром ))) Не они ж в метро и на улицах насмерть бьются за город. P.S. Ничем иным, как провокацией, не могу назвать слова путина сегодня, мол: "всё в поряде, скоро в Москве обязательно построим новую мечеть". В нынешней ситуации, это п*здец какая полезная инфа. |
|
Хули, "Наши" - прошмандовки Единой России, половина косящих от армии, а вторая - глупое быдло, которое верит "правящей" партии. Еще хватает совести ходить и кричать, что они "патриоты"
|
прочитайте,очень занятная статья:hello2:
http://navalny.livejournal.com/526563.html |
http://fanat1k.ru/news-45457-spektak...re-akterov.php
Грамотно написано. Весь день было про Киевскую на ТВ, зато об Университете, Новокузнецкой, Парке Культуры и куче других станций вообще не слова практически. А на Киевской всё хорошо... Юго-Запад и Парк Культуры: http://www.mk.ru/politics/article/20...nacheniya.html Кровь на Новокузнецкой: http://www.youtube.com/watch?v=1QQILZMoJYI Навеяло сегодняшним разговором с путиным: |
Видео из вчерашнего "Разговора с путиным":
В конце мужика из кадра мент убирает... весь пейзаж испортил :finest: |
хахаха, открытость власти и поворот лицом к народу! Браво! :sorry:
Да, господа, пошел я значитЪ в супермаркет за товарами и продуктами. Купив самое необходжимое оставил там 900 рублей. Скажите мне, как прожить на такие зарплаты, когда в магазинах такое грабилово???? Это я сейчас говорю о товарах первой необходимости. А если немного шаг влево, шаг вправо? Бутылка пива, семечки и сухарики к примеру, раньше 25 рублей пиво, 20 рублей сухарики(3 пачки) и 20 рублей семечки. Ага, пипе, дожились, 38 рублей пиво (сибирская корона), сухарики по 11 (!!!!) и пачка семечек за 50! В итоге, просто посидеть дома посмотреть фильм перед телеком это не те копейки, что были раньше, это уже >100 рублей! Перегорела лампочка - попадалово, сели батарейки - попадалово, затупилось лезвие - хоть вешайся! Доколе это будет??? Кто там пиздит об отсутстивие инфляции??? Да это же ложь в лицо!!! Каждый день цены меняются! Дорожает чай, масло, молоко, яйца! Мясо я вообще молчу, раньше не вопрос был собраться толпой, купить мяса и устроить пикник, а сейчас? Да какое мясо?? Вы о чем?! При моей зарплате просто нереально выжить. Это пока я живу с родителями и оплачиваю часть расходов ЖКХ, и всякую херню прочую. Почему зарплата военного как была 10 лет назад, так и сейчас, а цен больше чем на 100% поднялись!?!? Мой оклад - 2459, смешно, да? На руки я получаю 9500. Это если повезет. Ну еще плюс премии разные, бонусы, за командировки, мат помощь, но блин, если подумать, то все это просто абсурд!!! |
|
Дэн, это было понятно с самого начала, что все это - провокации СМИ, властей и их шестерок. В Ростове все такие провокации гасились в зародыше. Народ тихо прошел по главной улице, устроил мирный митинг на площади, подписали документ с требованиями, передила в Администрацию. Тихо, спокойно люди предложили свои идеи, свое видение проблемы.а потом СМИ стали распространять какие-то левые сведения про 150 машин с Дагами, въехавшими в город (!!!) про стычки у Цирка, различные драки и убийства. НИЧЕГО этого не было.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot