![]() |
Ребят, если хотите, то ради Бога, помогайте =) Мы только рады :barca2: Можете просто скинуть ссылки на картинку и тему, к которой картинка, мы уже подгоним под размер и поставим. Точно так же с другим блоком сверху: "А знаете ли вы, что..." и "Цитата".
Даниэль, сейчас поставлю :) |
:yo:
Какой прогой открывать ваши обзоры? Накачал, а посмотреть не могу |
Mix, А куды картинки кидать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в ЛС скидывай. Ссылку на картинку, и рядом ссылку на тему к которой эта картинка прилагается. Только нормальные, качественные, и без всяких подписей картинки... И желательно в одно ЛС все уместить, т.к. у меня там все забито =) |
Да уж, всё красивее и красивее становиться Barca.ru;fl; . Это очень радует:ist: . Так держать:yes:
|
Вопрос - почему картинку с ссылкой на Конкурс Прогнозов сделали очень маленькой? Раньше было удобнее, да и место пустует.
|
Цитата:
Просто она была слишком большой и занимала много места, и когда, например, был длинный путь к теме, и само название темы далеко не короткое, допустим вот, то верхняя панель начинала разъезжаться, мне это и не нравилось. Посему и поменяли :yo: |
В бегущей строке добавил информацию о матчах сборников с Африки, а так же молодежной команды Испании и сегодняшнего товарищеского матча сборной Франции :yo: Завтра-послезавтра будет информация о новых матчах сборных и наших игроков :barca2:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot