![]() |
DotsFam_10, так и знал, что ты об этом напишешь=) у меня был 2011. Изложение было про войну, потом тест тоже про войну. Ну а часть три убила просто. C 2.1 - сочинение-рассуждение про запятые. Мда! Я такое сочинение репетитору писал, конечно же вспомнил его и скатал. Млять, хоть бы по-сложнее дали часть третью, а то про однообразие убивает. Про запятые мне три или четыре раза попадалось задание.
А что и как у тебя было? |
Цитата:
А вообще, на футболе я часто травмируюсь. Обычно мелочи, но пару раз было серьезно. Из-за одной травмы вообще завязал с футболом, из-за ее рецидива чисто психологически боялся играть. Потом преодолел страх и снова стал играть, но уже не так как раньше. Более мягко, не так резко как раньше. Я вообще был лучшим опорником, при том что почти всегда играл бровочника. Когда команда отходила в оборону, мне равных не было. А вот теперь я 10 раз подумаю прежде чем идти в жесткий отбор или кинутся на перехват. Последний раз как раз получил сильно в нос с локтя, конечно не специально мне били, но все же неприятный момент. |
ДжаZ-man, я тоже за одно падение разбил и нос и калено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С помощью Бога, Димы и какой-то матери, перевела два зубодробительных интервью Вильи и Хави, для мужчинского журнала. Попробуйте только не прочитать :zol:
|
Цитата:
|
Сумкин, на главной оба интервью ;)
|
Цитата:
Конечно прочитаю, уже иду :) Я сегодня с 8 утра воевал со всем персоналом поликлиники, потеряли мою амбулаторную карту, теперь иду к главврачу. Последний бой он трудный самый, да? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot