Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

V@lde$ 02.06.2010 18:11

DotsFam_10, так и знал, что ты об этом напишешь=) у меня был 2011. Изложение было про войну, потом тест тоже про войну. Ну а часть три убила просто. C 2.1 - сочинение-рассуждение про запятые. Мда! Я такое сочинение репетитору писал, конечно же вспомнил его и скатал. Млять, хоть бы по-сложнее дали часть третью, а то про однообразие убивает. Про запятые мне три или четыре раза попадалось задание.

А что и как у тебя было?

ДжаZ-man 02.06.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Mankind
и сам себе разбил нос и калено рассадил конкретно

Не поверишь, один раз я это сделал одновременно :finest:

А вообще, на футболе я часто травмируюсь. Обычно мелочи, но пару раз было серьезно. Из-за одной травмы вообще завязал с футболом, из-за ее рецидива чисто психологически боялся играть. Потом преодолел страх и снова стал играть, но уже не так как раньше. Более мягко, не так резко как раньше. Я вообще был лучшим опорником, при том что почти всегда играл бровочника. Когда команда отходила в оборону, мне равных не было. А вот теперь я 10 раз подумаю прежде чем идти в жесткий отбор или кинутся на перехват.

Последний раз как раз получил сильно в нос с локтя, конечно не специально мне били, но все же неприятный момент.

Mankind 02.06.2010 18:16

ДжаZ-man, я тоже за одно падение разбил и нос и калено.

ДжаZ-man 02.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Mankind
ДжаZ-man, я тоже за одно падение разбил и нос и калено.

Падение.. Эт так не интересно...;) Я один раз боролся за мяч, тип мне саданул ногой по колену (он высокий, сцука) разодрав его шипами, я от боли резко присел и этим же коленом в лицо....

DotsFam_10 02.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от V@lde$
А что и как у тебя было?

Текст про воспоминания из детства. Задание С2.1 сочинение про тире. Но я стал делать С2.2.

Mankind 02.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я от боли резко присел и этим же коленом в лицо....

Так конечно красивее и веселее, а в плане результата одно и тоже.

tuuliky 03.06.2010 03:44

С помощью Бога, Димы и какой-то матери, перевела два зубодробительных интервью Вильи и Хави, для мужчинского журнала. Попробуйте только не прочитать :zol:

Сумкин 03.06.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С помощью Бога, Димы и какой-то матери, перевела два зубодробительных интервью Вильи и Хави, для мужчинского журнала. Попробуйте только не прочитать :zol:

Оффтопик А ШО за журнал и ДЕ его взять?

Forza Barca 03.06.2010 10:33

Сумкин, на главной оба интервью ;)

ДжаZ-man 03.06.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Попробуйте только не прочитать

бе-бе-бе, я такой вредный, что не прочитаю, бе-бе :)

Конечно прочитаю, уже иду :)

Я сегодня с 8 утра воевал со всем персоналом поликлиники, потеряли мою амбулаторную карту, теперь иду к главврачу. Последний бой он трудный самый, да?

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot